Luna-luna:
17.04.15 10:29
Talita писал(а):– Ага. Ну знаешь, все эти разметки территорий, которыми вы с Сэмом занимались.
Джордан невольно поморщился:
– Ты заметила?
Эва сонно усмехнулась:
– Как ты сегодня сказал, я не дура и не слепая. Даже немного удивительно, как это ты на меня не помочился.
– Я уже с трех лет ходил строго на горшок, – покаянно рассмеялся Джордан.
Божественно!
Собственнический инстинкт во всей своей красе!
Talita писал(а):Он влюбился в Эву.
Джордан ждал скачка нервов, приступа чисто мужской паники от подобного открытия, но не особо удивился, когда ничего не произошло. Все-таки он уравновешенный человек. Человек, слышащий голос разума, сердца – и не совсем охотно доверяющий тому и другому.
Поражающая адекватность парня! Да и вообще, он с самого начала был лапочкой
Принял чувства без каких-либо трепыханий
Talita писал(а):– Боже. – Он уставился на свернувшуюся рядом Эву. – Неудивительно, что я так в тебя втрескался. Вы же с моей матерью из одного теста.
И у него, как тогда у отца, не было ни единого шанса устоять.
Прямо «Титаник». Один удар – и все, каюк.
Что тут сказать? Все сказано
"...не было ни единого шанса устоять"
Девчушки, спасибо за продку
Получила массу удовольствия от прочтения.
...
Фелиция:
17.04.15 18:14
Алена, Тина спасибо огромное! Радостно присоединяюсь к вышеизложенным комментариям! Все просто супер! Джордан мечта!
Память тихонько восстанавливается, реагируя на слова и предметы! Интересно, а что произойдет когда он все вспомнит! И еще волнует проблема маньяка! Как бы Эва не попала к нему в руки!
...
Angelin:
17.04.15 19:14
Алена,Тина СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Talita писал(а):– Ага. Ну знаешь, все эти разметки территорий, которыми вы с Сэмом занимались.
Джордан невольно поморщился:
– Ты заметила?
Эва сонно усмехнулась:
– Как ты сегодня сказал, я не дура и не слепая. Даже немного удивительно, как это ты на меня не помочился.
Да,зрелище было занятным
Talita писал(а):– Боже. – Он уставился на свернувшуюся рядом Эву. – Неудивительно, что я так в тебя втрескался. Вы же с моей матерью из одного теста.
И у него, как тогда у отца, не было ни единого шанса устоять.
Прямо «Титаник». Один удар – и все, каюк.
Тихо рассмеявшись, Джордан погладил обнаженную руку Эвы.
– А ты, милая, так же идешь ко дну, как и я. Просто еще этого не поняла.
ну вот,Джордан уже осознал всю серьезность ситуации
Talita писал(а):В последний раз сжав аппетитное бедро, он укрыл Эву и поцеловал на ночь.
– Святоша, – пробормотал по дороге на кухню за ручкой и бумагой. – За такую сдержанность можно спокойно канонизировать.
самое веселое
...
natin:
17.04.15 22:57
Алёна, Тина, большое спасибо за продолжение!
...
amelidasha:
18.04.15 23:07
Спасибо за новую главу! Все так трепетно и одновременно задорно!!! Постоянно улыбалась
...
Ladi Meri:
19.04.15 09:03
Девочки, спасибо за продолжение.
Глава как всегда позитивная. Улыбка не сходила с лица)))
И закончилось на самом интересном
Думаю Джордан что-то вспомнил...
...
Stella Luna:
19.04.15 14:01
Ахаха, верно Эва заметила, Джордан метит территорию
Вот только вопрос, что он вспомнил, и как вообще отреагирует, когда узнает всю правду и поймет, что она ее от него намерено скрывала?
Девочки, спасибо!
...
Тома Матвиенко:
21.04.15 09:57
Алёнушка, Тиночка, спасибо за продолжение!!!
...
Малина Вареньевна:
25.04.15 09:45
Спасибо за перевод!!!
Да, железная выдержка у Джордана)))
Такой облом
А потом ещё и собственнические пляски перед конкурентом
Бедный парень, за что его так )))
Зато, как говориться осознал, прочувствовал, смерился )))) и Эву не отпустить что бы не случилось и как бы она не сопротивлялась.
И, интересно, когда же он сообразит кто такая Эва. По кусочку воспоминания начинают всплывать.
Фелиция писал(а):И еще волнует проблема маньяка! Как бы Эва не попала к нему в руки!
тоже подумала об этом. Не дядя, так маньяк должен появится.
...
Fantastic Lady:
09.05.15 00:15
Спасибо огромное за продолжение!
Писательница хорошо раскрывает специфику работы героини. Понравилось, как описаны состояние, мысли Джордана, когда он наблюдал появление новой жизни))
А какой финал главы неожиданный и интригующий!)) Наконец-то Джордан увидел хоть какую-то деталь, напоминающую о том странном вечере и позволяющую ему понемногу восстановить личность своей спасительницы, разобраться во всей ситуации.
...
digisana:
09.05.15 07:01
большое спасибо!
...
Фелиция:
09.05.15 07:49
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
...