Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

Романтик: > 05.01.13 20:32

Инночка, хочу поздравить с днем рождения тебя и твоих родителей. Пожелай им от моего имени здоровья. Пусть судьба хранит Вас от невзгод.
Я, наверное, выпаду ненадолго. Завтра - святой вечер, 12 постных блюд и т.д. А в Рождество у нас по традиции собираются все - крестники мои и мужа и крестники уже наших детей, и крестные наших детей, хотя они уже выросли. Светлый, веселый праздник для детей и их родителей, и это моя любимая традиция, но гостей очень много, по этому буду все время готовить. Главное постараться ничего не упустить на любимом форуме. Всех люблю Poceluy

...

Elaya: > 06.01.13 13:01

LUZI писал(а):
До чего дошел прогресс-всем привет с "поезда" Аллегро (Хельсинки-Санкт -Петербург).

Ух-хты!!! LUZI,завидую белой завистию, ибо "Аллегро" еще не освоен, а стояние по несколько часов на границе уже Желаю приятного путешествия, множества впечатлений и отличных фоток !
Были там в прошлом году перед их рождеством - КРАСОТАААА!!!

Девушки, с наступающим светлым праздником Рождества Христова!

...

Ninel-ka: > 06.01.13 13:48

Танюшка, Леночка, спасибо за новогоднюю главу!!!
Оказывается Марка, совсем не правильно лечили, тока острая на язык, с большой грудью в придачу, ассистентка, смогла пробудить мужеские позывы Теперь, до всеми любимой 13 главы, просто обязательны похотливо-озабоченные муки , в южной части организьма А уж потом будет Маркуша с огурцом!!!
Насчет Цепеша и его , не, недостаточно его полировали , даже не озабоченность, а на одержимость смахивает , что настораживает уже не по детски. Где бы взять копию, в полный рост, да преподнести Рэйчел в подарочек, может успокоится ужо, а?

Марьяшик , поправляйся, кушай витаминчики , сама болела перед праздниками 2 недели, а как выздоровела отлежаться мне не дали, устроили экстрим с зимними развлечениями , родственнички блин, я уже серьезно подумываю, что меня в роддоме подменили, потому что не может у чокнутой семейки родиться такая возвышенная и утонченная я

А праздники продолжаются...

...

Никандра: > 06.01.13 22:15

Спасибо, за продолжение и всех с Рождеством Христовым!!!!!

...

zerno: > 07.01.13 10:29

Поздравляю дорогих подруг с Рождеством !

Все свершилось , все давно свершилось,
Но событий потрясает суть.
Вспыхнула звезда Ерусалима
И к младенцу указала путь.
Звездочеты из страны далекой
Поспешили сразу к сыну Бога,
Всю дорогу со звездой сверялись ,
Чтоб достичь заветного чертога.
Золото царю несли в подарок-
Самому великому на свете,
Для богослужений ему ладан,
Смирну потому что тоже смертен.
На задворках града Вифлиема
Отыскали скромную обитель.
Преклонив колени, поздравляли-
Иисус пришел в наш мир-Спаситель.
Все свершилось , все давно давно свершилось,
Предначертан испытаний путь.
С Рождеством друг друга поздравляем,
Понимая жизни его суть .

...

umka: > 07.01.13 10:56

Ninel-ka писал(а):
Насчет Цепеша и его , не, недостаточно его полировали , даже не озабоченность, а на одержимость смахивает , что настораживает уже не по детски. Где бы взять копию, в полный рост, да преподнести Рэйчел в подарочек, может успокоится ужо, а?
Видимо да, неровно она к нему дышет
Придётся какому-нибудь художнику портрет заказать (с требуемыми параметрами )[/quote]

А может, Гибсон таки напишет про него отдельную книжку? Вот забавно было бы!

...

ND: > 07.01.13 20:31

Спасибо за продолжение!
Всех с Рождеством!!!

...

reborn: > 07.01.13 23:50

Девочки, у вас такие красивые рождественские картинки! Спасибо за удовольствие для глаз.

taniyska писал(а):

Она провела маленькой ладонью по его обнаженной груди и поднялась на цыпочки и поцеловала его в шею. Жаркое влажное прикосновение ее рта к коже отозвалось у него в груди, выбив весь воздух из легких.

taniyska писал(а):

ее руки скользят по его мышцам, должна была до чертиков испугать Челси. Почему-то этого не случилось. Наоборот, мысль о том, чтобы коснуться Марка, потянула за собой мысли о жарком поцелуе. О том, чтобы смотреть в темно-карие глаза, пока Челси будет зарываться пальцами в темные волосы. О том, чтобы коснуться губами его теплой шеи и прижаться горячей кожей к его.

И кто теперь больше близняшки в мыслях? Уже на одной волне, пора и плыть друг к другу. Laughing
taniyska писал(а):

Мысль о встрече с ним была не такой пугающей, как должна была бы быть.
Какая мысль! Кто первый начнет действовать?

...

umka: > 08.01.13 08:43

Irysya писал(а):
Giacint писал(а):
Сегодня НХЛ и профсоюз игроков подписали предварительное коллективное соглашение, которое теперь должно быть одобрено владельцами клубов и хоккеистами.

Спасибо, Giacint, за хорошую новость! Посмотрим после 15 января. Very Happy
Нам надо переместится в тему Хобби/Хоккей, а то флудим, получим по тыкве. Laughing

поймала себя на мысли, что зря вы так обзываете флудом, все написанное про локаут и НХЛ воспринимается в этой темке оч-ч-чень органично, Very Happy Very Happy Very Happy как человеку далекому от хоккея мне лениво было бы ку-да-то лазить, а здесь практически все воспринимается как часть романов Гибсон, очень оживляет картинку. Так что, уважаемые модераторы, не выкидывайте , а то мне, темному человечку и не познать свет истины... :scoff:

...

SOLAR: > 08.01.13 11:08

taniyska, Sig ra Elena, огромное спасибо за потрясающую главу в прекрасном переводе!!! С Рождеством Христовым!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

laflor: > 09.01.13 02:37

Наташа, NatalyNN, поздравляю с изумрудом!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение