marusa:
04.12.13 08:42
Ласт, Таня, спасибо!!!!!!!!!!
LuSt писал(а):Она по-прежнему опасается, что вернется рак, и однажды призналась, что считает подарком каждый раз, когда мы занимаемся любовью.
Благодаря пережитому, они научились наслаждаться каждой минутой настоящего. Уж они, точно знают, что всегда, вдруг может все измениться.
...
Tricia:
04.12.13 09:33
Блин, как предвзято я оказывается отношусь к основным персонажам (Кэлии и Оуэну). Их любовная линия меня не тронула, возможно, из-за краткости. Но как неописуемо приятно было узнать, что у Анны и Ти-Джея по-прежнему всё хорошо. Я очень рада, что автор решила хоть на пару минут вернуть нам полюбившихся героев.
Спасибо за продолжение!
...
Stella Luna:
04.12.13 10:00
Цитата:Я могу слушать, как она произносит «Ти-Джей», целую вечность, и все равно мне будет мало
Какие слова *смаргивая слезы умиления* Не пара, а золото
Ластик, Танюш спасибо!
...
TANYAGOR:
04.12.13 10:11
Спасибо за продолжение!
Про Анну и Ти-Джея приятно читать, они мои любимые герои!!! Согласна с
Тришей, к Оуэну и Кэлии мы не успели так проникнуться. Да и не видели про них ничего, кроме короткого времени симпатии и одной ночи.
LuSt писал(а):Пробегает руками по груди и скользит ниже, отчего моя радость возрастает.
улыбнуло.
...
ЛаЛуна:
04.12.13 10:38
Ах, какая романтичная и в то же время страстная глава.
Ластик, Таня, спасибо!
...
zerno:
04.12.13 11:33
Ластик , Таня , спасибо !
Эх , хорошо !
Кстати редко , когда ЛС с ощущениями от имени героя .
LuSt писал(а):Поздравляем номинацию народных переводов с выходом на почетное второе место в общем списке номинаций
Ураааааа!!! ...
пам-парамм:
04.12.13 11:55
LuSt , codeburger, спасибо за продолжение!
...
Irish:
04.12.13 12:08
Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):Поздравляем номинацию народных переводов с выходом на почетное второе место в общем списке номинаций
Ну вот, все в порядке.
А то прямо напугали, что не будет такой номинации.
Немного жаль, что не прошла "детективная загадка".
Tricia писал(а):Их любовная линия меня не тронула, возможно, из-за краткости.
Да, что-то автор совсем уж сократила время общения героев, и количество глав о них. Месяц пообщались, девять лет не виделись... Как можно в оставшихся двух главах достоверно привести это любовную историю к хэппи энду?
Просто с нетерпением жду, что же автор придумает.
...
ароника:
04.12.13 12:32
Большое спасибо за эту теплую главу.Я рада,что номинация народных переводов заняла почетное место.Ластик-зимний наряд обворожителен как и его хозяйка.
...
Rin:
04.12.13 17:54
Ласт, Таня, спасибо за перевод!!!
Цитата:– Я знал, где находится остров.
Опаньки... Вот если бы тогда вернулся, сдержав обещание, то Ти-Джею и Анне не пришлось бы столько лет там провести.
Хотя, как сказал Ти-Джей,
что было, то было. То, что они пережили, - этому не позавидуешь, но вряд ли бы они теперь были вместе, жизнь развела бы их. А из них такая пара получилась, что любо-дорого смотреть!
Так приятно знать, что они живут душа в душу и до сих пор любят друг друга!
А Ти-Джей, значит, решил смотаться на остров, ещё и Бена прихватил (кстати, Бен прикольный такой чувачок
)... Но вряд ли уже с ними что-то случится))
Любопытно, какие мысли возникнут у Ти-Джейки, когда он снова окажется на том злосчастном острове.
И интересно, что там с Кэлией всё-таки случилось...
P.S. Ласт, классная аватарка!
...
ночная пташка:
04.12.13 18:33
Ах, как чувственно!
Спасибо за главу.
...
Аquamarinе:
04.12.13 18:41
Спасибо за перевод!
Анна и Ти-Джей
, трепетное отношение друг к другу не меняется, а их чувство стало глубже, приятно знать!
...
beeS:
04.12.13 20:34
Спасибо за перевод ! получилась, наверное , самая красивая глава в этой книге
...
На-та-ли:
04.12.13 21:30
Таня , Ластик, спасибо за новую главу
Какая же замечательная пара Анна и Ти-Джей.
Вот вроде книга не о них , а именно то немногое , где они показаны так трогает душу.
Ура !!!
Ластик, твой новый гардероб шикарнейший
...
Stella Luna:
04.12.13 22:19
Я тут вот о чем...
LuSt писал(а):
Цитата:так была ж уже любофф, или тебе еще подавай? Будет! Даже секс будет ;)
А это нынешний имеется в виду? А то я часом на главных героев надежды возлагала..
Что там с этими надеждами: возлагать их дальше или уже можно сложить?
...