Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мой бывший холоп (ИЛР, 18+)

Alenychka: > 01.12.18 18:00

Вот Саша и узнала всю подлость дядюшки вместе с Валуевым про незавидную роль содержанки ((( И что же будет делать дальше?
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ольга Свириденкова: > 01.12.18 18:56

Alenychka писал(а):
Вот Саша и узнала всю подлость дядюшки вместе с Валуевым про незавидную роль содержанки ((( И что же будет делать дальше?
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

Пожалуйста, Алёна! Poceluy
Что Александра решит делать дальше, станет ясно из следующей главы Ok Да тут, в принципе, одно решение возможно -поскорее съехать от такого "доброго" дядюшки. Только это не в интересах Новосельского.

...

Виктория В: > 01.12.18 19:12

Оля, спасибо за увлекательное продолжение. Переживания и чувства Александры мне кажутся описанными очень достоверно. rose
Очень жаль Сашу, она имеет основания думать, что ни в ком не может найти защиты. Sad Когда открылась вся правда о дядюшке, его финансовом положении и подлых замыслов, отношение к нему может быть только одно - вовсе не иметь с ним отношений. Бежать для Александры как-то опасно, учитывая сколько преступных лиц находится в столице. По-моему, у нашей героини только один выход. Граф Валуев кажется не на шутку увлекся ею, и ей бы сыграть на его чувствах к ней к своей пользе. Ok

...

digori: > 01.12.18 19:24

Оля, девочки, привет
Долгожданная глава. Хирургическая. Нарыв предательства зрел-зрел - и вскрылся. Представляю, как тяжело Саше осознать, что дядюшка, которому она доверилась, - сутенер, торгующий ее красотой. И что теперь?
одна надежда на Сурина, способного вырвать ее из лап двуглавого дракона.
А Валуев-то как расстроился))) Ура!!!
Оля, а это естественно, что романтичная девушка про себя ругается"проклятье"?

...

zolotinka: > 01.12.18 20:10

Спасибо за новую главу.
Пока Сашу обхаживали она была в относительной безопасности, а теперь как бы не оказаться ей в положениии рабыни. Такие деньги за спасибо не платят. И на Сашу вовесят эти долги.

...

Ольга Свириденкова: > 01.12.18 20:48

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за увлекательное продолжение. Переживания и чувства Александры мне кажутся описанными очень достоверно. rose
Очень жаль Сашу, она имеет основания думать, что ни в ком не может найти защиты. Sad Когда открылась вся правда о дядюшке, его финансовом положении и подлых замыслов, отношение к нему может быть только одно - вовсе не иметь с ним отношений. Бежать для Александры как-то опасно, учитывая сколько преступных лиц находится в столице. По-моему, у нашей героини только один выход. Граф Валуев кажется не на шутку увлекся ею, и ей бы сыграть на его чувствах к ней к своей пользе. Ok

Привет, Вика! Flowers Спасибо за добрые слова в адрес моей новой главы! tender

Александра пыталась убедить себя, что надо выходить за Валуева, если он сделает предложение. Но в глубине души ей этого не хотелось. Во-первых, неинтересно жить со стариком, путь даже богатым. А, во-вторых, когда сердце занято, Serdce никакой жених не будет по нраву, даже самый хороший.

Согласна, что теперь отношение к дядюшке может быть только одно - "вовсе не иметь с ним отношений". А что до возможного побега... Пока Александра не видит в этом нужды, потому что не думает, что с ней могут сделать что-то ужасное. И граф Валуев на потенциального насильника совсем не похож.
Какое решение примет Александра, это будет понятно из следующей главы Ok Как и то, можно ли полагаться на Валуева.

...

Ольга Свириденкова: > 01.12.18 21:08

digori писал(а):
Оля, девочки, привет
Долгожданная глава. Хирургическая. Нарыв предательства зрел-зрел - и вскрылся. Представляю, как тяжело Саше осознать, что дядюшка, которому она доверилась, - сутенер, торгующий ее красотой. И что теперь?
одна надежда на Сурина, способного вырвать ее из лап двуглавого дракона.
А Валуев-то как расстроился))) Ура!!!

Привет, Тата! Poceluy
Вот, ты верно сказала - хирургическая глава! Неприглядная правда, наконец, выплыла наружу И Саша, конечно, в шоке, ибо не могла и подумать, что её "заботливый" дядюшка - конченый аферист и подлец.

А что теперь? Да, по-хорошему, надо расставаться с этими людьми. Только получится ли без чьей-то помощи - это большой вопрос.
Валуев, бедняга, расстроился Не ожидал быть отвергнутым, да ещё столь категорично yes

digori писал(а):

Честно говоря, даже и не знаю Но думаю, что в сложившейся ситуации ещё и не так выругаешься, будь ты хоть какой романтичной. Да и Саша не в пансионе для благородных девиц росла, а в семье помещиков-крепостников, с не слишком-то утончённой бабушкой.

...

Ольга Свириденкова: > 01.12.18 21:14

zolotinka писал(а):
Спасибо за новую главу.
Пока Сашу обхаживали она была в относительной безопасности, а теперь как бы не оказаться ей в положениии рабыни. Такие деньги за спасибо не платят. И на Сашу вовесят эти долги.

Пожалуйста, zolotinka! rose
Да, это верно, что положение Саши сделалось более опасным, чем раньше Sad И, если графа Валуев всё-таки можно с некоторой натяжкой отнести к "джентльменам", то дядюшку Саши уж никак нельзя. И чего от него следует ждать теперь, когда Саша разрушила его "светлые надежды" - это, как говорится, одному Богу известно.

...

Октябрина: > 01.12.18 21:19

Добрый всем вечер!
Оля, спасибо за новую главу! Мда...не задержалось "очарование" от дядюшки. Но, хоть одно неплохо- Борис Анатольевич, оказался не очень настойчивым в отношении своих планов. Ok
Жду с нетерпением новых событий! Very Happy

...

Мальвинка Маг: > 01.12.18 22:40

Какой же у нее дядюшка хитрый , его значит выручили, а Саша будь поласковее . Тебя выручили , ты и подставляй ...
Ведь Александра далеко не дурочка , в свете того , что тайное стало явным , ей бы бежать без оглядки . Только куда ? Где же Сурин ?
Оля , спасибо большое , за продолжение . wo Flowers

...

Nadin b: > 01.12.18 22:51

Всем привет!!!
Оля, огромное спасибо за продолжение.
Вот Александра и узнала о намерениях дядюшек. Конечно, же это шок для девушки, решающей выйти ли ей замуж за богатого старика или отказаться от такого брака. А уж в содержанки к нему пойти? Такая мысль ей даже в голову не приходила. Да еще и выяснила, что собственный дядюшка уже ее продал.
Бежать ей надо. Да поскорее...

...

Natalie Sun: > 01.12.18 23:34

Оля, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. tender wo Flowers

Мне очень жаль Александру, но в тоже время я рада, что она узнала всю правду про своего подлого родственника и теперь меня настораживает, что будет с Александрой дальше, и если Валуев ее более или менее понял...
Я сомневаюсь, что дядя её поймет так как с её помощью он рассчитывал погасить свои долги ему мало того, что он промотал деньги сестры. Gun

P.S Я теперь жду когда на сцене появится Сурин очень хочется чтобы Александра все таки нашла свое счастье... Wink

...

Ольга Свириденкова: > 01.12.18 23:55

Октябрина писал(а):
Добрый всем вечер!
Оля, спасибо за новую главу! Мда...не задержалось "очарование" от дядюшки. Но, хоть одно неплохо- Борис Анатольевич, оказался не очень настойчивым в отношении своих планов. Ok
Жду с нетерпением новых событий! Very Happy

Добрый вечер, Елена! rose

Это верно, что Валуев не слишком настойчив в отношении своих амурных планов. Не оказывал давления на Александру, а, скорее, мягко убеждал. Хотя и сделал попытку затянуть ее в свою спальню
Но Валуев - это одно. А вот как воспримет Новосельский крушение своих светлых надежд - ещё неизвестно...

Мальвинка Маг писал(а):
Какой же у нее дядюшка хитрый , его значит выручили, а Саша будь поласковее . Тебя выручили , ты и подставляй ...
Ведь Александра далеко не дурочка , в свете того , что тайное стало явным , ей бы бежать без оглядки . Только куда ? Где же Сурин ?
Оля , спасибо большое , за продолжение . wo Flowers

Пожалуйста, Мальвинка! Poceluy
Да Новосельский, пожалуй, и не прочь был бы подставить Wink Только никому не нужны от него такие услуги no Вот и приходится надеяться на племянницу. А она его сильно подвела.

И теперь ей, конечно, лучше поскорее покинуть общество дядюшки и графа. Вот только, не побежишь никуда среди ночи. Да и не думает Саша, что с ней могут сделать что-то ужасное. Всё-таки не в бандитском логове находится, да и Валуев вёл себя не слишком навязчиво.

...

Ольга Свириденкова: > 02.12.18 00:57

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!
Оля, огромное спасибо за продолжение.
Вот Александра и узнала о намерениях дядюшек. Конечно, же это шок для девушки, решающей выйти ли ей замуж за богатого старика или отказаться от такого брака. А уж в содержанки к нему пойти? Такая мысль ей даже в голову не приходила. Да еще и выяснила, что собственный дядюшка уже ее продал.
Бежать ей надо. Да поскорее...

Привет, Надин! Poceluy

Да уж, Саша, действительно, испытала настоящий шок. Не могла и предположить, что дядюшкин "кандидат в женихи" окажется женатым. Но самым ужасным, конечно, было узнать, что дядюшка ещё до приезда в Смоленск задумал продать племянницу в содержанки и выбраться за её счёт из долгов.
Бежать Александре надо, это да. Только вот получится ли no

Natalie Sun писал(а):
Оля, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. tender wo Flowers

Мне очень жаль Александру, но в тоже время я рада, что она узнала всю правду про своего подлого родственника и теперь меня настораживает, что будет с Александрой дальше, и если Валуев ее более или менее понял...
Я сомневаюсь, что дядя её поймет так как с её помощью он рассчитывал погасить свои долги ему мало того, что он промотал деньги сестры. Gun

P.S Я теперь жду когда на сцене появится Сурин очень хочется чтобы Александра все таки нашла свое счастье... Wink

Доброй ночи, Наташа! Flowers Мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение

Что будет с Александрой дальше - это большой вопрос. И ты верно заметила, что реакция Новосельского на случившееся может быть вовсе не такой мягкой, как у Валуева. Конечно, Валуев огорчён и разочарован, но он не так уж и много теряет из-за отказа Александры стать его содержанкой. Понятно, что потраченных денег не вернёшь, но это пережить можно Ok А вот для Новосельского крушение его грандиозного замысла - это настоящая драма. Так что он вполне может решиться на какой-то отчаянный шаг.
Сурин Александру, конечно же, ищет. Да проблема в том, что найти её нелегко.

...

натаниэлла: > 02.12.18 19:20

Привет!
Оля, спасибо, продолжение вышло нервным и душещипательным. Бедная Саша, второй кавалер с тем же предложением: в содержанки! Как бы девушка не стала в себе сомневаться, подумает, что это с ней что-то не так. Жениться на ней никто не хочет. Так и до комплекса далеко.
А еще страшно, что Валуев перейдет в наступление. Сейчас он еще ждет, что Саша передумает, что дядя ее наставит на путь, но потом терпение лопнет, и он может учинить насилие.
Сурину, который понимает, что за опасность поджидает его любимую, не должен отсиживаться.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение