Отчаянная Джо:
10.04.12 17:55
Сара Сандоваль писал(а): Соответственно скинула всадницу.
- Ад и все дьяволы! А я еще этому коню желала потомства!
Сара Сандоваль писал(а):Не медля я подбежала к Джо, и схватив за волосы приподняла:
- Детка ,не получилось сбежать? Какая досада, - приставила пистолет к виску, - вставай, тебя ждет виселица.
- У-у-у!
- закричала Джо, хватаясь за волосы. Противница нашла ее слабое место. От удара у нее помутилось в глазах, иначе бы эта мерзавка получила по заслугам.
Сара Сандоваль писал(а): Я пошла дальше, впереди показалась сооружение для казни.
Голова кружилась, в глазах мутнело. ...
Келли Резерфорд:
10.04.12 17:59
Сара Сандоваль писал(а):- Келли, сейчас состояится казнь преступницы ,не вмешивайтесь пожалуйста . - я толкнула Джо дальше, - не дергайся
Келли оторопела, замерев от неожиданной ситуации, потом решительно повернулась к Юджину:
- Калеб, можно я одолжу на минутку? - и не дожидаясь ответа выхватила у него пистолет. Затем подняла руку вверх и выстрелила в воздух, после чего наставила пистолет на Сару и потребовала:
- Немедленно все прекратите! Какого чёрта??? ИНДЕЙЦЫ ПОХИТИЛИ ХОЛЛИ И РОСС! А вы тут дурью маетесь, когда каждая минута и каждый человек на счету!
...
Скотт Ренделл:
10.04.12 18:01
Приехал в городок . Около офиса шерифа толпился народ. Гам, крик. Дамы с пистолетами. Что на них нашло.
Юджин, Келли, что происходит?
...
Сара Сандоваль:
Джедидайя Фокс писал(а):- Дамы, что тут происходит! Сейчас не время для дрязг. Успокоились и перестали палить в белый свет, как в копеечку.
- Святой отец, Вы то мне нужны, этой девушке нужна будет исповедь, пошлите.
Мы дошли до виселицы, заставила девушку подняться. Она сопротивлялась, еще как. Кричала бранными словами, пыталась вырваться. Ударила ее по лицу. Она дернулась и больно ударила по ребрам.
- Ну все, живо встала на стул и засунь голову в веревку, пойми тебя ничего не спасет!
Она так и сделала. Я посмотрела на народ.
- Сегодня мы судим одну из преступниц, как Вы поняли зовут ее Отчаянной Джо и она относится к одной из жестоких банд, поселившихся в этом краю. Твое последнее слово Джо!
...
Палома Сальви:
Палома двигалась вслед за Жози... нет, Джо - поправила она себя, и Сарой, тащившей ее к виселице, и не знала, на что решиться. Она снова нащупала кольт. Может, продырявить спину мисс Сандоваль или что там еще получится с ее-то опытом в стрельбе? Ее, конечно, и саму потом расстреляют, но это было последнее, о чем Палома бы пожалела. ...
Юджин Калеб О`Рейли:
10.04.12 18:02
Сара Сандоваль писал(а): Юджин, не вмешивайся, - я пошла дальше, впереди показалась сооружение для казни.
- Стоп-стоп, как не вмешивайся? Да кто вы такая? Суд Линча только для чернокожих. Нельзя без суда вешать ,что бы она ни совершила, и кто бы она не была.
Сара Сандоваль писал(а):- Сегодня мы судим одну из преступниц, как Вы поняли зовут ее Отчаянной Джо и она относится к одной из жестоких банд, поселившихся в этом краю. Твое последнее слово Джо!
- Что значит, судим? Кто судья, где шериф? Должно быть правосудие. Так нельзя. Остановитесь.
...
Утренняя Роса:
10.04.12 18:05
Кровопийца писал(а):Реакция Кровопийцы была молниеносной - он в два прыжка нагнал белую женщину и, схватив за волосы, втащил обратно. Кинув ее на шкуры, индеец навис над ней.
Едва она встала на корточки как ее дернули назад за волосы. Росс вскрикнула и сцепила зубы от боли.
Кровопийца писал(а):-djùnà' ái bì dùt ' ìjì bìnànt' à' nànt' à' dòxá yò'!!!! *разразился гневной тирадой Кровопийца* yèxáidèlà gò dè yà tc' ìndí d! *лицо индейца стало жестким, глаза метали молнии*
Девушка не понимала что говорит индеец но нависшее над ней лицо было жестким как камень, на скулах заходили желваки. Росс понимала что он разъярен. Вот и пришел мой конец думала она. Но стоит попробовать что-то еще, может договориться...
- Я..я н-не понимаю в-вас. В-вы п-понимаете меня? , - пролепетала Росс, и вспомнив что некоторые индейцы говорят по испански добавила - habla en español?
...
Скотт Ренделл:
10.04.12 18:06
Сара Сандоваль писал(а):Мы дошли до виселицы, заставила девушку подняться. Она сопротивлялась, еще как. Кричала бранными словами, пыталась вырваться. Ударила ее по лицу. Она дернулась и больно ударила по ребрам.
Сара, прекратика. Кто тебя уполномачивал. * Мне не нравится сия дамочка* Может ты сама преступница.
Сара Сандоваль писал(а):- Сегодня мы судим одну из преступниц, как Вы поняли зовут ее Отчаянной Джо и она относится к одной из жестоких банд, поселившихся в этом краю. Твое последнее слово Джо!
Сара, дорогая не надо торопиться. Без шерифа никакой казни.
...
Келли Резерфорд:
10.04.12 18:08
Скотт Ренделл писал(а):Юджин, Келли, что происходит?
- Скотт! - Не получив реакции от Сары, Келли кинулась к Скотту, надеясь, что он поможет вразумить её. - Холли и Утреннюю Росу похитили индейцы, их нужно спасать, а они тут в повешанье играют! Вместо того, чтобы идти их выручать!
...
Скотт Ренделл:
10.04.12 18:09
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Что значит, судим? Кто судья, где шериф? Должно быть правосудие. Так нельзя. Остановитесь.
Конечно нельзя!
Келли Резерфорд писал(а):- Скотт! - Не получив реакции от Сары, Келли кинулась к Скотту, надеясь, что он поможет вразумить её. - Холли и Утреннюю Росу похитили индейцы, их нужно спасать, а они тут в повешанье играют! Вместо того, чтобы идти их выручать!
Да, Келли сейчас решим вопрос с Джо и будем выручать Росс и Холли.
Сара Сандоваль писал(а):- Ну все, живо встала на стул и засунь голову в веревку, пойми тебя ничего не спасет!
Она так и сделала. Я посмотрела на народ.
Стоп!!!! Прекратить! Я БЕРУ ЕЕ В ЖЕНЫ! По закону. ...
Сара Сандоваль:
10.04.12 18:11
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Стоп-стоп, как не вмешивайся? Да кто вы такая? Суд Линча только для чернокожих. Нельзя без суда вешать ,что бы она ни совершила, и кто бы она не была.
- Юджин, кто я такая? Я представительница закона, мисс Сара Сандоваль, ловлю преступников и у меня есть все документы . А добрый я смотрю, а не подумали что на ее счете десятки жизней, возможно и несколько десятков.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Что значит, судим? Кто судья, где шериф? Должно быть правосудие. Так нельзя. Остановитесь.
- Шерифа нет.
Скотт Ренделл писал(а):Сара, прекратика. Кто тебя уполномачивал. * Мне не нравится сия дамочка* Может ты сама преступница.
Мистер Ренделл, пока здесь нет шерифа,я исполняю обязанности его. Имею полное права. так как есть у меня на это все основания.
...
Кровопийца:
10.04.12 18:12
Утренняя Роса писал(а):Девушка не понимала что говорит индеец но нависшее над ней лицо было жестким как камень, на скулах заходили желваки. Росс понимала что он разъярен. Вот и пришел мой конец думала она. Но стоит попробовать что-то еще, может договориться...
Кровопийца сделал глубокий вдох, пытаясь успокоиться. Одна мысль, что добыча ускользнет от него, привела обычно мрачно-невозмутимого индейца в бешенство.
Утренняя Роса писал(а):- Я..я н-не понимаю в-вас. В-вы п-понимаете меня? , - пролепетала Росс, и вспомнив что некоторые индейцы говорят по испански добавила - habla en español?
Кровопийца немного подумал и ответил:
-Si.
...
Сара Сандоваль:
10.04.12 18:13
Я посмотрела на мужчину ,который согласился женится на Джо
- Мистер Ренделл похвально, святой отец, вы пожените их?
...
Скотт Ренделл:
10.04.12 18:13
Сара Сандоваль писал(а): если вы все против казни, по закону, тот кто женится на мисс Джо, освобождает ее от виселицы! Господа, кто рискнет?
Сара, ты слушаешь меня? Я беру ее в жены. Джо будет моей женой.
...
Джедидайя Фокс:
10.04.12 18:16
Сара Сандоваль писал(а):- Святой отец, Вы то мне нужны, этой девушке нужна будет исповедь, пошлите.
- Мисс, вы слишком многое на себя берёте. Если у вас не хватает ума сообразить, что девушка не просто так сидела с утра перед дверьми полицейского участка, то я согласен совершить обряд бракосочетания хоть сейчас. И вообще у нас сейчас намного более важные проблемы, и каждый человек умеющий держать в руках оружие на счету.
...