LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:05
Катя, твой Лекс просто ЧУДО! |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 11:27
что-то я давно не заглядывала...)))
Девочки, приветствую новоприбывших! Вика, соболезную тебе... Сама знаю, какое это горе: меньше года назад ушла моя среднеазиатская овчарка Айна - умнейшая, мудрейшая собака. Горе усугубилочь еще и тем, что я в тот момент была на восьмом месяце беременности... она умерла у меня на руках... девочки, как я плакала... а страшнее всего было наблюдать, как вторая собака - неугомонный вездесущий терьер - притихла, залезла на диван и оттуда тихонько смотрела... смотрела и дрожала... кошмар... Я верю, что "они живы и с нами пока мы помним о них, а значит - навсегда". Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звёзды падают. Это я для тебя, хозяйка, Их бросаю с радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые, Это я и мои товарищи Друг за другом по радуге бегаем! Ну, а если из облака серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи... МЫ СОСКУЧИЛИСЬ.... И ЗАПЛАКАЛИ _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 11:37
всем привет стих класный У меня тоже собака 4 года назад умерла прикиньте щитала меня своим щенком _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 11:43
Катя, привет. !!!!!!!!!!!!!!!!! Рада тебя видеть!!!!!!!!!!! Катя, а что за собака? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 11:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 11:55
Иринка, привет. Missis Cullen писал(а):
Туркменские волкодавы..) Эх, моя мечта!!!!))))) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:14
Missis Cullen писал(а):
У меня они пока маленькие - 5 месяцев только будет 17-го июля: Не успеешь заметить как вырастут! Missis Cullen писал(а):
но уже внушительной комплекцииSmile А вот это хорошо!)) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:29
Missis Cullen писал(а):
Теперь я не понимайт, как всупить в клуб и что нужно для этого сделать Stena Stena Я в Клубном Путеводителе вступала! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:48
Я в этом полный нУль
Хде ентот путеводитель? Сижу себе романчики свои выкладываю и ни гу-гу, что тут так всё интересно! Короче, выкладываю тогда тут (тока не бейте) Это Беатрисса Страйк Лайф. Тут нам только 2. 5 месяца и мы только приехали на дачу Сейчас мы раза в три больше (около 25-27 кг и 55 см в холке) И ещё будем расти месяца 2-3 Белла Страйк Лайф Бетина сестра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:50
Какие хорошенькие!!!!!!))))))))) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:53
Missis Cullen писал(а):
Теперь я не понимайт, как вступить в клуб и что нужно для этого сделать
А ещё при загрузке фото в галерею, какую нужно категорию выбирать Я в своем сообщении давала ссылку на клубный путеводитель. Находишь наш клуб и нажимаешь "Вступить в клуб". По желанию можешь вставить в свою подпись одну из клубных карт, ссылки на которые у тебя появятся после вступления. В Галерее несколько категорий, если хочешь поместить туда фото своих собак, то тогда выбери категорию Домашние любимцы, если у тебя есть фото и картинки с другими собаками, то тогда смотри под какую категорию они попадают: Щенки, Большие собаки (собаки крупных размеров) или Маленькие собаки (мелкие породы собак) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|