эстет:
07.04.12 09:16
Доброе утро, девочки!
Маришка, Лена, присоединяйтесь
Инет писал(а):Мы тут тренировались вчера..
Так, думаю сегодня начнем уже более серьезно относится к поставленной задаче! (получилось как в партсобрании
)
Что касается
Хью Джексона - он прекрасен и сексуален в любом возрасте и сейчас ему 44 года, самый расцвет
Для кое-кого, кто посчитал его громоздким
выкладываю другие фотки и считаю его идеальным кандидатом на роль
Кристиана
Еще один реальный кандидат!
...
Инет:
07.04.12 10:02
эстет писал(а):Что касается Хью Джексона - он прекрасен и сексуален в любом возрасте и сейчас ему 44 года, самый расцвет
Для кое-кого, кто посчитал его громоздким выкладываю другие фотки и считаю его идеальным кандидатом на роль Кристиана
фотки - то что доктор прописал!....
эстет писал(а):Еще один реальный кандидат!
этот тоже не хуже на ту самую роль! Будем считать, что Кристиан выглядит моложе своих лет.
А мы уже выбрали роман? или просто на будущее?
deva-iren писал(а):Весело вы вчера посидели, только я так и не поняла - кого искали?
да что-то вот разговор переключился на Кристиана, так мы тут и бесились на приволье
Пока у нас лидирует Поворот судьбы .
Маришка пообещала вечером заглянуть.
Ленушка,
АУ!!! ...
Инет:
07.04.12 10:44
juliaest писал(а):Сама же сказала, что сначала для одного романа, потом для остальных, чем больше, тем лучше.
по количеству голосов сначала страдаем над
Поворотом судьбы Кристиан прицепился к нам я уже не помню почему
наверное, от всеобщей любви
Я, конечно, не возражаю, да ещё по свежим следам... Так что? Плавно переключаемся на
Обманутую?
Тогда надо описания найти. Кто займётся и кем? Предлагайте
Юля, я сейчас смотрела в отзывах, что у нас там получилось. А ты разве не всё доступное прочитала? или не все отзывы твои есть в каталоге?
...
Инет:
07.04.12 11:38
juliaest писал(а):Я, кстати, в последней рассылке просто тащилась от одного отзыва...
догадываюсь от какого...
juliaest писал(а):Да него смотреть особо и нечего, только его попу и видно, но попа того стоила.
Лелешна писал(а):Там, что совсем развратные фотки???? Я вчера некоторые видела.. -так совсем в ужасе была..
мама дорогая, а ведь только утро...
эстет писал(а):о если по большинству голосов хотите страдать над "Поворотом", то пусть будет, я согласна, тем более, что кажется Ленка с Маришкой "Обманутую" не читали
да, отзывов не было.
Лелешна писал(а):Что ищем???
Сама напросилась
Сначала описание всех героев
Поворота судьбы.
Леля, ты последняя читала - тебе и "карты в руки" по горячему
Джек, Рэйчел, две дочки, Подруга, доктор, пожилой друг, подруга Джека - никого не забыла?
...
Лелешна:
07.04.12 11:41
Инет писал(а):Джек, Рэйчел, две дочки, Подруга, доктор, пожилой друг, подруга Джека - никого не забыла?
Рейчел:
Впервые увидев Рейчел, Джек решил, что она не в его вкусе. Да, ему нравились светлые волосы, и у Рейчел они струились воздушными волнами, но он предпочитал женщин, похожих на манекенщиц. Рейчел Китс к этой категории явно не принадлежала. Она казалась слишком неискушенной. Ни длинных ресниц, ни блестящей помады на губах, лишь дюжина веснушек на носу и щеках и глаза, внимательно устремленные на одного из самых нудных преподавателей, которых когда-либо слушал Джек....Волны льняных волос были подобраны вверх и завязаны бирюзовой лентой, которая абсолютно не сочеталась с лиловой майкой....Для невысокой женщины у Рейчел были на редкость изящные руки и ноги....
Кэтрин:
А эта женщина была ухоженна, начиная с накрашенных ногтей и до волос, отливавших дюжиной оттенков бежевого и тщательно уложенных в модную длинную прическу...кудри собраны на затылке в хвост....
Доктор:
Едва он успел кивнуть, как дверь отворилась и вошел врач. Его заросшее щетиной лицо было хмурым, короткие темные с проседью волосы взлохмачены. Стоявший рядом мужчина был в блейзере, рубашке с галстуком и в джинсах. В густых, коротко подстриженных волосах было больше перца, чем соли. Кэтрин замечала такие вещи – у нее был профессиональный взгляд....
Про Джека описания я не нашла..
...
эстет:
07.04.12 15:57
Описание
Дункана Блайа - соседа Рейчел.
На пороге дома его встретил мужчина, который оказался старше, чем ожидал Джек, – лет шестидесяти пяти, если судить по совершенно седым волосам и бороде.
Дункан сунул мускулистые руки в карманы.
Описание
Саманты
Он поднял глаза, и на какой то миг, из за усталости или волнения, ему показалось, что перед ним Рейчел. Отчасти его сбили с толку волосы: светлые, но уже не такие мягкие, как у Хоуп, они были волнистыми и густыми, как у Рейчел, когда он увидел ее впервые. Отчасти фигура – за полтора месяца, что он не видел дочь, она очень повзрослела. Но прежде всего голос, в котором звучали упрек и даже боль – он слышал их в голосе Рейчел накануне расставания.
Ищу Джека, пока безрезультатно.
...
Инет:
07.04.12 18:31
juliaest писал(а):А вот такой как?
даже лучше моих седовласых парней. У твоего определённо есть шарм "парня из леса"
...
эстет:
07.04.12 18:41
Юлин вариант больше подходит.
...
Инет:
07.04.12 19:04
juliaest писал(а):эстет писал(а):
А вот Энтони как?
Мне понравился в черном свитере,
мне тоже.
Тея, может, уже можно скомпоновать кандидатов для просмотра и голосования. Голосовать-то будем?
...
deva-iren:
07.04.12 20:01
...
эстет:
07.04.12 20:45
Рейчел 1-я мне понравилась.
Девочки, я совсем сбилась, описание Джека не могу найти. Дошло до того, что уже почти до 1/3 часть романа прочитала, а его нет и нет
Инет писал(а):может, уже можно скомпоновать кандидатов для просмотра и голосования. Голосовать-то будем?
Инес, конечно будем голосовать. У нас есть кандидаты на Дункана, Рейчел и деток.
Мне кажется подходящим:
Дункан - в черном свитере Энтони Хопкинс или "лесной".
Предлагаю несколько вариантов.
...
Лелешна:
07.04.12 21:20
juliaest писал(а):С другой стороны хорошо, можно любого брать покрасивше
Юля, берем.. Самого симпатичного и импозантного..
...
эстет:
07.04.12 21:29
juliaest писал(а):Покрасивше хотелось бы
а как мой Джек (Нейл Хопкинс)? И по возрасту подходит, и какой красавец! И главное девочки, и на отца и на мать похожи.
...
Лелешна:
07.04.12 21:32
juliaest писал(а):Лелешна писал(а):На Джека... Вариант.. Как вам???
Покрасивше хотелось бы
. А вот возраст самое то.
...
Лелешна:
07.04.12 21:42
juliaest писал(а):Чет у них такая тоска во взгляде.
Юля Они просто серьезно к кастингу относятся..
...