llana:
26.06.18 01:26
Привет!
Кристюша, спасибо за продолжение!
Во всяком случае Руслан для себя понял, что он испытывал к Сене, и как его чувства отличались от чувств Славы.
Но Славе еще нужно постараться, чтобы Сеня ему поверила и начала доверять. Мне хочется верить в его решимость.
...
НатальяКалмыкова:
26.06.18 07:55
Спасибо за продолжение! Вот и поговорили, все выяснили и в чувствах признались! Осталось только прошлое отпустить! Тогда станет легче с чистого листа начинать!
Руслан поступил как настоящий мужик! Увидел, что между ними искрит и отступил, как и обещал!
...
Лена Кулёминатор:
26.06.18 20:08
Как хорошо, что Рус такой понятливый...
Он и правда третий лишний...
Сенино сердце давно сделало выбор...
Кристюша, ...
летний цветочек:
26.06.18 23:04
Кристюша,спасибо за продолжение!!
Мужчины определились со своими приоритетами,Слава не отступится,Руслан понял что он третий лишний.
Есению можно понять,обжегшись на молоке дуешь и на воду,Мстиславу не легко придется вновь завоевать доверие и любовь девушки.
...
Юлечек:
27.06.18 22:49
Кристюша спасибо за продолжение
накал страстей !!! Руслан молодец, не стал вставлять свои "пять копеек" а тихо ушел, поняв что чувства чувствам рознь.
Слава, Слава его лозунг сейчас- вперед и только вперед, думаю Сеня скоро зажжет зеленый свет.
...
TaKo:
09.09.18 15:50
Очень интересна должна стать история Мстиша и Сени
...
Яжишка:
28.09.18 10:57
Здравствуйте, а когда будет продолжение??
...
Кристюша:
30.09.18 16:12
Добрый день, девушки!
Спасибо всем за отзывы, я хоть и не отвечаю, но каждый читаю! И обязательно всем отвечу)
А сейчас по поводу продолжения... Честно - не знаю, когда оно будет. Просто потому, что нет времени.
Но я буду стараться, чтобы тему не удалили, так что очень надеюсь в октябре написать и выложить проду.
...
Кристюша:
06.10.18 17:28
Девочки, привет!
Я с небольшим продолжением, как и обещала. Но поскольку времени нет совсем, я без ответов. Простите такую вот засранку, а?))
Ну и - приятного прочтения!
...
Кристюша:
06.10.18 17:28
» Глава 14, часть 1
...
НатальяКалмыкова:
06.10.18 17:49
Спасибо большое за продолжение! Слава молодец! Не сдается! Борется за свою любовь!
...
ma ri na:
06.10.18 18:54
Кристюша, привет)
Спасибо за продолжение )
Слава для себя всё решил. И пусть у него нет плана, он не оступится. Он полюбил, теперь знает точно. Надеюсь, он что-нибудь обязательно придумает, и Сеня поверит в искренность его чувства и простит)
...
llana:
06.10.18 19:00
Привет!
Кристюша, спасибо за продолжение!
Слава не отступает, молодец. И с каждым днем его чувстаа к Сене только усиливаются. Интересно, что же побудит Сеню довериться ему?
...
Лена Кулёминатор:
06.10.18 20:47
Правильно, Слава! Отступать нельзя ни в коем случае!!!
Кристюша, ...
летний цветочек:
07.10.18 23:02
Как замечательно,что несмотря на препятствия мужчина завоевывает,добивается Свою Женщину,и пусть легко не будет,он идет только вперед.
Кристюша,спасибо за продолжение!!!вдохновения,здоровья!!
...