Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж. Куин, Э. Джеймс, К. Брокуэй `Самая подходящая леди`

KattyK: > 23.11.13 16:59

Ой, как приятно видеть продолжение этой книги tender Леночка, Жанна, спасибо за облагораживание моего перевода и за посвящение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Никандра: > 23.11.13 18:47

Ура, продолжение!!! KattyK, Sig ra Elena, vetter, огромное спасибо за новую главу!!!

...

rodema: > 23.11.13 19:49

Девочки, вы - наши пчелки-труженицы!! Огромное спасибо за продолжение!! Very Happy Very Happy Very Happy Ах, ничто не забыто, никто не забыт tender tender tender
А Нейл-то каков! Настойчив, упрям и верен себе! Описание Хью от лица Кейт вызвало дикий хохот)) rofl rofl rofl Обычно о графах говорят как о лощеных джентльменах, которые вроде как и не очень красивы, но притягательны и харизматичны, а тут
vetter писал(а):
совершенно очевидно, время от времени принимает ванну
- вот и вся притягательность и харизма )) rofl rofl rofl
Да и с Нейлом Кейт не церемонилась! Чем дальше, тем больше она мне нравится )) Ok
Еще раз спасибо вам, девочки, за возможность наслаждаться этим романом

...

umka: > 23.11.13 20:09

vetter писал(а):
Перевод - KattyK, редактура - Sig ra Elena, vetter[/color]

11 глава.

Спасибо за долгожданную главу!

...

Suoni: > 23.11.13 20:58

vetter писал(а):
Как ваш сопровождающий, я обязан следить за вашим благополучием, как физическим, так и общественным.

Очень ответственно подошел Нейл к этой своей обязанности.Smile Графа в сторону!

vetter писал(а):
ее любовь к нему нисколько не угасла, а лишь усилилась и созрела. Она все еще его любит. И так будет всегда.

Ну вот, судьба Кэти и решилась.

Замечательный перевод!

KattyK, Sig ra Elena, vetter, спасибо за главу!

...

vetter: > 23.11.13 21:30

rodema писал(а):
вот и вся притягательность и харизма ))
ага, когда на глазах нет то подходишь даже к графу оченно критично, тем более когда всю жизнь перед глазами ничуть не лучше его братцы

...

rodema: > 23.11.13 21:54

vetter писал(а):
rodema писал(а):
вот и вся притягательность и харизма ))
ага, когда на глазах нет то подходишь даже к графу оченно критично, тем более когда всю жизнь перед глазами ничуть не лучше его братцы

Точно! Братцы-кролики !!У Кейт есть с кем сравнивать)) Просто Хью вроде как относится к одному из главных действующих лиц, и обычно о героях всегда либо хорошо, либо никак)) А тут - и запыленность ему не идет, и подстричься не мешало бы, ну и про мытье Laughing - такое приятное разнообразие для романа!
Все-таки вот что значит не задуренная голова мнимыми и не очень "доблестями" графа. Ведь влюблена-то она в другого) Serdce Serdce Serdce

...

vetter: > 23.11.13 22:06

rodema писал(а):
Просто Хью вроде как относится к одному из главных действующих лиц, и обычно о героях всегда либо хорошо, либо никак))

А для этого автора он ведь вовсе и не герой - так что... Теперь и посмотрим, как такую нелестную характеристику оправдает третья дама, как я понимаю, Джеймс... Кому-то же и такой запыленный должен видеться рыцарем, тем более что коней у него хоть отбавляй

...

кариша: > 23.11.13 22:18

vetter писал(а):
Перевод - KattyK, редактура - Sig ra Elena, vetter

Дорогие наши пчелки thank_you Flowers

...

rodema: > 23.11.13 22:27

vetter писал(а):
А для этого автора он ведь вовсе и не герой - так что... Теперь и посмотрим, как такую нелестную характеристику оправдает третья дама, как я понимаю, Джеймс... Кому-то же и такой запыленный должен видеться рыцарем, тем более что коней у него хоть отбавляй

Laughing Аа, ну да, я и забыла, что трио авторов же всем заправляет - и каждая своей частью романа) Но трудновато будет третьей даме обелить графа. Королевские конюшни - это стопроцентный аргумент для "лошадницы", а для других барышень? Наверное, он все-таки успеет съездить к своему цирюльнику и очередной раз ванну принять)) Laughing Laughing Laughing

...

janemax: > 23.11.13 23:04

KattyK, Sig ra Elena, vetter, спасибо огромное, девочки, за интересное продолжение!!!

...

vetter: > 23.11.13 23:31

rodema писал(а):
аверное, он все-таки успеет съездить к своему цирюльнику и очередной раз ванну принять))

Или хотя бы сапоги отчистить от, помнится мне, очень неприятно пахнущих пятен Обе две первые писательницы вдоволь над главнейшим из героев поиздевались, да... Очередь за Джеймс

...

rodema: > 23.11.13 23:56

vetter писал(а):
Или хотя бы сапоги отчистить от, помнится мне, очень неприятно пахнущих пятен Обе две первые писательницы вдоволь над главнейшим из героев поиздевались, да... Очередь за Джеймс

Laughing Laughing Laughing Может, Хью встретится со своей будущей любовью без сапог -ну эт если не успеется ему отчиститься? rofl Даа, образ Хью создали что надо - притягивает с первого взгляда и нюха)) Или же его любовь будет в первую встречу сама ему под стать - чем-то притрушенная, разящая наповал, но не видом, а запахом rofl rofl rofl Ой, такая картина образа вырисовывается - но она графу точно понравится, ведь он вообще больше с лошадьми привык общаться) Джеймс просто обязана дополнить его образ - боюсь представить, что это будет, но жутко интересно) Mr. Green

...

Свет Андреевна: > 24.11.13 00:15

Какой приятный сюрприз!!!!!! KattyK, Sig ra Elena, vetter Большое спасибо за новую главу

Мне очень нравятся предыдущие книги, написанные Джулией Куин в соавторстве с Миа Райан, Сюзанной Энок и Карен Хокинс (Сборники из серий Леди Уислдаун 1 и 2). Но это были отдельные романы, связанные общими героями. А этот роман новый опыт - один роман, написанный Джулией Куин в соавторстве с Элоизой Джеймс и Конни Брокуэй. Очень интересно! С огромным удовольствием читала предыдущие главы и терпеливо жду продолжения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение