Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Блиц-опрос или давайте знакомиться

newmoon: > 16.02.11 19:04

Большое спасибо всем за радушное принятие Ar Ar Ar !

...

Nurzilka: > 17.02.11 16:55

I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
NURZILKA и NEWMOON, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Спасибо Very Happy

...

Natochka: > 17.02.11 17:23

Всем, привет!!! Laughing Я давно зарегистрировалась на сайте, искала книги, но активно стала пользоваться совсем недавно, сейчас сижу дома в декрете, вот и появилось больше возможностей Very Happy. Люблю читать ЛР, иронические детективы, любимые авторы - Джудит Макнот, Филлипс, Клейпас... Very Happy

...

Hitola: > 17.02.11 18:58

Всем вновь прибывшим - "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"

...

Aravita: > 18.02.11 16:33

Всем новеньким привет и приятно познакомиться

...

Anti-Demon: > 28.02.11 19:41

Салют, леди! Давайте знакомиться! Меня зовут Зарема. Я учусь по специальности юриспруденция в университете. Люблю смотреть остросюжетные фильмы, обожаю аниме!

Читаю люблю очень и даже больше, особенно про приключения и путешествия авантюристов.
Я по зодиаку "рыба" и потому, как любая уважающая из себя "рыба" натура у меня творческая. Мечтаю стать первоклассной писательницей.

...

Aravita: > 01.03.11 18:11

Зарема,добро пожаловать! Как тебе тут у нас?

...

Milashka: > 02.03.11 00:04

Всем привет Arвот решила тоже затесаться в вашу компанию,если вы не противVery Happyменя зовут Марина,мне без трех дней 23 года,живу я в Санкт-Петербурге.На данный момент сижу дома,занимаюсь воспитанием сынулиVery HappyВ свободное от этого увлекательного,но порой очень утомительного,занятия люблю читать.Среди любимых авторов Джудит Макнот,Сидни Шелдон,Мартина Коул,из наших читаю авторов иронических детективов Луганцеву и КалининуVery Happyлюблю футбол,как истинная петербурженка,болею за зенит,если есть время встречаюсь с друзьями,хожу в кафе:-)люблю ходить в кино,из последних очень понравился "орел девятого легиона."из еды люблю жареную картошку с грибами,борщ,солянку,терпеть не могу тушеные овощи и вареную картошку.из фруктов обожаю зеленые яблоки.Бываю крайне ленива,что происходит очень редко(слава богу),но если это случилось,то могу целый день проходить голодной,так как лень даже открыть холодильникVery Happyуфф,вот кажется и всёVery Happy

...

Destiny: > 02.03.11 19:42

Milashka конечно не против, мы всегда только ЗА! Добро пожаловать!!!!

...

Milashka: > 02.03.11 20:16

Destiny писал(а):
Milashka конечно не против, мы всегда только ЗА! Добро пожаловать!!!!
спасибо за радушный приёмVery Happy

...

Aravita: > 03.03.11 09:13

Milashka,добро пожаловать и приятно познакомиться!

...

Milashka: > 03.03.11 12:43

Aravita писал(а):
Milashka,добро пожаловать и приятно познакомиться!
Cпасибо!!! Мне тоже очень приятно познакомиться!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение