Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Франческа Хейг "Карта костей"

Irish: > 27.06.17 10:25

Лита, Ластик, Таша, Cascata, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Носовые фигуры с «Розалинды» и «Эвелин», — пояснила Воительница. — Ваших драгоценных кораблей.

Какой облом... Я даже проверила по тексту действительно ли кораблей было только два.
Была уверена, что в качестве примера послужит уклад жизни на другом материке. Но, с другой стороны, это было бы слишком просто. Придется героям самостоятельно придумывать приемлемые для обеих сторон варианты.
LuSt писал(а):
У вашей половины населения всегда так. Это потому что вы бесплодны. Вы не годитесь в родители, и из-за этого у вас нет ответственности перед будущими поколениями, чтобы думать наперед, как мы. Именно поэтому вы принципиально близоруки.

Какая извращенная логика.
LuSt писал(а):
Его голос щелкнул, как плеть — быстро и яростно:
— Выбирай выражения! У меня есть кое-что твое.

Правда? Я что-то упустила или Зак имеет в виду общую жизнь? То есть, он настолько ненавидит Касс, что готов даже покончить с собой?
LuSt писал(а):
— Я знаю, что он из себя представляет. Потому что сама сделала его таким.

Опять Касс берет на себя слишком много вины. Я бы сказала: она знает Зака, потому что выросла рядом с ним. А все эти обвинения Исповедницы, по которым Кип сделал ее такой... Это общие фразы, надуманное оправдание и перекладывание вины. Вот Зак же не смог сделать из Касс чудовище. Так почему же Кипу удалось? Просто и в Исповеднице, и в Заке изначально уже была червоточина. И если бы не их близнецы, нашлись бы другие причины и другие виновные.

...

Кьяра: > 27.06.17 10:30

Спасибо за продолжение!
Irish писал(а):
Какой облом... Я даже проверила по тексту действительно ли кораблей было только два.
Была уверена, что в качестве примера послужит уклад жизни на другом материке.

но, с другой стороны, Воительница ведь не сказала, откуда у них эти фигуры. Возможно, корабли вернулись, люди пошли искать своих, а потом корабли захватили. То есть, вернувшиеся с какими-то известиями выжили.

...

irusha: > 27.06.17 10:35

Девочки, спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

Irish: > 27.06.17 10:36

Кьяра писал(а):
но, с другой стороны, Воительница ведь не сказала, откуда у них эти фигуры.

И правда. Какая-то я пессимистка.

...

TANYAGOR: > 27.06.17 15:25

спасибо за продолжение!
И правда, надежды все меньше. Я так понимаю, с детьми эксперимент в баках провалился. Убили детей - и своих же альф, в том числе. (( Это очень печально. Что за люди такие, еще и говорят что омеги не годятся в родители.

...

Peony Rose: > 27.06.17 15:55

Спасибо за продолжение и оформление

Обмен "любезностями" вышел, конечно, будь здоров, но этого следовало ожидать от непримиримых врагов.
А вот части кораблей... я склоняюсь к той же версии - что альфы нашли либо корабли, либо их обломки, но команды уцелели и не попали в плен. По крайней мере, надеюсь на это, а то ситуация будет уж вовсе... патовой.

...

Svetlaya-a: > 27.06.17 17:07

Спасибо большое за продолжение! Какие неприятные новости о кораблях! Как же все будет дальше?

...

Nadin-ka: > 27.06.17 22:28

И Зак, и Воительница пытаются внушить всем, что Касс опасна, от нее все беды. Они ее боятся! Действительно боятся! Конечно они понимают, что Касс может найти документы.
Вот же циничный гад! Он несет всем благо. Странные люди эти омеги - не соглашаются тихо лежать в баках живыми мертвецами.
Воительница на Зака даже не смотрит. Он для нее ноль, пешка, выскочка. А вот Касс им нужна. Слова Воительницы только подтверждают, что она осознает силу Касс.
А Зак все понимает и бесится - выслуживался, выслуживался и все впустую. Не знаю, как с такими можно о чем-то договориться. Надеюсь наши не поддадутся на провокацию с этими кораблями. Но ведь Касс может дотронуться до фигуры и увидеть что же в действительности произошло с кораблями. Но если членов команд даже взяли в плен, не думаю, что их убьют. Синедрион тоже очень хочет узнать, что там в этих далеких землях и как туда добраться.
И о том, что происходит с людьми в баках мы еще узнаем. Баков по всей стране много. Не сожгут же все.
Девочки, огромное спасибо за продолжение!

...

Bubenchik: > 28.06.17 18:19

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

Lady Bug: > 01.07.17 05:14

LuSt писал(а):
Lady Bug писал(а):
Очень интересная трилогия! Жду не дождусь третьей книги! Хороший перевод, спасибо
Третья книга в оригинале ожидается в сентябре, а в переводе чуть попозже.

Ласт, так и я говорю про оригинал Smile)) не знаю откуда Вы взяли сентябрь, но третья книга вышла 29го июня в Великобритании. В США и Канаде ожидается в декабре.

...

LuSt: > 01.07.17 11:28

Lady Bug писал(а):
LuSt писал(а):
Lady Bug писал(а):
Очень интересная трилогия! Жду не дождусь третьей книги! Хороший перевод, спасибо
Третья книга в оригинале ожидается в сентябре, а в переводе чуть попозже.

Ласт, так и я говорю про оригинал Smile)) не знаю откуда Вы взяли сентябрь, но третья книга вышла 29го июня в Великобритании. В США и Канаде ожидается в декабре.

Выход книги в Великобритании изначально планировался на сентябрь, потом перенесли на конец июня. Но до нас в любом случае раньше сентября третья книга не дойдет (

...

LuSt: > 04.07.17 09:01 vip

» Глава 23

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение