Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Annabell: > 18.01.11 12:24

Вспомнила еще один замечательный фильм - я его еще с детства смотрела наверно десять тысяч раз
ЕСЕНИЯ

год 1971
страна Мексика
жанрдрама, мелодрама
Две девушки страстно любят бравого офицера Освальдо. Одна, живущая в роскоши, обладает ангельским характером и неизлечимо больна. Другая, воспитанная цыганами, с детства лишена всего, что принадлежит ей по праву. Можно ли найти выход из этого любовного треугольника?

Черные очи и гибкий стан красавицы Есении навек сразили хладнокровного покорителя женщин, капитана Освальдо… Его величество Случай вмешивается в их судьбу… Экзотика цыганской жизни, трагическая любовь и счастливый финал…

...

Bad girl: > 18.01.11 13:25

Как же мы в обсуждении фильмов о любви могли забыть про такую яркую ленту как:

Казанова/Casanova

год:2005
страна: США
режиссер: Лассе Халльстрём
жанр: драма, мелодрама, комедия, приключения.
в ролях: Хит Леджер, Сиенна Миллер, Джереми Айронс, Оливер Плэтт, Лена Улин, Омид Джалили, Стефен Грейф
Описание: Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах — венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя… Ему приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради ее благосклонности…
От себя: Халльстрём снимает замечательные светлые ленты даже из трагических сюжетов (именно он подарил нам "Шоколад" и "Дорогого Джона"), а из истории Казановы он сделал и вовсе весёлую мистификацию. Плюс восхитительная Сиенна Миллер и навсегда теперь молодой и талантливый Хит Леджер

...

Roza: > 18.01.11 14:43

Annabell писал(а):
ЕСЕНИЯ

Есения это шедевр!!! Тоже не один раз смотрела. А какой красочный сам фильм, мммммм....
Bad girl писал(а):
Казанова

И правда, как можно было забыть. Bad girl wo wo wo

...

RIO SHEI: > 18.01.11 21:24

Сколько фильмов!!! tender Пошла разбираться, спасибо девушки))) Very Happy
....Хотя уже заметила один, который как-то цапнул - "Где-то во времени" - ХОЧУ! Я вообще очень люблю такие старенькие фильмы, а здесь и синопсис-то какой обалденный!!! С меня отзыв! Ok

Всем новеньким САЛЮТ!!! hi hi hi hi

И хочу еще отметить один фильм: " Великолепный - Boh lee chun"

Синопсис: Знаменитый мастер восточных единоборств Джеки Чан вновь демонстрирует свою непревзойденную технику и виртуозные трюки в этом великолепном романтическом боевике. Несравненная Бу, девушка из маленькой деревни на берегу океана, приезжает в шумный Гон Конг в поисках приключений. Здесь она знакомиться с Ченом — знаменитым миллионером. Но романтическая Золушка не подозревает что Чен окажется очень опасным кавалером.

Фильм смотрела давно, но помню, что понравился безумно, и хоть конец уже практически стерся....оно и к лучшему, с удовольствием пересмотрю заново... Laughing

ЗЫ: Bad girl, понимаешь, когда я смотрю фильм, я хочу, что бы в первую очередь он откликнулся в душе. С "Касабланка" этого не было, потому что сухо, и даже если так и надо было, значит, я не зритель подобного кинА. .. no

...

shellen: > 18.01.11 22:03

Roza писал(а):
Annabell писал(а):
ЕСЕНИЯ

Есения это шедевр!!! Тоже не один раз смотрела. А какой красочный сам фильм, мммммм....
Bad girl писал(а):
Казанова

И правда, как можно было забыть. Bad girl wo wo wo

На счет "Есении" полностью согласна!!! Действительно шедевр!
А про "Казанову" никто не забывал, где-то в начале темы, помнится, обсуждали.

Сегодня посмотрела "Территорию девственниц". Понравился. А Хейден Кристенсен просто милашка.

khomutyanska, Bad girl!!! Девочки, с повышением!!!

Лизавета, пожалуйста! Рада была помочь. Там, правда, качество не очень, но в хорошем качестве этого фильма в сети нет. Его и в плохом трудно найти.

...

Cascata: > 18.01.11 22:11

Bad girl писал(а):
Простите, а в каком месте тут про любовь?

Bad girl, странно, что к этому фильму задали этот вопрос, а не к, например, Дневнику баскетболиста
мы же тут только не легко-воздушные фильм обсуждаем, но и те что заставляют задумать о многом!
а что такое любовь?
она бывает разной....к любимому человеку, к детям, к миру, к богу, к животным
в Брокович, например, вижу любовь к свои детям но каждому свое!

кстати, я посмотрела Грету с Хилари Дафф, хороший фильм, фильм о подростке, ее переосмыслении жизни и смерти, отличная игра Хилари, красивые саундтреки!

shellen писал(а):
А про "Казанову" никто не забывал, где-то в начале темы, помнится, обсуждали

мне тоже помнится, что уже обсуждали
shellen писал(а):
Сегодня посмотрела "Территорию девственниц". Понравился. А Хейден Кристенсен просто милашка.

...

Roza: > 18.01.11 22:19

shellen писал(а):
Сегодня посмотрела "Территорию девственниц".

Помнится давно смотрела, но понравился! И насмеяться можно)))))))))))

...

Bad girl: > 18.01.11 23:05

Cascata писал(а):
Bad girl, странно, что к этому фильму задали этот вопрос, а не к, например, Дневнику баскетболиста

Честно хотела то же самое спросить про "Чёрный лебедь", но запамятовала.
Хмм, вот мне кажется, что термин "фильм о любви" подразумевает именно романтический аспект всё же, иначе тематика теряет смысл и собрание превращается просто в кино-клуб. И, если уж на то пошло, основная идея "Эрин Брокович" тоже не в любви, хоть и к детям.
shellen писал(а):

А про "Казанову" никто не забывал, где-то в начале темы, помнится, обсуждали

Может быть, но в списке на первой странице не нашла (
Хотя "50 первых поцелуев" туда тоже не попали )

Cascata писал(а):
Bad girl, Танюша, с новыми званиями!!!

shellen писал(а):
khomutyanska, Bad girl!!! Девочки, с повышением!!!

СПАСИБО!! ))

...

Бела: > 18.01.11 23:11

Cascata писал(а):
Красотка / Pretty Woman

Обожаю! А Джулия Робертс и Ричард Гир просто шикарные актеры! Такая романтичная история tender tender tender

...

Джослин: > 18.01.11 23:41

Annabell писал(а):
Вспомнила еще один замечательный фильм - я его еще с детства смотрела наверно десять тысяч раз

ЕСЕНИЯ

Да, фильм просто шикарный! Такой красочный, романтичный, а какая там любовь!!! tender tender tender

Бела писал(а):
Cascata писал(а):
Красотка / Pretty Woman

Обожаю! А Джулия Робертс и Ричард Гир просто шикарные актеры! Такая романтичная история tender tender tender

Аналогично!!! Ooh

...

Енка: > 19.01.11 08:54

Девочки досмотрела 2 сезон Тюдоров!Настолько увлекательного исторического сериала,я не видела уже давно!Кто не смотрел и сомневается,посмотрите обязательно!Мне кажется после просмотра я становлюсь более одуховленной,смиренной и даже мудрой,вообщем уважение к себе и терпимость к другим развивается!Это философский сериал!Можно подумать и переосмыслить многое,а главное понять чего в жизни нужно бояться и с чем бороться!

Хочу поздравить Legacy - Серебряная леди!

...

Cascata: > 19.01.11 11:53

Енка, мне после твоего отзыва прям захотелось посмотреть
надо будет выкраить время

а я вчера посмотрела очередную сказку о любви "Бойфренд на рождество" миля мелодрама

...

Annabell: > 19.01.11 12:02

Cascata писал(а):
мне после твоего отзыва прям захотелось посмотреть

Cascata, смотри смотри - не пожалеешь. Енка правильно сказала, когда смотришь, правда будто мудрее становишься, каждая серия заставляет задуматься

...

Енка: > 19.01.11 12:34

Nisha ты наверное долго качала,потому что формат мкв,но нужно в ави,там быстро и бесболезненно в тефайле!
Свет посмотри,масса эмоций!Поплакать и порадоваться от души-это про этот сериал!Совет-смотрите по 2 серии,не больше,к концу поймете способны вы больше переварить эмоции или продолжайте по две.Второй сезон я посмотрела пополам,те по 5 серий,но первый не могла,даже разбавляла мелодраммами.

...

Cascata: > 19.01.11 13:52

Арми, Енка, обязательно гляну
единственный сериал от которого я не могла оторваться это "Холм одного дерева" шикарный сериал, особенно 1-5 сезонов и там есть такая красивая любовная линия

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение