Anastar:
17.10.14 16:56
Прочитала почти половину - в полном восторге!
Как же все-таки характеры и образы героев первой книги отличаются от второй - просто небо и земля.
Девочки, а из какого фильма иллюстрация Айви Гуднайт?
...
Talita:
18.10.14 06:20
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы, приятно, что книга зацепила или просто вызвала какие-то эмоции
Anastar писал(а):а из какого фильма иллюстрация Айви Гуднайт?
Настюш, это "Необычайные приключения Адель" (2010).
Anastar писал(а):Как же все-таки характеры и образы героев первой книги отличаются от второй - просто небо и земля.
Мне понравилось, что автор не стала повторять саму себя в рамках серии. Приятное разнообразие. Ну и Египет я люблю, да ))
...
gloomy glory:
18.10.14 12:35
Блин, что-то у меня какая-то беда с уведомлениями...
Девчата, очень рада, что книжка нравится!
Настюша, спасибо за пошаговые отзывы
Теперь ждем финальных впечатлений
...
Anastar:
18.10.14 14:31
Talita писал(а):Настюш, это "Необычайные приключения Адель" (2010
Надо глянуть!
Talita писал(а): Ну и Египет я люблю, да ))
И я, и я! Сразу вспомнила "Мумию", когда ребятки были в Музее, и Дейзи общалась с Клеопатрой.
gloomy glory писал(а):Настюша, спасибо за пошаговые отзывы Теперь ждем финальных впечатлений
Ну, мне еще 11 глав.
. Остановилась на самом интересном, когда профессор отправился за Завесу.
...
Anastar:
24.10.14 21:24
Тинуля, Катюша, Аленчик, Лиля, Маруся, Аня, Ри, Еленочка, Лена, спасибо за перевод и редактуру такого замечательного произведения!
niklasss, оформление потрясающе!
Эта книга абсолютно не похожа на предыдущую в серии, более взрослая что-ли. В конце я немного запуталась в действиях Карсона, столько всего навалилось, хотя я начала подозревать Алексис где-то в середине, и знала, что тиранозавриха Сью себя обязательно проявит! Очень жаль Айви...
Очень рада, что мелькнула Ами.
Надеюсь, в книге про Фин ее будет больше, а также будут упомянуты Бен и Дейзи с Карсоном.
Большое спасибо за подбор образов, они великолепно подошли, особенно мой любимый Фор!
...
gloomy glory:
24.10.14 21:33
Настюша, огромное спасибо за отзыв
Рада, что роман понравился))
Anastar писал(а):Надеюсь, в книге про Фин ее будет больше, а также будут упомянуты Бен и Дейзи с Карсоном.
Ну пока неизвестно, будет ли книга про Фин (ее же пристроили в добрые руки еще в первом романе
)
Но будем надеяться, что автор к серии еще вернется, больно занятная семейка, и кузин там вроде бы не счесть))
...
Sammy:
03.11.14 14:24
Огромное спасибо переводчикам
Влюбилась в эту серию, хотя как же вторая книга отличается от первой! Надеюсь, третья будет столь же интересной=))
...
begemot:
03.11.14 20:59
Всем девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО...PS.Не кидайте тапками - Тейлор все - таки лучше....
...
gloomy glory:
03.11.14 21:05
Sammy,
begemot, спасибо, что не поленились отписаться
Sammy писал(а):Надеюсь, третья будет столь же интересной=))
Пока надеемся, что третья хотя бы просто будет)))
begemot писал(а):Не кидайте тапками - Тейлор все - таки лучше....
Что вы, как можно
Главное, что читать было интересно, а уж выбор мужчин - дело вкуса
...
juliaest:
16.12.14 13:39
gloomy glory, marie-harte, Еленочка, laflor, KattyK,Talita, Королева, девушки, надеюсь никого не забыла, большущее спасибо за перевод
.
Вторая книга понравилась больше, чем первый роман. Она, на мой взгляд, более динамичная, да и детективная линия интересней, для меня даже был определенный сюрприз в конце романа. А уж романтическая вообще супер - приятно, когда девушке есть из чего и кого выбрать
. Единственное, финальные сцены в музее для меня выглядели каким-то сумасшедшим коктейлем, показалось, что автор старалась впихнуть все, что только можно, стараясь выполнить норму по страницам. Не скажу, что было неинтересно, но уж как-то больно сумбурно.
Еще раз спасибо за перевод.
...
пам-парамм:
18.12.14 19:05
gloomy glory, marie-harte, Еленочка, laflor, KattyK,Talita, Королева огромное спасиб
о за перевод интересной книги!
...
Annik:
04.01.15 11:37
Большущее спасибо за перевод этого чудесного романа всем, кто приложил к нему свои талантливые руки и головы!
gloomy glory
marie-harte
Еленочка
laflor
KattyK
Talita
Королева
niklasss
Если первый роман серии показался мне просто приятным и интересным, то этот однозначно вошел в любимые, потому что именно таким и бывает идеальный YA: забавным, полным увлекательных приключений, опасностей, романтики (куда без нее?
) и героев, которых не хочется бить кирпичом по голове, даже любя, – потому что просто не за что! И Дейзи, и Карсон замечательные главные герои: яркие, неглупые, с понятной читателю мотивацией и четко прописанными характерами, но самое главное – похожие на живых людей, а не фигурки из картона. А агент Тейлор? Такой чудный, что мне даже захотелось почитать еще и альтернативную версию событий, в которой Карсон не появляется, а Дейзи таки стрясает с доблестного фэбээровца все, что ей причиталось.
Впервые встречаю в YA двух таких замечательных героев при отсутствии - к счастью! - ненавистного и стереотипного любовного треугольника.
Еще и любимую «Мумию» вся эта беготня от/за кучкой ненормальных оккультистов, мечтающих воскресить что-то древнее и египетское, напомнила, что тоже «Духу и праху» от меня только в плюс.
В общем, тысяча благодарностей с надеждой, что Розмари Клемент-Мур еще напишет что-нибудь не менее увлекательное, а наши талантливые переводчики это русифицируют на радость таким, как я.
...
gloomy glory:
04.01.15 11:41
Юля, Настя, Аня, спасибо!
Очень рада, что роман понравился
...
Zvezda:
14.04.15 16:10
Прочитала наконец и я эту замечательную книгу! Просто наслаждалась! Спасибо Вам дорогие леди-переводчики, за ваш труд!
Сюжет затянул меня почти сразу, а после похищения просто не возможно оторваться! Встреча героев, их стычки, а потом открываются новые загадки, всплывают новые ключики и персонажи. Отношения между героями, развивается очень быстро, динамично, вечные погони, я будто попала в мир поиска сокровищ да и с хвостом за спиной... враги куда не глянешь. А потом будто попала в древний Египет, музеи, мумии, артефакты... да еще магия и призраки, все так захватывающе!
Мне очень понравилось!
...
Bubenchik:
22.04.16 23:12
Интересная книга. Захватывающий сюжет и неожиданная развязка.
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...