Розамунда:
13.05.19 20:36
Всем привет!
Ну что, майские закончились, начались рабочие будни
Цитата:С ещё одной Евой нас! теперь их три тоже славная получилась) *потом слепим вместе с Рорком)))*
Новые Ева и Рорк 3 у нас получились отличные, пара очень красивая и интересная. В принципе Эшли Джадд в роли Евы мне очень нравится, но и Джейми хорошо подходит, а уж Ганди-Рорк так совсем очаровашка.
В связи с завершённым опросиком предлагаю определиться в какую сторону мы двигаемся дальше, вернее не так - продолжаем выбирать героев серии Следствие ведёт Лейтенант Ева Даллас, или ненадолго отвлекаемся на другую серию - например Невесты. Можно выбрать Мак, а потом к серии о Еве вернуться. В общем попеременно, чтобы было интереснее. Или же продолжаем Бакстера, Надин, Мэвис и Трухарта выбирать?
Девочки, ждём ваших ответов и будем тогда определяться со следующим опросиком. ...
michalchik:
13.05.19 22:27
Повторюсь: лично я за продолжение голосований по Еве. И кстати: у меня тут внезапно ещё одна Мэвис появилась. Кайли Миноуг, если точнее (сейчас, конечно, Галя уже не в том возрасте, но если подходящие фото подобрать, то...
...
michalchik:
14.05.19 08:49
И немного Кайли (по-прежнему считаю, что она может быть неплохой Мэвис):
...
Ленни:
14.05.19 09:10
michalchik, Кайли забрали)))
Проверяем
Бакстеров
Джошуа Даллас
Миша Коллинз
Дэвид Бореаназ
Дженсен Эклз
Йохан Филип Асбек
Карл Урбан
дополняйте!)))
P.S. кандидаты из прежнего опроса, кроме Пореченкова)), мало ли, вдруг кто-то приглянется (в более молодых версиях, конечно)))
Брюс Уиллис
Вэл Килмер
Клайв Оуэн
Марк Вэлли
Рассел Кроу
Валерий Николаев
Игорь Николаев (актёр))
"- Ты что-то узнал? Что у тебя есть?
- Чего у меня точно нет, так это асимметричного носа, который нарушает пропорции моей челюсти, подбородка и бровей. Это чушь, пусть они мне мозги не пудрят.
Она, нахмурившись, вгляделась в его лицо.
- Ничего плохого в твоем носе не вижу.
- В нем ничего плохого и нет.
- Сидит ровно посредине лица, где ему и место. - Ева сошла с эскалатора на их этаже, указала ему на автомат с безалкогольными напитками и протянула кредитки. - Достань мне банку пепси."
"Я, ОПЯТЬ Я И ЕЩЕ РАЗ Я"
"- Эй! - помахал рукой детектив Бакстер . - Почему это я должен изображать бродягу?
- Потому что у тебя самая подходящая для этого внешность , - отрезала Ева. - В лохмотьях нищего ты будешь выглядеть очень сексуально.
- Эта роль больше подойдет Трухарту, - стоял на своем Бакстер. - У него вид настоящего мошенника.
- Лейтенант, я не возражаю.
Ева посмотрела на Трухарта.
- Нет, ты слишком молодой и здоровый. А Бакстер изрядно потрепанный."
"Секс как орудие убийства"
его тоже можно дополнить из новых книг, если есть что)))
...
O-Valentine-V:
14.05.19 10:41
Был же ещё Карл Урбан, или я путаю? Помнишь с ним обложку делали?
ну и Урбан под фото спрятан.
...
michalchik:
15.05.19 10:57
Ещё идея возникла: как вам Вера Свешникова в роли Лейлы Дарнелл (из серии "Знак Семи")?
...
michalchik:
16.05.19 12:01
Такую вещь вспомнила (по поводу Бакстеров опять же):
из наших актёров мне в этом образе почему-то представлялся Дмитрий Марьянов (в сериале "Одержимый", например)
Немножко фото (только имхо, давнее причём):

...
michalchik:
17.05.19 09:50
А мне тут подумалось, что хорошей Шарлоттой могла бы быть Елена Финогеева (чистое имхо):
И в молодости:
Дата рождения - 22 марта 1958 года, волосы - каштановые, глаза, правда, зелёные или даже карие, но в остальном... Вполне, кмк.
...
O-Valentine-V:
17.05.19 11:33
Цвет глаз, вроде не особо мешал, когда подбирали кандидатов в Рорки. Если всё совпадает, то хорошо.
Если нет, то на вкус и цвет...
Вот как с
У неё цвет волос сейчас, чаще русый, хотя раньше был каштановый. Но, тут, выбирала за ощущение от разных ролей актрисы.
...
Elka:
17.05.19 16:44
Хотела предложить Эльвиру Болгову на роль Шарлотты, но потом увидела, что той 60 лет.
Можно тогда на Надин Ее попробовать.
А на роль Шарлотты можно попробовать Катрин Денев или Шарон Стоун.
...
michalchik:
17.05.19 19:12
А как вам вот этот мужчина в расцвете сил (на Бакстера, почему бы и нет)?:
Кстати о Болговой: я её одно время Гленной из " Круга Шести " видела...
...
Elka:
17.05.19 20:57
Ленни писал(а):кто ещё в Бакстеры?)) наши не наши))
Что-то нет у нас чёткого описания Бакстера, ясно одно - он обаяшка!
А это, просто, по приколу.

1
Прошу простить за разнокалиберность фото, компа под рукой нет, я с планшета.
...
O-Valentine-V:
17.05.19 21:04
Ничего страшного.
Но когда дойдет до голосования, я буду разрываться между Айсбеком и Холловейм.
...
Курносая:
18.05.19 00:39
Я почему-то раньше не особо задумывалась над визуализацией Бакстера при чтении, пока тут пару месяцев назад не написали про Девида Бореаназа - для меня это оказалось прямое попадание

Поэтому никого нового предложить не могу
Над визуализацией Надин я тоже не особо задумывалась до недавнего времени. Кто на английском не читает, тот еще не знаком с ее пассией. Когда Кинкейд появился в серии второй раз (книга "Dark in death"), мой мозг подкинул мне картинку, от которой я так и не могу отделаться (такое у меня редко случается). После этого я и начала думать, как же тогда должна у меня выглядеть Надин? В итоге один сериал повлиял, получилось как-то так:
Она мне всякая нравится - хоть брюнетка, хоть блондинка, хоть рыжая.
...
Elka:
18.05.19 01:20
Вот, случайно попало на глаза фото - Мэнди Мур. Это я на роль Делии Пибоди уже смотрю.
Может кто и предлагал уже.
...