Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 14:04
Девочки, спасибо за новую главу! Забавно было читать о ежихе Медузе)) Сумел Гарри все же очаровать Поппи. Интересно, как она изменит его жизнь и к чему они придут)) |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 14:26
Janina, Москвичка, Фро, спасибо огромное ! Убежала читать и восхищаться!!! _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 15:11
Janina, Москвичка, Фро, огромное спасибо!!
Очень интересная глава, но интересно что ждет нас дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 16:36
Замечательная глава! Такие приятные эмоции остались после прочтения!!! Janina, Москвичка, Фройляйн, спасибо вам за это! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 16:37
Janina, Москвичка, Фройляйн, прекрасная глава, спасибо за доставленное удовольствие. Я, если честно, впервые встречаю в романе токой подход к замужеству, когда герои спокойно все обсуждают, взвешивают свое решение, а не бросаются сломя голову вперед. Как же Гарри удастся пробудитьв Поппи настоящую любовь? Не сомневаюсь, что он что-нибудь придумает и в любом случае своего добьется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 16:42
Спасибо!!!
Мне кажется,что у них будет очень-очень серьезная размолвка,когда Поппи узнает,кто помог разбить ей сердце! Но,надеюсь,будет после того,как она уже полюбит Гарри! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 16:45
чудесная глава. |
|||
Сделать подарок |
|
aitnur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 17:13
Спасибо большое!!!! Перевод получился просто замечательным! Действительно интересно, что будет дальше. Я ожидала долгих ухаживаний и уговоров, а получилось все просто (я про согласие на предложение). Наверное все трудности начнутся после свадьбы, а я такое люблю: нравится наблюдать как двое постепенно сближаются именно после свадьбы. Радует, что герои разумны. Очень интересно, что связывает Гарри с Маркс: может она его сестра по матери? |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 17:18
Я была не права - Гарри мне определенно нравится!!!!
Janina, Москвичка, Фройляйн, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 17:54
Спасибо за перевод!!
"Кстати, никак не соображу, Поппи- это сокращение от какого имени??" Poppy-означает "мак" _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 17:56
Мне интересно, почему из всей семьи только у Поппи такое необычное имя? |
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 18:08
Что ни день, то праздник (перевод). Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 19:31
Девочки, спасибо за новую главу!!! Замечательный перевод, читается на одном дыхании! А какая игра слов! И присоединяюсь ко всем, кого восхитила эта сцена в саду - как они спокойно договорились. Это логично, ожидаемо и готовит множество сюрпризов в браке. Самое интересное только начинается, я уверена!
Эрика, милая, не бросай нас, плиз!!! Ты лучший координатор - более того, ты ас координирования! И ты всегда так хорошо вычитываешь текст, их потом любо-дорого читать. Я вот жду с нетерпением, когда будут готовы тексты Патни и Клейпас, чтобы потом с новым удовольствием вернуться к книгам. И не обращай внимания на дурацкие замечания! Критиковать легко - сделать трудно. (есть замечательная поговорка - "кто умеет - делает, кто не умеет - учит" ) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 19:34
Эрика, я отправила тебе перевод. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:35
|
|||
|
[7040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |