Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Волшебство Маккензи"

Зима: > 29.10.09 10:37

СПАСИБО!!! Очень ждем про Ченса!!!!

...

Нежная леди: > 29.10.09 13:12

ДЕВОЧКИ!!!! БОЛШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД ПО ПЕРЕВОДУ ДЛЯ НАС ЧИТАТЕЛЕЙ КНИГ О МАККЕНЗИ!ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ ЕЩЕ КАКИЕ НИБУДЬ КНИГИ О МАККЕНЗИ БУДУ ЖДАТЬ ОТ ВАС НОВЫХ РОМАНОВ-ПЕРЕВОДОВ Very Happy Very Happy Ar Ar

...

Svetlaya-a: > 29.10.09 16:18

Ура! Вот это конец! Замечательно! Большое всем спасибо за чудесный перевод! (с надеждой глядя в будущее))))

...

Iniga: > 29.10.09 17:08

УРРРРА!!!! Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!
Низкий поклон!!!!!!!! Книга супер!!!!!!
А можно узнать будет ли переводиться книга по Ченса???

...

Эли: > 29.10.09 17:22

Спасибо большое девочки за такой хороший перевод. Жаль, что нет в этой серии книги про Ники.

Подскажите кно-нибудь я прочитала, что помимо книги про Ченса есть какая то еще книга в серии Маккени о ком она?

...

Паутинка: > 29.10.09 17:28

Эли писал(а):

Подскажите кно-нибудь я прочитала, что помимо книги про Ченса есть какая то еще книга в серии Маккени о ком она?

Эли, в серии всего 5 книг, про Ченса - это последняя.

...

очаровашка: > 29.10.09 18:13

barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, Паутинка! Девочки спасибо за такой подарок! rose rose

...

Роза: > 29.10.09 19:40

Паутинка, barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, девочки огромное вам спасибо !!!

Ещё одна история о семье Маккензи и море удовольствия от её прочтения!!!

Удачи с переводом романа про Ченса, а нам терпения его дождаться!!!

...

montelu: > 29.10.09 21:08

Ой, мамочки. Уже перевели Ar .Паутинка, barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, спасибо вам большое. И вообще, девочки-переводчицы так быстро работают, что не успеваю скачивать переводы и читать их.

...

mada: > 29.10.09 23:44

Паутинка, barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, девочки спасибо огромное за проделанную работу! За то, что доставляете нам огромную радость своими переводами! Надеюсь, что не в последний раз!

...

liran: > 29.10.09 23:48

Дочитала. Перевод как всегда на уровне, за что великое спасибо. Flowers Произведение правда немного разочаровало, но зато последняя глава и эпилог все окупил. Свадьба это что-то Ar

...

Микаэла: > 30.10.09 06:25

Ура! Спасибо! Нет слов! Замечательный перевод!!! Теперь буду с нетерпением ждать книгу про Ченса!!!!

...

Lady Melan: > 30.10.09 10:59

Хорошая получилась книжка! Спасибо за принятие моей помощи, Тина! Буду ждать следующих книг и помогать в переводах, если позволите

...

Зима: > 30.10.09 11:00

А про Ченса уже начали переводить???????? Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение