Riind:
03.01.21 22:33
Огромное спасибо за перевод!
...
sonze:
12.01.21 11:59
ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ НАЧАЛО
...
Marikamari:
19.01.21 03:12
Здравствуйте девочки, можно узнать когда приблизительно ожидать продолжение?
...
Talita:
19.01.21 06:52
Очень постараюсь на этой неделе выложить продолжение, к сожалению, установился достаточно спонтанный рабочий график, и я никогда не знаю, сколько времени получится выкроить на форум. Такое время, что заказы в реале нужно брать, пока дают. Но не волнуйтесь, я обо всех переводах помню, все доведу до конца
Большое спасибо, что терпеливо ждете
...
svetlan-ka:
21.01.21 22:47
Все нормально, ждем. Работа, это важно.
...
Svetlancka:
21.01.21 22:56
Спасибо, ждём с нетерпением!
...
Lazur:
04.02.21 10:53
Какой захватывающий сюжет!
...
Talita:
04.02.21 15:03
KatjaYar писал(а):Девочки, эту книгу закончат? Я все год жду когда закончат, не начинаю читать, а продвижений нет. Пожалуйста зааончите, плиз Flowers Flowers Flowers
Гм. Ну вообще-то за год 13 глав появилось, или это уже за продвижение не считается? Не все переводы выкладываются за пару месяцев, проверьте сами, даты видны.
Серьезно, я прекрасно понимаю читателей и пытаюсь войти в их положение, но вы же помните, насколько весело сейчас во всех сферах деятельности нашей необъятной страны? Когда ситуация позволяла, я много времени тратила на форумные переводы, сейчас же, когда нужно впахивать в реале, пока работа просто есть, этого времени нет. Я делаю все, чтобы дотянуть уже открытое. Стараюсь ускорить процесс, пристраивая главы добровольцам из Лиги, спасибо им огромное. Сил все меньше, но пока держусь. Да, я сама открыла этот перевод, никто не заставлял (хотя вообще-то много было просьб), но жертвовать банально сном на него пока не готова. А текст все же не из тех, что можно тупо автопереводом прогнать.
Книгу закончат, как и все до нее. Спасибо всем, кто ждет.
...
LuSt:
06.02.21 01:36
С вашей стороны просто ослепительное достижение - вы ЖДЁТЕ. Нет бы написать хоть несколько строк впечатлений о предыдущих книгах серии, или помотивировать переводчиков мыслями о героях и происходящем в книге. Мы же как все люди - понимание, что кто-то не молча ждёт, а активно вовлечён в процесс создания перевода, люто-бешено стимулирует желание заняться именно этим переводом как можно быстрее. Не забывайте, что здесь все переводы делаются в буквальном смысле за спасибо. И что переводчики живые люди.
...
NatashaSoik:
07.02.21 10:11
Девочки, спасибо вам огромное за возможность прочесть книгу. Ваш перевод просто замечательный, это стоит того чтобы ждать. Вы такие молодцы!!!!
Я вроде бы уже где-то писала, что не читала никогда книги такого жанра, но эта серия меня прямо затянула. Немаловажную роль в этом сыграл ваш перевод. Ещё раз огромное вам спасибо.
...
Marikamari:
09.02.21 02:06
Да девочки я тоже захожу раз в неделю проверить вышла новая часть перевода или нет. Сердце замирает каждый раз, это чувство стоит ожидания. Конечно труд титанический, вы самые лучшие переводчики ,столько внимания к деталям, чувствуется с какой любовью вы подходите к своей работе. Время сейчас безусловно сложное. Здоровья вам и вашим близким. И сил, пусть их хватает на всё с лихвой.
...
Ooh-ya:
13.02.21 21:10
Долго пыталась понять, каким образом инициируются и оплачиваются переводы. И когда осознала, что это абсолютно бескорыстный проект, восхищению моему не было предела. Спасибо вам огромное!!! Если что-то можно сделать в качестве благодарности, скажите, пожалуйста. Возможно, я просто не нашла, как можно отблагодарить переводчиков, так что прошу сориентировать.
...
Talita:
13.02.21 21:13
Спасибо всем за теплые слова - собственно, они и есть награда команде
Очень постараюсь вскоре все-таки добить главу, текущая банально длинная, поэтому еще с ней возни больше, но свет в конце туннеля виден, все будет
...
indigo-luna:
16.02.21 11:08
Всем привет!!!
Вот я и прочла все что есть переведенное, из серии Лондонский стимпанк...и уже скучаю за ней... поэтому, конечно, тоже присоединяюсь к компании ожидающих/страждущих
...
Девочки, удачи и легкого перевода, ну и чтобы никакие проблемы и препятствия не возникали на вашем пути
...