newmoon:
16.02.11 19:04
Большое спасибо всем за радушное принятие

!
...
Natochka:
17.02.11 17:23
Всем, привет!!!

Я давно зарегистрировалась на сайте, искала книги, но активно стала пользоваться совсем недавно, сейчас сижу дома в декрете, вот и появилось больше возможностей

. Люблю читать ЛР, иронические детективы, любимые авторы - Джудит Макнот, Филлипс, Клейпас...
...
Aravita:
18.02.11 16:33
Всем новеньким привет и приятно познакомиться
...
Anti-Demon:
28.02.11 19:41
Салют, леди! Давайте знакомиться! Меня зовут Зарема. Я учусь по специальности юриспруденция в университете. Люблю смотреть остросюжетные фильмы, обожаю аниме!
Читаю люблю очень и даже больше, особенно про приключения и путешествия авантюристов.
Я по зодиаку "рыба" и потому, как любая уважающая из себя "рыба" натура у меня творческая. Мечтаю стать первоклассной писательницей.
...
Aravita:
01.03.11 18:11
Зарема,добро пожаловать! Как тебе тут у нас?
...
Milashka:
02.03.11 00:04
Всем привет

вот решила тоже затесаться в вашу компанию,если вы не против

меня зовут Марина,мне без трех дней 23 года,живу я в Санкт-Петербурге.На данный момент сижу дома,занимаюсь воспитанием сынули

В свободное от этого увлекательного,но порой очень утомительного,занятия люблю читать.Среди любимых авторов Джудит Макнот,Сидни Шелдон,Мартина Коул,из наших читаю авторов иронических детективов Луганцеву и Калинину

люблю футбол,как истинная петербурженка,болею за зенит,если есть время встречаюсь с друзьями,хожу в кафе:-)люблю ходить в кино,из последних очень понравился "орел девятого легиона."из еды люблю жареную картошку с грибами,борщ,солянку,терпеть не могу тушеные овощи и вареную картошку.из фруктов обожаю зеленые яблоки.Бываю крайне ленива,что происходит очень редко(слава богу),но если это случилось,то могу целый день проходить голодной,так как лень даже открыть холодильник

уфф,вот кажется и всё
...
Milashka:
02.03.11 20:16
Destiny писал(а): Milashka конечно не против, мы всегда только ЗА! Добро пожаловать!!!! 
спасибо за радушный приём
...
Aravita:
03.03.11 09:13
Milashka,добро пожаловать и приятно познакомиться!
...
Milashka:
03.03.11 12:43
Aravita писал(а):Milashka,добро пожаловать и приятно познакомиться!
Cпасибо!!!
Мне тоже очень приятно познакомиться!!!!!!
...