neangel:
27.11.18 09:33
Таня, мои поздравления с завершением романа!
Ну и от меня еще маленький подарочек вдогонку, как пожелание вдохновения для новых историй и новых побед!
...
taty ana:
27.11.18 09:36
neangel писал(а):Ну и от меня еще маленький подарочек вдогонку, как пожелание вдохновения для новых историй и новых побед!
Вах!
Нина! Как приятно!
Спасибо, дорогая, за красоту и внимание!
Хочется прямо сейчас побежать и открыть новую тему.
Но Ольга еще не одобрила две первые главы, да и аннотация не готова.
Зато теперь будет стимул поторопиться.
Спасибо еще раз!
...
llana:
27.11.18 10:38
Всем привет!
Ах,
Таня, какой замечательный финал получился у этой истории!
Глава так и пронизана духом танго, именно таким, каким его видят люди, совершенно не умеющие его танцевать, но ощущающие его таинственность, его огонь и страсть.
Леня все же неисправимый романтик, что неудивительно, в окружении-то его мамочек-медведиц. Глаша действительно была, как Золушка. Продумал даже красную дорожку и такси на пешеходной улице...
А сам "бал"! Загадочно, красиво, чувственно и с нарастающей страстью.
Остается только немного пожалеть растерянных родителей. Но ничего, впереди у них долгожданные внуки... и радость за детей.
Танечка, с завершением!
Спасибо огромное за прекрасный роман, добрый, с искрящимся юмором! Заряжающий позитивом, оставляющий улыбку на лице и такое приятное послевкусие.
Спасибо за знакомство с танго. И за отлично проведенное время в чудесной компании.
И я тоже жду открытия новой темы.
...
Ch-O:
27.11.18 11:50
Ну вот и все...
Глашка схватила своего Принца и теперь у него нет ни малейшего шанса сбежать. Да куда там - раз уж и трусы в кармане
Родителей, конечно, в ступор ввели - особенно маму! Ну хоть папа в курсе дела и спокоен - сплавил дочь в надежные руки
Так что кажется мне внуки не заставят себя долго ждать и скоро всем будет чем заняться. Все же Скворцов романтик, и с Ольгой ему не хватало просто счастливых минут, не переведенных в валюту.
В общем, Глашка ему в самый раз! А еще они будут очень страстной парой на милонгах, как ни крути, а Ленька лапать другим кавалерам свою благоверную не позволит
taty ana писал(а):Но Ольга еще не одобрила две первые главы, да и аннотация не готова.
разврат одобрен
Думаю, вполне может выйти новогодняя сказка как встретились два одиночества.
Танюша, поздравляю с окончанием еще одной истории! Вдохновения тебе, моя дорогая! ...
Sladkaia:
27.11.18 12:49
Привет девочки!
Таня!
Огромное спасибо за увлекательную и позитивную историю!
Крышесносный восторг!
Утащила Глаша Принца к себе в "пещеру"!
Сопротивление бесполезно. Залюбят друг друга! С такой страстью и желанием могут и двойню забабахать!
Каждой медведице по внуку/внучке. Родители Глазуновой точно не ожидали от дочери столь феерического появления.
С замиранием сердца читала про описание вечера танго!
Атмосфера, музыка, таинственные тангеро! Таня, отдельное спасибо за непередаваемые эмоции!
Замечательный финал истории! Глаша и Лёнечка очень подходят друг другу! Куда Ольге до Глаши?
Я буду скучать.
Таня!
Желаю тебе здоровья и неиссякаемой энергии! Послушного Муза и новых творческих побед!
Оля!
Большое спасибо за помощь автору!
...
Ани:
27.11.18 13:23
Татьяна,спасибо большое за такую замечательную историю!
Концовка получилась вообще фееричная.Леня и Глаша получились отличной парой,скучно им в жизни не будет.
Вдохновения и удачи!
...
Ефросинья:
27.11.18 13:54
Я вот подумала, что Медведицы явно найдут общий язык с Глашиными родителями.
Прекрасная была история! Каждая глава - миллион улыбок и искренние переживания за танцоров.
...
vika-i:
27.11.18 14:02
Татьяна, благодарю за прекрасную историю и замечательное настроение.
Хочется верить, что Леонид и Глаша будут жить долго и счастливо, а их родители будут заниматься воспитанием внуков.
...
Мальвинка Маг:
27.11.18 15:28
Татьяна , спасибо за потрясающую историю .
Глаша все же дождалась своего счастья . Они сделали счастливыми не только себя , но и своих родителей .
Вдохновения и неиссякаемой фантазии на написание новой истории .
Буду ждать с нетерпением новых встреч .
...
Mira g:
27.11.18 15:46
Таня, спасибо за замечательную, удивительную и такую уютную историю)
Очень она мне полюбилась и понравилась)
И концовка чудесная!
...
Айра:
27.11.18 16:06
Всё осень классно и посмеяться и про любовь,отдых для души, спасибо большое автору, хорошую музу ей в дальнейшем творении
...
Alenychka:
27.11.18 16:12
Прекрасное завершение, прекрасной истории! Мамы Медведицы и родители Глади могут спать пока спокойно, ведь скоро появятся внуки
А уж с таким аппетитом как у Глаши, то сразу и Леонидович, и Леонидовна
Татьяна, спасибо большое за книгу наполненную юмором, легкостью чтения и таких незабываемых персонажей! Уже жду появления новой новогодней темы! Вдохновения, творческого развития и успеха!
...
Lidusa:
27.11.18 16:51
Таня! Спасибо за такую прекрасную историю и такой замечательный финал! Дальнейших творческих успехов и всего самого лучшего!
...
ellli:
27.11.18 17:51
Глава - как сказка, как розовый сон!
А уж шуточка про Строителей, ... 12... делает её совершенно волшебной!
Огромное спасибо за доставленное этой историей удовольствие!
...