Ris:
12.04.16 13:43
Нюрочек писал(а):*выныривая на поверхность* дорогие, надеюсь скоро быть. Извините, не серчайте, подождите еще немного. Весна какая-то... гм... Нервничать я перестала, иначе вся была бы в аллергии уже. Просто истерически хихикаю иногда.
Ничего-ничего, мы подождем...
Да, весна какя-то... Лично у меня сил ни на что не хватает и спать хочется(авитаминоз, что ли, подкосил?).
Присоединяюсь к Ирине, тоже удивляюсь тому, что вам все успевать получается
.
...
Фрейя:
21.04.16 12:35
Цитата: Глава 12 (часть первая)
Часть I
Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек
Оформление - Кристюша
Спасибо за продолжение. Наконец-то Эйвери начинает ревновать
.
Шансы Джо растут
...
приморочка:
22.04.16 15:28
жду с нетерпением новой главы. Большие перерывы плохо влияют на восприятие романа, но надеюсь, что перевод скоро будет продолжен
...
Nadin-ka:
22.04.16 17:23
Нюрочек писал(а):Дорогие, привет! на выходные грандиозный план не вылезать из кровати с ноутбуком и в понедельник прибежать с главой. Приложу все усилия, чтобы удалось!
Мы все здесь и никуда не ушли. Я пока еще помню содержание предыдущих глав, значит все нормально. Удачи!
...
Ris:
24.04.16 16:28
Нюрочек писал(а):*и снова выныривая
*
Дорогие, привет! на выходные грандиозный план не вылезать из кровати с ноутбуком и в понедельник прибежать с главой. Приложу все усилия, чтобы удалось!
Ждем с трепетом и нетерпением!!!
...
m-a-r-i:
28.04.16 18:53
Большое спасибо за перевод продолжения Тревисов.
...
iren-a:
28.04.16 20:10
Девушки, спасибо за перевод редактуру и оформление!
...
Luka-zluka:
11.05.16 14:08
Девочки , хорошие мои перевод заброшен и все-таки будет продолжение ?
...
LuSt:
11.05.16 14:15
Luka-zluka писал(а):Девочки , хорошие мои перевод заброшен и все-таки будет продолжение ?
Скажите, нам можно на праздники отдохнуть? Заболеть? Аврал на работе выдержать? Или в отпуск уехать? Что за отношение такое?
Все будет в свое время. Наберитесь терпения, мы тут не за деньги переводим, а в свое удовольствие, и 99% переводов на сайте доводятся до конца.
...
Рыжая кошечка:
11.05.16 14:33
Ластик, мы все понимаем, реал он такой, и тихо-тихо ждем-ждем)) Дорогие наши переводчицы и редакторы, на праздники нужно отдыхать, скорейшего выздоровления заболевшим, аврал на работе обязательно пройдет, а отпуск должен удастся!
...
Luka-zluka:
11.05.16 14:49
Мы вас не в коем случае не торопим , отдыхать в праздники святейшая обязанность ) просто с конца апреля на форуме было тихо и в голову забрались нехорошие мысли . Ну может же человеку надоесть бывает же такое .
Я просто спросила... Ну вдруг действительно забросили перевод на кокаете время , все мы люди .
...
Luka-zluka:
11.05.16 15:13
LuSt писал(а):Больше всего меня удивляет: пока выкладывались главы, перевод вы, Люка, читали молча, даже спасибо не сказали ни разу, а как только небольшой простой - так сразу вопросы "а где?".
Я лох что ещё можно сказать .
...
Нюрочек:
11.05.16 15:25
Чем полезно долгое отсутствие - появляются прежде молчащие читатели
Люка, добро пожаловать!
Дорогие, я на Пасху сломала ногу. В Киеве
пока приехала в Москву, один врач, второй, третий... пять врачей! Ибо часть из них грозила операцией, а я не хочу, ясен перец. В общем, последний сказал, что подождем резать, будем смотреть.
Ласт знает всю эту историю. Ластик,
Это я к чему... сижу дома, врачи пока приостановились, так что время есть, скоро возобновимся
...
Aydan:
11.05.16 15:40
Нюрочек писал(а):
Дорогие, я на Пасху сломала ногу. В Киеве
Вот уж у кого праздники удались) скорейшего выздоровления с наименьшими последствиями
...
Шастик:
11.05.16 15:53
Нют, скорейшего тебе выздоровления.
У меня тоже праздники удались надо срочно к стоматологу, а денег нет.
...