Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Луизианская заварушка"

gloomy glory: > 11.11.15 01:10

Воооот, соврала, уже даже 7 книжка в сентябре вышла Laughing

Фуся писал(а):
признайся, а ты их все уже прочитала?

Только 4, до остальных никак не доберусь))
Фуся писал(а):
Очень любопытно узнать будет у героини лямур с помошником шерифа или не будет

Таких секретов не раскрываем Tongue

...

Фуся: > 11.11.15 01:16

gloomy glory писал(а):
Воооот, соврала, уже даже 7 книжка в сентябре вышла

Very Happy
gloomy glory писал(а):
Таких секретов не раскрываем

Так это ж не секреты! Это же самая настоящая реклама в действии!!!
Ну шепни по секрету

...

gloomy glory: > 11.11.15 06:47

Неугомонные nus

А ещё... я решила прибегнуть к шантажу
Чем больше наберётся отзывов в каталоге, тем раньше приступлю к переводу продолжения Hun

...

Angelin: > 11.11.15 21:52

Тина,Маша СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ИСТОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каждая глава приводила в полнейший восторг,заставляла смеяться ,хихикать,улыбаться,поднимала настроение до невиданных высот,и все это -ваша заслуга!!!!!!!!!!!
Если первая книга уже напугала бывалого спецагента реалиями маленького городка в глуши,то даже страшно представить масштаб того,что еще произойдет и откроется для Фортуны,если книг 7 Laughing Куда там спецподготовке и наемникам,попробуйте-ка выжить в Луизиане,в маленьком таком,безобидном городке,где средний возраст населения 70 лет rofl

...

Тина Вален: > 11.11.15 23:03

Тина, Маша, огромное вас спасибо за перевод этого романа. После того, как мне за последние дни попались для чтения две мрачно-депрессивные книги, этот роман стал, как глоток свежего воздуха. Я так смеялась, читая о Фортуне и ее старушках-греховодницах.Как представлю ее в мешке для мусора и лыжной маске! rofl Как Очаровашка перенес это зрелище?
Мне понравилось абсолютно все: и болотистая Луизиана, с аллигаторами и лягушками; и помощник шерифа Очаровашка; и его милый песик Малютка; ну, а "валокординовая мафия" - вообще нет слов. wo
Спасибо, что сделали мой вечер веселым. С нетерпением буду ждать продолжения. Flowers Flowers

...

Еленочка: > 13.11.15 07:18

Дочитала книжку! Замечательно! И интрига была, и экшн. Бабули оказались самые что ни на есть боевые подруги. Фортуна наконец явила себя во всей красе, настоящий суперагент. А как бабуси обтяпали последствия, Леблан проглотил и не поморщился! Браво старушенциям!
Что же дальше ждет Фортуну? Может, разборки с местными ОПГ, стычки с этими братьями Уорли или как их там... Жду с нетерпением новых приключений престарелой команды и Фортуны! Very Happy
И да, больше, больше помощника Очаровашки!

Огромное спасибо за перевод Тиночке и Машуне! Здорово, очень здорово! Прекрасный слог, легкий, юмор отличный, перевод получился загляденье! Flowers

...

elvira: > 13.11.15 21:13

Девочки, я в восторге!!! Книга безумно понравилась. Стиль автора, её неподражаемый юмор, интереснейший сюжет и обаятельные героя меня покорили. Очень приятно,что автора создала героев не глупых и почти каждого наделила чувством юмора. Эта книга сенсационное открытие для меня нового талантливого автора .
gloomy glory спасибо за замечательный перевод ! Flowers Высшая похвала Вам с Машей за такой подарок. Flowers Flowers
Я присоединяюсь ко всем остальным в просьбе продолжить переводить этого удивительного автора. Умоляю Вас не отказывайтесь от Делеон. tender tender tender

...

larami: > 15.11.15 21:05

Идеальный осенний антидепрессант! Very Happy Неподражаемый юмор, обаятельнейшая "валокординовая мафия", милашки - аллигаторы на заднем плане - и душа требует продолжения! Wink
Спасибо переводчикам за удовольствие! Flowers

...

Kotik: > 15.11.15 21:35

Очень понравился роман. Большое спасибо за перевод.

...

пам-парамм: > 16.11.15 10:23

Тина, Маша, огромное спасибо за доставленное удовольствие при прочтении этого романа !!!!

...

gloomy glory: > 17.11.15 13:22

Всем спасибо за чудесные отзывы
Рада, что роман поднимает настроение

...

kukusia: > 21.11.15 12:26

Такая веселая, легкая, я даже бы сказала легкомысленная книга, которая чудно попала мне под настроение и скрасила пару вечеров. Тина-gloomy glory и Маша Ширинова, спасибо вам за труд и возможность насладится этим романом! Перевод прекрасен слов - нет! Главная героиня Фортуна мне понравилась, не смотря даже на то, что жестоко и не дрогнувшей рукой может прикончить человека, пусть даже негодяя, с по мощью огнестрельного или любого другого подручного оружия в виде спиц для вязания или каблука. Она вся такая жесткая, жестокая, безжалостная, у нее всегда все на чеку и под контролем, но за этой непробиваемой броней кроется ранимая девушка, которая терпеть не может несправедливость и склонна к сочувствию. А еще меня покорили две милые старушки-контрразведчицы. Да, я подозревала, что не все чисто с их прошлым, но правда меня немного потрясла))) А еще меня очаровал суровый помощник шерифа, пусть он и мелькает редко, но метко, как говорят. Мои самые любимые сцены - это с Фортуной на собачьей будке и бургерами и с Фортуной в «корвете», одетой только в мусорный пакет и лыжную маску))) Только пять!!! С нетерпением жду продолжения!

...

Lady Victoria: > 22.11.15 20:39

gloomy glory писал(а):
Народ, пока ждете продолжение "Заварушки", можете потусоваться в другой теме

Тина! Спасибо большое! Пойду, ага! )

...

Кассиопея: > 22.11.15 20:51

gloomy glory писал(а):
А ещё... я решила прибегнуть к шантажу
Чем больше наберётся отзывов в каталоге, тем раньше приступлю к переводу продолжения

Какой стимул... как тут не оставить отзыв и не подбить на это дело еще кого-нибудь... Laughing

gloomy glory писал(а):
Фуся писал(а):
Очень любопытно узнать будет у героини лямур с помошником шерифа или не будет

Таких секретов не раскрываем

gloomy glory писал(а):
Неугомонные

Ладно уж

Ааааааа... я так и знала... ведь не зря у героини такое имя - Фортуна... Tongue

gloomy glory писал(а):
Народ, пока ждете продолжение "Заварушки", можете потусоваться в другой теме
Там, конечно, не так много смеха и экшена, но зато тепло, уютно и волшебно

Спасибо за приглашение... загляну на днях.. вот с работой немного разгребусь, а то времени на форум совсем нет. Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение