Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Мерлин: > 13.08.09 17:56

Девочки, позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.

Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»!

...

shellen: > 13.08.09 21:08

Появилась полная версия нового ролика к "Новолунию".

Правда, ролик в плохом качестве и на французском языке.

http://www.youtube.com/watch?v=tTfk_x-N1rE&eurl=http%3A%2F%2Ftwilightrola%2Eucoz%2Eru%2Fload%2F30%2D1%2D0%2D1124&feature=player_embedded#t=12

...

bulya: > 14.08.09 08:13

Эх,жаль,что не знаю французский Dur Но готова смотреть и без звука Wink Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy С каждым проходящим днем до выхода фильма остается ждать все меньше и меньше Ar Ar Ar

...

Юта: > 22.08.09 10:14

Меня фильм ну совсем не впечатлил. Может ожидала большего. Так, ничего особенного.

...

bulya: > 23.08.09 19:00

Юта писал(а):
Меня фильм ну совсем не впечатлил. Может ожидала большего. Так, ничего особенного.

Ну,а книги как прошли? Laughing Думаю книги должны были тебе понравиться,посмотри потом "Новолуние",говорят там будет больше экшна Wink rose pirat
Сама я в восторге от всего,что связано с "Сумеречной сагой" Poceluy rose

...

Юта: > 23.08.09 19:06

Дочитала до половины "Сумурки", ну никак не идет-хотя вампиров люблю. По мне лучше "Интервью с вампиром".

...

Myrkakatya: > 25.08.09 18:36

Фильм очень понравился, но после прочтения книги поняла, что они испоганили фильм. Книга намного интереснее. И если судить о слухам о втором фильме то и его они испоганят, но будет интересно посмотреть как. А книги советую прочесть, очень интересный сюжет и стиль написания.

...

Верагуль: > 31.08.09 10:18

Наконец-то мне привезли фильм! Посмотрела, и ....(((( Книга намного лучше. Да даже и сравнивать невозможно. По-моему, при подборе актеров только дважды не промахнулись. Это Элис и Джейкоб. А так всё ужасно. Не бейте меня больно))). Но Эдвард корявый, в обносках, и с толстым задом. Не заметили? Розали старая кляча. Эй уже явно за тридцать, а она в школе. Карлайл муж Барби в самом деле. Короче актерский состав совсем меня не впечатлил. Лоран мне представлялся французом, а уж никак не афро-американцем. Лоран имя-то французское. И так как-то фильм ни о чём. Любви большой нет. Белка всё время либо смотрит на Эдварда с явной неприязнью, чуть не с ненавистью или губу покусывает как-будто прямо нестерпимо его хочет. Короче фильм можно смотреть только как какое-нибудь дополнение к книгам. А если книги не прочитать, то лучше и вовсе его не смотреть. Конечно это только моё мнение.

...

Юта: > 31.08.09 10:21

Я солидарна полностью. На мой взгляд в фильме Эдвард никакой.

...

Верагуль: > 31.08.09 10:41

А Белла? Какая там любовь? Актриса играет безобразно. Вы видели как часто она моргает? Это наивернейший признак лжи! Т.е. ей бы ещё поучиться актёрскому мастерству или не играть совсем.

...

dani: > 10.09.09 07:49

Девочки советую сначала посмотреть фильм, а потом читать книгу. Так как фильм меня не очень впечатлил . Прочитав книгу можно с уверенностью сказать , что режиссер не до снял его.

...

Верагуль: > 10.09.09 08:03

На самом деле фильм то доснят. Но почему-то все самые красивые и важные сцены вырезаны из фильма. Я купила лицензионный выпуск 2-х дисковый и там на втором диске эти самые удаленные сцены. Типа они не укладывались в формат фильма.
Кстати, только что прочитала на другом сайте что написана шестая книга "Закат вечности". Пока нигде не искала. Как думаете, девочки, это шутка?

...

Anna-Helena: > 10.09.09 12:09

Мне кажется, что это либо шутка либо фанфик. В последнее время очень много слухов появилось Laughing Причем, самое интересное, что названия у шестой книги самые разные Laughing

...

bulya: > 12.09.09 19:26

Я состарюсь пока Стефани допишет "Сумерки" от лица Эдварда Или сопьюсь от нервного счрыва Laughing Laughing Laughing

...

Anna-Helena: > 12.09.09 19:59

Сопьешься? А что, уже есть признаки? Wink Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение