Vlada:
30.12.14 20:13
Девочки, это все Зной повлиял на авторов)), поэтому так пошутили.
Но если вы посмотрите в Интернете картинки по теме Новогодний демотиватор, там можно вешать знак 18+++++
Но на самом деле действительно сложно придумать хорошую и не пошлую подпись))).
...
Анна Би:
30.12.14 20:14
Это действительно трудно. Подписываюсь. Лично я надеялась, что у кого-то это получилось более легко и намного смешней, чем у меня.
...
taty ana:
31.12.14 08:40
Всех леди, написавших и не написавших письмо Деду Морозу, поздравляю с Новым Годом! Пусть удача сопутствует вам, любимые будут рядом, друзья не подводят, начальство ценит, родители не болеют! Хороших вам книжек, волнующих впечатлений, лавины задумок и прекрасных воплощений!
И не проспите Деда Мороза!
...
Tamata:
31.12.14 22:04
Уважаемые форумчане, участники конкурса "Письмо Деду Морозу", наши дорогие друзья, виртуальные собутыльники и соратники по дебошам Я поздравляю ВАС с этим волшебным, добрым и блестящим праздником, с Новым Годом! Спасибо всем, кто из года в год поддерживает наши проекты своим участием, вниманием и добрым словом. Спасибо и нашим критикам, за то что помогаете нам становиться лучше.
С наступающим Новым Годом, дорогие мои, с новым счастьем!
Пя. Ся. В ближайшие сутки мы довыложим оставшиеся письма конкурсной программы. Это еще не весь урожай
...
privetlivaya:
01.01.15 21:51
И я поздравляю ВАс с НОвым годом! Желаю. что бы этот год был для всех мирным и хорошим. А вам всем душевного спокойствия и радости в душе...
...
Vlada:
02.01.15 19:33
Пришел критик,
Видеоработы
Работа №1.
Спасибо за море позитива! Бриджет Джонс задала тон всей работе, но и последующие кадры очень удачно вписались в общую тему. О, Колин Ферт!))) душечка. И так приятно было увидеть Тосю из «Девчат». Стихи простенькие, но видно, что от души. Спасибо, автор!
Работа №2.
Как написать письмо ДМ получилось мило. Все кадры знакомые)). Из замечаний – плохой звук (ну, это беда простых видеоредакторов), а также то, что кадры разного формата, понятно, что такие были исходники, но это всегда портит впечатление. Удачи!
Работа №3
Эта работа мне очень понравилась своим мудрым содержанием. Хочется подписаться под каждым словом. Хорошие подобраны картинки, возможно, мне бы хотелось, чтобы было больше красивых переходов между ними, но это всего лишь мое пожелание. И посоветую не менять так часто шрифт текста. Спасибо, автор!
Работа №4
Очень красивая работа, такой милый шрифт текста, сам текст чудесный. Красивый переход между кадрами (снежная дымка) или это футаж использован? Замечание – когда так много текста, лучше делать музыкальное сопровождение просто мелодией, без текста, иначе невозможно слушать песню и одновременно вникать в текст видео. Песня красивая, и если бы автор проиллюстрировала ее картинками, все смотрелось бы очень гармонично.
Работа №5
Заводное видео)), во многом благодаря песне и отличным кадрам. Ах, Максим Матвеев! *вздыхаю* Из замечаний – как и в видео №4, песня мешает воспринимать текст, кроме того, белый текст на фоне белых снежинок еще труднее читать.
Работа №6.
Красивая мелодия! Здесь использованы картинки и футажи. Я так поняла, что здесь взята не тема «Письмо ДМ», а тема новогоднего праздника. Ощущение прихода праздника получилось, но я бы рекомендовала подбирать картинки одного размера (то есть альбомного формата), а из футажей выбирать не на черном фоне (они обычно предназначены для того, чтобы служить маской слоя), а цветные. В любом случае, мне понравилась работа, спасибо!
...
Анна Би:
02.01.15 19:47
Vlada, спасибо за впечатления!
Два комментария про меня. Какие мои? Узнаете после оглашения результатов...
Девочкам организаторам огромный привет!
Я новичок в видео, новичок в фотошопе, но бойтесь меня, в этом году моё имя будет знать каждый
, т.к. если я иду в разнос, то это надолго...
Аааа, девочки-организаторы, т.к. многие считают свои работы лучшими, а как было в предыдущие года я не знаю, то прошу ввести правило не голосовать за свои работы, т.к. у меня ручки очень чешутся. И одной своей работой я очень довольна. Какой? Ира знает.
...
Vlada:
02.01.15 19:59
Анна Би писал(а):Я новичок в видео, новичок в фотошопе, но бойтесь меня
уже
Анна Би писал(а):Аааа, девочки-организаторы, т.к. многие считают свои работы лучшими, а как было в предыдущие года я не знаю, то прошу ввести правило не голосовать за свои работы
а ты и не сможешь)), когда голосование начнется, рядом со своей работой ты увидишь слова "это ваша работа"
Анна Би писал(а):И одной своей работой я очень довольна.
Молодец)). Мы же свой уровень на данном этапе знаем, и поэтому довольны тем, чему научились. Но со стороны часто видны мелкие недочеты, а вот прислушаться к ним ли нет -право авторов. Ты можешь отвечать зрителям через оргов (пишешь им, они выкладывают без упоминания имени автора).
...
Missis Cullen:
02.01.15 20:06
Аня, это правило у нас в конкурсах есть везде))) Проголосовать за свою работу чисто технически нельзя
А у нас открыты ещё четыре письма:
"Главное - грелка!" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2964
"Давнее желание" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2965
"Ультиматум" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2968
"Хочу верить" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2970 ...
Vlada:
02.01.15 22:34
Посмотрела несколько раз
демотиваторы. Часть работ мне напоминает незабвенный Зной)). Впрочем, это основная тема просматриваемых в сети демотиваторов. Другие заставили меня задуматься. Только со второй попытки оценила работу №2, смутно припомнив картину Эдварда Мунка «Крик»))). №11 – коты всегда беспроигрышный вариант, особенно такие потешные, и подпись нравится. Очень нравится почти что «политическая работа» про правильного и неправильного Деда Мороза. Оценила туалетную бумагу). И, конечно, приятно смотреть на работы о вечных ценностях – дети, семья, любовь. Всем авторам спасибо.
...
Peony Rose:
02.01.15 23:26
Меня тут попросили поработать почтальоном, надеюсь организаторы не будут против ))) Прошу прощения, что поздно, автор - вы ж в курсе, какая у нас почта...
Автору письма номер 7 от Госпожи Метелицы, жены дедушки-волшебника
Дорогой Исаак Моисеевич!
Пишу вам по поручению моего мужа, который таки слег с тяжелой формой бронхита и поминутно просит то водички, то почитать, то почесать спинку, старый пень.
В перерывах я бегаю кормить оленей и расписывать игрушки, не говоря уже о предновогодней уборке по всему дому и приготовлении обедов на всю нашу гномско-эльфийскую шайку-лейку, так что сами понимаете, времени почти нет. О чем это я?
А, о вашем письме.
Исаак, вы потрясающе пишете. Уверена, вы можете продать снег эскимосам и песок нигерийцам, равно как и соленую воду - акулам. И хоть грелки у мужа попросили еще сто сорок четыре инвалида из разных богаделен, кто может отказать в такой просьбе бедному, погибающему от голода еврею с Брайтон-бич? Только не я. Поэтому я два часа назад плюнула на все домашние хлопоты, села в уголок и быстренько связала стильный чехол с оленем, строгий, подходящий именно вам. Вот такой:
Сейчас я как раз надеваю его на вожделенный вами предмет и слушаю рождественские гимны по телевизору. Нет, ошибка, по палантиру, завалялся как раз один бесхозный, так я его прибрала к рукам. Я знаю, это не ваш праздник, но, Исаак, мне очень радостно и я хочу, чтобы вы утешились и не мочили горькими слезами последнюю оставшуюся у вас бумагу для писем.
Через несколько минут заедет мой младшенький сынуля, Евсей Морозович - он подрядился заменить папу в самую хлопотную ночь. Молодец Евсеюшка, достойная смена выросла. Посылку я накажу везти осторожно, не знаю, хорошая ли погода на Дерибасовской, но на Брайтон-бич, говорят, постоянно то дожди, то мокрый снег, а аварии мне б не хотелось.
Что касается миллиона - прошу простить, такой суммы в хозяйстве нет. Кризис, он и в Устюге, и в Лапландии, и на Аляске кризис, так что... сами понимаете.
Будьте здоровы. Живите богато. Кормите тещу нежно с ложечки - она этого достойна. Поцелуйте Сарочку, Моню и Сеню, и передайте, что никаких молодых Снегурок у нас тут нет. Есть я, старая перешница, а ко мне ревновать - дело бесполезное. Так что как только пупсик мой ненаглядный оклемается, мы обязательно приедем в гости. К Пасхе по вашему календарю, думаю, он уже перестанет кашлять мне в ухо. И хремзлах я с удовольствием попробую, а потом приготовлю строганину из оленины по фирменному рецепту.
Миллион воздушных поцелуев вам и вашему семейству, милый Исаак. И пусть в новом году сбудутся ваши мечты о личном велосипеде. По секрету - это самый экологически чистый и полезный для здоровья вид транспорта.
Искренне ваша,
Госпожа Метелица.
31 декабря 2014 года
...
Missis Cullen:
03.01.15 14:05
Всем привет!
А у нас ответ от Автора Письма под номером 7, который принёс мой доблестный снегирёк Вася (ответ принёс, конечно же, а не Автора)))
Таки здрасьте вам через весь Брайтон-бич.
Дорогая Метелица, ви буквально сделали радость мне на сердце, ответив на мое письмо. Таки ви правы, я использовал последнюю бамагу. Вирвал листочек из Мониной тетрадки, и сейчас Моня горько-горько плачет в уголочке. Надеюсь, шо его утешит ваша грелка, которую я готов отдать ему буквально даром.
Люба моя дорогая Сара пролила четыре слезинки и отправилась готовить мацу.
- Изя,- сказала она мне,- шо творится в этом мире, если даже сам Дедушка Мороз слег с бронхитом? Я приготовлю две мацы, и пусть все сдохнут от зависти. А человек он все-таки хороший.
Таки на грелку мы очень даже согласные, хотя нам и хочется поговорить за деньги. Не поймите меня неправильно, но теще нужно усиленное питание. Старший Моня практически перестал выходить из дому, и не подумайте, шо это из-за школьных каникул. Ведь он порвал последний лапсердак, как вы там все помните.
А младший Сеня почти не спит, потому что папа Изя рассказал ему о велосипеде.
Азохенвэй, дорогая Метелица. Не надо меня после этого уговаривать на грелку, я и так на нее соглашусь.
...
Sania:
04.01.15 19:24
Гы-гы-гы. Потрясная переписка))))) А ещё будет? Ответ госпожи Метелицы, а потом письмо от Изи?))
...
Peony Rose:
04.01.15 21:47
По заявкам телезрителей. Почта РФ предупреждает: ожидая худшего, надейтесь на лучшее.
Письмецо Госпожи Метелицы милому папе Изе на Брайтон-бич, отправлено с попутным гномом
Драгоценнейший Исаак!
Я рада, что вы таки согласились на грелку в моем стильном чехле с оленем. Не представляете, как приятно мне стало на сердце.
Но когда я прочла, что Моня лишился тетрадки, и вдобавок не выходит из дома, а Сенечка страдает бессонницей... Нет, не выдержало мое женское сердечко такого ужаса!
Евсеюшка сейчас отдыхает на Канарах со своей половинкой, так что шлю вам с гномиком еще одну, рождественскую посылочку с набором канцтоваров из личного запаса, а также лапсердаком класса "люкс" (да, да, там тоже есть олень, все по-честному) и главное, Изя, главное - со снотворным щадящего действия по моему собственному рецепту. На всякий случай прилагаю также и рецептик вещества лекарства, и если оно закончится очень быстро, просто поцелуйте милую Сарочку и попросите приготовить еще порцию для любимого сЫночки.
Рецептик: 150 граммов хремзлаха, 200 граммов мацы, несколько улыбок и максимум любви, на которую способно сердце пожилого саркастичного Шейлока с Брайтон-бич
Смешать, промолоть в кофемолке, принимать по чайной ложке три раза в день строго до еды )
Шалом вам, Исаак, и вашему дому, большой радости всем близким!
П.С. А миллиона я все равно не дам.
Ну нету. Честное пионерское и волшебное. Рекомендую обратиться к банкирам Цюриха - у этих ребят денег больше, чем у королевы английской и всех арабских шейхов, вместе взятых.
Всегда ваша,
Госпожа Метелица.
Где-то между НГ и Рождеством, хотя точно не уверена - часы подводят, кукушка спьяну кукарекает невпопад.
...
Missis Cullen:
05.01.15 00:38
Таки здрасьте вам от всего честного народа. Наш ребе мудро посоветовал:
- Изя, надо сделать так, шобы всем стало жутко хорошо.
Поэтому, люба моя дорогая Сара шлет вам угощение от нашего стола к вашему.
Моня получил посылку с тетрадками и сейчас рисует в уголочке. А младший Сеня спит спокойно, посасывая леденец.
Ви все буквально ударили меня радостью в район грудной клетки. Дарю вам эту песню.
Хава Нагила, друзья!
Ну, и лично от автора.
Насмешила я вас? Это хорошо, смейтесь на здоровье. Спасибо, девчата, что порадовались за моего Изю. Эли, отдельное спасибо за отличное настроение.
...