yganka:
28.12.11 08:59
Спасибо за замечательный перевод нового рассказа замечательного автора! У меня новогодние каникулы пройдут вместе с Фрост, сейчас перечитываю 4 книгу НО, потом освежу память 5 книгой, 6-я ждет. А рассказ Стая для меня абсолютно новый, интересно он единичный или вырастет в целую серию про оборотней?
...
Geba:
28.12.11 12:23
что, уже последняя глава?
так быстро?
нет
нет
нет
еще хочуууууу)))))))))))))))))))))))))))
Милые девочки, огромное спасибо за чудесный подарок
и незабываемые эмоции, переживания, подаренные Вашим прекрасным переводом! Деды Морозы и Снегуроньки Вы наши любимые, с нетерпением жду Ваши новые переводы!
...
Diacat:
28.12.11 16:26
Rusena, LuSt, гречанка, девочки, огромное спасибо за вашу творческую работу, прекрасный перевод и веселое общение любительниц Фрост.
Пусть новый год принесет воплощение творческих идей и новые переводы в исполнении вашей дружной команды.
...
Mari Michelle:
28.12.11 19:57
СПАСИБО за перевод!!!!
...
Rusena:
28.12.11 20:15
LuSt писал(а): приглашаю вас на наш праздничный фуршет в честь окончания перевода!
Дело нужное
Потрудились - отдохнули
Астрочка, yganka, TaniaK, Geba, Diacat, Мечта, Мечта, Mari Michelle, огромное спасибо за теплые слова. Очень радует, что рассказик вам понравился!
Будем и дальше радовать вас интересными романами и веселыми историями
...
Алура:
29.12.11 16:05
Девочки,большое спасибо за прекрасный рассказ!!!
...
alexseev:
29.12.11 18:55
Девочки поздравляю всех вас с наступающим.Желаю вам всего хорошего ,горячего,хороших переводов.
...
Katri:
30.12.11 16:31
Rusena, LuSt, гречанка, спасибо за прекрасный перевод!
Очень жалко, что рассказ получился таким маленьким. Эх, ещё почитала бы.
Поздравляю всех с наступающими праздниками.
...
фанни:
30.12.11 22:27
Ура!!! Я прочитала полностью)))))))))) Я выдержала до конца не читала. а теперь все разом)) Спасибо огромное за перевод и за доставленное удовольствие читать эту книгу на русском!!!!!!!!!!
...
Rusena:
31.12.11 14:23
Дорогие мои, поздравляю вас всех с праздником!!!!
Успехов, счастья и побольше радости!
Увидимся в новом году!!!!
...
Ellendary:
05.01.12 01:14
Извините, что так поздно, но уведомление не пришло. Я очень благодарна вам за этот блестящий перевод! Спасибо, милые переводчицы! С Новым годом!
...