Тасю:
15.06.09 23:08
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НОВЫЙ КУСОЧЕК! Будем очень ждать продолжения.
...
Кофе:
19.06.09 16:04
Уважаемая Lorett! Я здесь новенькая, поэтому пишу свой отзыв впервые. Я вот что хочу сказать: Вы молодчина. Перевод - это сложная, длительная, если хотите, ювелирная, но весьма интересная работа. Я так говорю, потому что когда-то сама этим занималась и знаю как порой бывает трудно. Вы не должны бросать то, чему уже отдано столько сил, времени, а главное - души. Ну и что если скоро выйдет книга? Большинсвто из нас знают, что иногда, так называемые, "профпереводы" оставляют желать лучшего. Относительно "отдельных хамских реплик", тут Вы должны проявить терпение. Как говорят: "Критика не всегда имеет приятное лицо". Прочтите строки, которыми Вы подписали свою страничку: "Какою бы сильною ты не была...". И все станет на свои места. Я желаю Вам успехов и с удовольствием прочту Ваш вариант (кстати, моей любимой трилогии) от начала и до конца (надеють, вы не сдадитесь).
...
Lorett:
29.06.09 07:30
Я сегодня вернулась в город (читай, к Интернету), постараюсь организовать проду сегодня))
...
Галченок:
29.06.09 09:21
огромное спасибо за Ваш труд! Извините, что редко пишем , но сколько радости дарите своими переводами! Не знаю, чем могу вам помочь в ответ. Может контрольную по высшей математике решить? пожалуйстаааааа! продолжайте дальше переводить
...
Тасю:
29.06.09 23:46
Очень, очень ждем продолжения!!!
...
Lorett:
30.06.09 01:19
К десяти утра Майа уже составила предложение по авторским презентациям и сейчас занималась тем, что оттачивала детали. Проект помог ей справиться с ужасным сексуальным разочарованием, вот и засиделась с бумагами далеко за полночь. Майа посыпала свои черновики имбирем и бархатцами, дабы ей сопутствовала удача в делах. Розмарин под подушкой как средство для спокойного сна пришелся весьма кстати, и ворчливого настроения как не бывало. Майе всегда довольно легко удавалось аккумулировать энергию и направлять ее на поставленные задачи, которые требовали немедленного внимания. Когда Сэм уехал, именно сила воли помогла ей не скатиться окончательно в бездну отчаянья и вернуться сначала в колледж, потом в бизнес. Вернуться к жизни. Годами мысль о том, что защита вокруг ее родного острова истончается, направляла Майу на извилистом жизненном пути между практицизмом и удовольствием. И все-таки иногда она позволяла себе мечтать. О Сэме, о том, что они будут вместе. Сейчас. Эта мысль причиняла почти физическую боль и рвала сердце на куски. В который раз Майа подумала о волке с пентаграммой, который прячется где-то в лесах. Крик, боль, ярость. Ее дом на скалах больше не казался неприступной цитаделью. А во сне, словно шепча защитное заклинание, Майа взывала к Сэму. Но все эти ужасы посещали ее по ночам. А нынешнее утро обещает быть началом прекрасного солнечного дня. Любуясь золотисто-розовыми отсветами рассвета, Майа обхаживала свой сад. Она с особым вниманием относилась к природе, из которой черпала силу и красоту. Заварив чашку чая с мятой (на удачу и к деньгам), Майа поднялась на скалы, любуясь, как далеко внизу ярится и пенится глубокое синие море. В этот час, в этом самом месте ведьма всегда чувствовала себя ближе к своей прародительнице, настолько впечатляющим было ощущение Силы. И горького, захлестывающего одиночества.
...
Sabinka:
30.06.09 02:43
Ура новый кусочек перевода!!!
Lorett СПАСИБО!!![/i][/b]
...
очаровашка:
30.06.09 05:34
Lorett спасибо за маленькую радость!
...
барышнякрестьянка:
30.06.09 09:53
Спасибо за продолжение.
...
Бум:
30.06.09 14:29
Спасибо большое. Не знаю как с остальными, но я стала зависимым от
Lorett психом!!!
...
Элпис:
30.06.09 18:13
Лоретт, спасибо вам за чудесный перевод
...
Тасю:
30.06.09 19:11
Спасибо за новый кусочек! Очень ждем продолжения!
...