miss Shapi:
13.09.12 09:49
Помогите пожалуйста-хочу немножко изменить свой ник,возможно ли это?
...
belgorodka:
13.09.12 10:32
missshapi писал(а):Помогите пожалуйста-хочу немножко изменить свой ник,возможно ли это?
Читаем здесь -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=682454#682454 ...
Вебмастер:
13.09.12 11:38
missshapi писал(а):Помогите пожалуйста-хочу немножко изменить свой ник,возможно ли это?
Вообще, мы ники не меняем
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=682454#682454 , к "немножко" можно отнести только замену первой буквы на заглавную и исправление каких-то ошибок у недавно зарегистрированных пользователей, которые не меняют звучание ника, например, Ledy на Lady.
ЛОВ писал(а):Думаю, что нет
У нас на форуме есть много разделов, в которых пользователи обмениваются мнениями, кто о чем думает. Но в организационном разделе пользователи задают вопросы, чтобы услышать ответ. Мнение, кто здесь что думает их, скорее всего, не интересует. Поэтому, просьба, если вы не знаете конкретного ответа и не можете привести конкретную ссылку на ответ, здесь от подобных ответов воздерживаться.
p.s. Спасибо, Наташа, опередила
...
miss Shapi:
13.09.12 19:30
Спасибо,что откликнулись.Всё прочитала,всё поняла.
...
Муффта:
23.09.12 16:04
Листала тему, ответа не нашла! Надеюсь не пропустила ненароком!
А можно ли вставить не видео, а просто музыкальную композицию, песню на форум? И если можно, то как?!
...
Мария Ширинова:
23.09.12 16:06
Муффта писал(а):А можно ли вставить не видео, а просто музыкальную композицию, песню на форум?
Нельзя.
...
Муффта:
23.09.12 16:08
Мария Ширинова, спасибо за ответ!
...
Sania:
23.10.12 10:28
Здравствуйте!
Я с вопросом. Может и глупым, извините, но никак не могу понять: как мне сделать свою страничку Собственного творчества? Искала и не нашла.
Или укажите ссылку, где могу прочитать. Заранее благодарна.
...
alenatara:
23.10.12 10:45
Оксанчик, почитай вот
здесь, там всё написано про собственное творчество
...
Sania:
23.10.12 11:01
Алёнчик, я там и читала. Но, или я уже совсем торможу, или я не понимаю очевидного (по-моему, одно и то же), не доходит до меня, как именно эту страничку сделать. С блогом было просто: нажала "Создать свой блог" и всё. А тут никак до меня не доходит.
Надо нажать на "Новая тема" в разделе СТ? Или это не то? Помогите неумёхе! Кашмар, как стыдно, что туплю.
...
ЛОВ:
23.10.12 11:41
Sania писал(а):Надо нажать на "Новая тема" в разделе СТ?
Именно!
...
mariavasilena:
05.11.12 12:48
Помогите пожалуйста. Не понимаю как же мне цитировать только выделенный фрагмент? У меня есть только кнопки цитировать: целиком, блоками, абзацами. Заранее спасибо.
...
Sania:
05.11.12 12:56
Марьяна, над каждым сообщением есть:
Цитировать выделенный текст
Выделяешь, нажимаешь и всё!
...
mariavasilena:
05.11.12 12:59
В том то и дело, что у меня нет)
...
Sania:
05.11.12 13:06
mariavasilena писал(а):В том то и дело, что у меня нет)
не может быть!
Цитата:Добавлено: 05 Ноя 2012 13:59 Цитировать выделенный текст
В том то и дело, что у меня нет)
Это не над твоим сообщением, а над тем, в котором текст выделяешь)))
А можно ещё копировать выделенный текст и нажать Quote
...