Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сюзанна Кирсли "Марианна"

Нюрочек: > 18.09.19 23:43

Мдя... Сутки с выкладки главы, восемь комментариев и несколько "понравилось" Shocked печаль.

Огромное спасибо тем, кто пишет "спасибо" Flowers

Irisha-IP, Ириша, мне пришел от тебя конвертик tender миллион мерси, так приятно!!! Flowers

...

lanes: > 19.09.19 07:40

Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

mada: > 19.09.19 08:17

Похоже дядюшка у Марианны из ярых протестантов, последователь Кромвеля. Ничего своим домочадцам не позволяет.
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Nadin-ka: > 20.09.19 00:34

Вот не зря Ричард Джулии является верхом на коне. Марианна мгновенно приручила грозного норовистого коня.
И теперб он тоже хочет с Марианной повидаться, как и его хозяин. А прогулка по рынку вышла замечательная
Артисты очень рискованные люди! В открытую потешаться над Кромвелем! Да унылые времена все же. Радоваться жизни грех!
Жаль всех этих женщин. Джабез их задавит.
У Марианны были прекрасные родители! Дом забит книгами. Книги ведь дорогое удовольствие.
Ричард красиво ухаживает! Но как бы дядюшка не нашел и браслет, и книгу.
Девочки, огромное спасибо за продолжение!

...

Irisha-IP: > 20.09.19 06:26

Nadin-ka писал(а):
Но как бы дядюшка не нашел и браслет, и книгу.

Оно, конечно, так. Логично. Но у меня такое чувство, не знаю откуда, - книга, возможно, и будет обнаружена дядюшкой, а браслет - Джулией. Должна же Марианна с ней установить осязаемую связь Laughing Wink

...

Natalie Sun: > 20.09.19 07:57

Дорогие девочки, спасибо большое за такое интересное продолжение и я надеюсь, что в новой жизни наши герои наконец то спустя столько лет смогут обрести счастье которого они были лишены в прошлом... Wink

...

Nadin-ka: > 20.09.19 08:57

Irisha-IP писал(а):
книга, возможно, и будет обнаружена дядюшкой, а браслет - Джулией. Должна же Марианна с ней установить осязаемую связь Laughing Wink

А у меня не то что чувство, я как прочла описание браслета, мне так захотелось, чтобы Джулия его нашла и носила.

...

Нюрочек: > 20.09.19 12:45

О, про то, что Джулия может найти браслет, я даже не подумала. Было бы логично. ПоглядимSmile

...

lisitza: > 21.09.19 14:12

Аня, отпишусь, чтобы тебя порадовать. Спасибо за главы. Я вас в очередной раз догнала. И очень этому рада. Я тут попала в большие неприятности и боялась, что книги вообще в голову не полезут. Ваш перевод полез.

...

irusha: > 22.09.19 12:48

Девочки, спасибо за новую главу! Very Happy Flowers

...

Нюрочек: > 04.10.19 13:37 vip

» Глава 16

...

Irisha-IP: > 04.10.19 15:56

Слава Всевышнему, что появился Том. Да вообще, что он есть. Мне всё же казалось, что во время перемещения во времени Джулия не покидает место своего обитания, как бы просто впадает в транс. А она гуляет по окрестностям, как лунатик или зомби Shocked Мама дорогая! Ёлки! Представляю эту картинку - невменяемая девица, с пустым взглядом бредёт мимо. Ужас. Да так и в психушку можно угодить
Evelina, Аня, Натик, Алёнка, спасибо за новую главу и удовольствие от чтения

...

Нюрочек: > 04.10.19 16:40

Ириша, да, я тоже искренне порадовалась за Джулию. Такие вещи совершенно точно лучше переживать не одной.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение