Вот не зря Ричард Джулии является верхом на коне. Марианна мгновенно приручила грозного норовистого коня.
И теперб он тоже хочет с Марианной повидаться, как и его хозяин. А прогулка по рынку вышла замечательная
Артисты очень рискованные люди! В открытую потешаться над Кромвелем! Да унылые времена все же. Радоваться жизни грех!
Жаль всех этих женщин. Джабез их задавит.
У Марианны были прекрасные родители! Дом забит книгами. Книги ведь дорогое удовольствие.
Ричард красиво ухаживает! Но как бы дядюшка не нашел и браслет, и книгу.
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Оно, конечно, так. Логично. Но у меня такое чувство, не знаю откуда, - книга, возможно, и будет обнаружена дядюшкой, а браслет - Джулией. Должна же Марианна с ней установить осязаемую связь
Дорогие девочки, спасибо большое за такое интересное продолжение и я надеюсь, что в новой жизни наши герои наконец то спустя столько лет смогут обрести счастье которого они были лишены в прошлом...
Аня, отпишусь, чтобы тебя порадовать. Спасибо за главы. Я вас в очередной раз догнала. И очень этому рада. Я тут попала в большие неприятности и боялась, что книги вообще в голову не полезут. Ваш перевод полез.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Слава Всевышнему, что появился Том. Да вообще, что он есть. Мне всё же казалось, что во время перемещения во времени Джулия не покидает место своего обитания, как бы просто впадает в транс. А она гуляет по окрестностям, как лунатик или зомби Мама дорогая! Ёлки! Представляю эту картинку - невменяемая девица, с пустым взглядом бредёт мимо. Ужас. Да так и в психушку можно угодить
Evelina, Аня, Натик, Алёнка, спасибо за новую главу и удовольствие от чтения
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение