Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанин Фрост "Стая"

yganka: > 28.12.11 08:59

Спасибо за замечательный перевод нового рассказа замечательного автора! У меня новогодние каникулы пройдут вместе с Фрост, сейчас перечитываю 4 книгу НО, потом освежу память 5 книгой, 6-я ждет. А рассказ Стая для меня абсолютно новый, интересно он единичный или вырастет в целую серию про оборотней?

...

TaniaK: > 28.12.11 11:58

Спасибо девочки за перевод этой захватывающей книги! Ar Ar Ar

...

Geba: > 28.12.11 12:23

что, уже последняя глава? так быстро? Sad нет нет нет еще хочуууууу)))))))))))))))))))))))))))

Милые девочки, огромное спасибо за чудесный подарок Poceluy и незабываемые эмоции, переживания, подаренные Вашим прекрасным переводом! Деды Морозы и Снегуроньки Вы наши любимые, с нетерпением жду Ваши новые переводы! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Sunny-JAS: > 28.12.11 12:39

СПАСИБО!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy С наступающим новым годом!!!

...

Diacat: > 28.12.11 16:26

Rusena, LuSt, гречанка, девочки, огромное спасибо за вашу творческую работу, прекрасный перевод и веселое общение любительниц Фрост.
Пусть новый год принесет воплощение творческих идей и новые переводы в исполнении вашей дружной команды.

...

Rusena: > 28.12.11 20:15

LuSt писал(а):
приглашаю вас на наш праздничный фуршет в честь окончания перевода!

Дело нужное Wink Потрудились - отдохнули Laughing

Астрочка, yganka, TaniaK, Geba, Diacat, Мечта, Мечта, Mari Michelle, огромное спасибо за теплые слова. Очень радует, что рассказик вам понравился! Laughing
Будем и дальше радовать вас интересными романами и веселыми историями Wink

...

Алура: > 29.12.11 16:05

Девочки,большое спасибо за прекрасный рассказ!!!

...

alexseev: > 29.12.11 18:55

Девочки поздравляю всех вас с наступающим.Желаю вам всего хорошего ,горячего,хороших переводов. Very Happy

...

Katri: > 30.12.11 16:31

Rusena, LuSt, гречанка, спасибо за прекрасный перевод!
Очень жалко, что рассказ получился таким маленьким. Эх, ещё почитала бы.
Поздравляю всех с наступающими праздниками.

...

Rusena: > 30.12.11 19:23

Алура, alexseev, Муха, Katri, огромное спасибо за поздравления и пожелания Wink
Katri писал(а):
Очень жалко, что рассказ получился таким маленьким. Эх, ещё почитала бы.

Ну, Фрост, наверное тренировалась. Воображение у нее хоть куда. Может, что и придумает поболее Laughing Laughing Laughing

...

фанни: > 30.12.11 22:27

Ура!!! Я прочитала полностью)))))))))) Я выдержала до конца не читала. а теперь все разом)) Спасибо огромное за перевод и за доставленное удовольствие читать эту книгу на русском!!!!!!!!!!

...

Rusena: > 31.12.11 14:23

Дорогие мои, поздравляю вас всех с праздником!!!!
Успехов, счастья и побольше радости!
Увидимся в новом году!!!!

...

Ellendary: > 05.01.12 01:14

Извините, что так поздно, но уведомление не пришло. Я очень благодарна вам за этот блестящий перевод! Спасибо, милые переводчицы! С Новым годом!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение