Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Станцуй со мной танго

neangel: > 27.11.18 09:33

Таня, мои поздравления с завершением романа!
Ну и от меня еще маленький подарочек вдогонку, как пожелание вдохновения для новых историй и новых побед!

...

taty ana: > 27.11.18 09:36

neangel писал(а):
Ну и от меня еще маленький подарочек вдогонку, как пожелание вдохновения для новых историй и новых побед!

Вах! Нина! Как приятно!
Спасибо, дорогая, за красоту и внимание!
Хочется прямо сейчас побежать и открыть новую тему.
Но Ольга еще не одобрила две первые главы, да и аннотация не готова. Embarassed
Зато теперь будет стимул поторопиться.
Спасибо еще раз! tender

...

llana: > 27.11.18 10:38

Всем привет!
Ах, Таня, какой замечательный финал получился у этой истории!
Глава так и пронизана духом танго, именно таким, каким его видят люди, совершенно не умеющие его танцевать, но ощущающие его таинственность, его огонь и страсть.
Леня все же неисправимый романтик, что неудивительно, в окружении-то его мамочек-медведиц. Глаша действительно была, как Золушка. Продумал даже красную дорожку и такси на пешеходной улице... А сам "бал"! Загадочно, красиво, чувственно и с нарастающей страстью.
Остается только немного пожалеть растерянных родителей. Но ничего, впереди у них долгожданные внуки... и радость за детей.
Танечка, с завершением!
Спасибо огромное за прекрасный роман, добрый, с искрящимся юмором! Заряжающий позитивом, оставляющий улыбку на лице и такое приятное послевкусие.
Спасибо за знакомство с танго. И за отлично проведенное время в чудесной компании.

И я тоже жду открытия новой темы.

...

Ch-O: > 27.11.18 11:50

Ну вот и все...
Глашка схватила своего Принца и теперь у него нет ни малейшего шанса сбежать. Да куда там - раз уж и трусы в кармане Родителей, конечно, в ступор ввели - особенно маму! Ну хоть папа в курсе дела и спокоен - сплавил дочь в надежные руки
Так что кажется мне внуки не заставят себя долго ждать и скоро всем будет чем заняться. Все же Скворцов романтик, и с Ольгой ему не хватало просто счастливых минут, не переведенных в валюту.

В общем, Глашка ему в самый раз! А еще они будут очень страстной парой на милонгах, как ни крути, а Ленька лапать другим кавалерам свою благоверную не позволит

taty ana писал(а):
Но Ольга еще не одобрила две первые главы, да и аннотация не готова.

разврат одобрен
Думаю, вполне может выйти новогодняя сказка как встретились два одиночества.

Танюша, поздравляю с окончанием еще одной истории! Вдохновения тебе, моя дорогая!

...

lorka: > 27.11.18 12:38

Всем привет!
Ну, вот и дотанцевали мы!
Присоединяюсь ко всем с искренними пожеланиями Автору,-Таня, браво! wo
taty ana писал(а):
- Строителей - семь, дом номер двенадцать,

Почти классика! rofl wo
Эмоций много, а слов не хватает!
Скажу только, что жалко шубу... Tongue
Таня, ещё раз С Flowers П Flowers А Flowers С Flowers И Flowers Б Flowers О! Flowers
Оля,благодарю за помощь! Flowers

...

Sladkaia: > 27.11.18 12:49

Привет девочки!
Таня! Pester Огромное спасибо за увлекательную и позитивную историю! rose Крышесносный восторг! Ar Утащила Глаша Принца к себе в "пещеру"! Wink Сопротивление бесполезно. Залюбят друг друга! С такой страстью и желанием могут и двойню забабахать! Smile Каждой медведице по внуку/внучке. Родители Глазуновой точно не ожидали от дочери столь феерического появления. Smile
С замиранием сердца читала про описание вечера танго! tender Атмосфера, музыка, таинственные тангеро! Таня, отдельное спасибо за непередаваемые эмоции! tender
Замечательный финал истории! Глаша и Лёнечка очень подходят друг другу! Куда Ольге до Глаши? Tongue
Я буду скучать. Sad
Таня!Guby Желаю тебе здоровья и неиссякаемой энергии! Послушного Муза и новых творческих побед! Flowers
Оля! Guby Большое спасибо за помощь автору! Flowers

...

Ани: > 27.11.18 13:23

Татьяна,спасибо большое за такую замечательную историю! Very Happy wo
Концовка получилась вообще фееричная.Леня и Глаша получились отличной парой,скучно им в жизни не будет.
Вдохновения и удачи!

...

Ефросинья: > 27.11.18 13:54

Я вот подумала, что Медведицы явно найдут общий язык с Глашиными родителями. Laughing
Прекрасная была история! Каждая глава - миллион улыбок и искренние переживания за танцоров. wo

...

vika-i: > 27.11.18 14:02

Татьяна, благодарю за прекрасную историю и замечательное настроение. tender Flowers
Хочется верить, что Леонид и Глаша будут жить долго и счастливо, а их родители будут заниматься воспитанием внуков. Wink

...

Мальвинка Маг: > 27.11.18 15:28

Татьяна , спасибо за потрясающую историю . wo Very Happy
Глаша все же дождалась своего счастья . Они сделали счастливыми не только себя , но и своих родителей .

Вдохновения и неиссякаемой фантазии на написание новой истории . Wink
Буду ждать с нетерпением новых встреч . Ok

...

Mira g: > 27.11.18 15:46

Таня, спасибо за замечательную, удивительную и такую уютную историю) Flowers
Очень она мне полюбилась и понравилась)
И концовка чудесная!

...

Айра: > 27.11.18 16:06

Всё осень классно и посмеяться и про любовь,отдых для души, спасибо большое автору, хорошую музу ей в дальнейшем творении

...

Alenychka: > 27.11.18 16:12

Прекрасное завершение, прекрасной истории! Мамы Медведицы и родители Глади могут спать пока спокойно, ведь скоро появятся внуки Laughing А уж с таким аппетитом как у Глаши, то сразу и Леонидович, и Леонидовна Laughing
Татьяна, спасибо большое за книгу наполненную юмором, легкостью чтения и таких незабываемых персонажей! Уже жду появления новой новогодней темы! Вдохновения, творческого развития и успеха!

...

Lidusa: > 27.11.18 16:51

Таня! Спасибо за такую прекрасную историю и такой замечательный финал! Дальнейших творческих успехов и всего самого лучшего!

...

ellli: > 27.11.18 17:51

Глава - как сказка, как розовый сон!
Very Happy
А уж шуточка про Строителей, ... 12... делает её совершенно волшебной! rofl

Огромное спасибо за доставленное этой историей удовольствие! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение