Регистрация   Вход

Flora: > 23.06.14 09:37

Досмотрела последний сезон и в итоге окончательно разочаровалась в этом сериале! lac
А уж финальная серия, на мой взгляд, получилась совершенно неинтересная с точки зрения детектива! Раньше были увлекательные расследования, а теперь все перешло в разряд банальных перестрелок... Линия с "Призрачным" убийцей тоже разочаровала... до последнего ждала какого-нибудь интересного поворота и сюрприза. Но все оказалось пресно и скучно no Так что новый сезон уже на вряд ли буду смотреть!

...

SILVIA CONTI: > 01.07.14 16:35

последняя серия 9-го сезона закончилась так странно и в то же время многообещающе, с полным намёком на обязательное продолжение.
Но Бреннан в последних сезонах, действительно, очень изменилась. Какая она была боевая в первой половине, и какая стала в последних сезонах - это как небо и земля.
Но, тем не менее - хочу продолжения!

...

daivuta: > 07.07.14 14:55

Всем привет!
Кто-нибудь из любителей сериала может рассказать что происходит с главными героями?
Я раньше смотрела этот сериал, но забросила в начале 8-го сезона
меня интересует не только Бут и Бренан, но и ее команда, как складываются судьбы Ходженса и других
и что за интрига в последней серии 9-го сезона, может сериал и вправду оживился и 10-й сезон стоит смотреть?

...

Одинокая странница: > 07.07.14 17:13

daivuta писал(а):
Всем привет!

Кто-нибудь из любителей сериала может рассказать что происходит с главными героями?

Приветик!

Честно говоря, не могу себя больше относить к любителям сериала, смотрю больше по инерции.

Рассказать могу, но честно говоря, грани сезонов у меня стерлись, так что кое-что могу захватить из более раннего, Если какие неточности, поправляйте меня)

...

daivuta: > 08.07.14 06:56

Всем доброго дня!
Одинокая странница писал(а):
Рассказать могу

Спасибо! Flowers
Суть в том, что Бреннан и Бут вляпались в государственные заговоры и их по крупному подставили, сезон оборвалсся на том, что Бута заключили под стражу.

Так что они так и не поженились? Shocked
А Пиланта, наконец-то прихлопнули? или опять не до конца?
Бут под стражей? невероятно! надо будет подключиться к 10 сезону, но смотреть 9-й скорее всего не буду, глобальных событий в нем все-таки нет Ok

...

Одинокая странница: > 08.07.14 09:33

daivuta писал(а):
А Пиланта, наконец-то прихлопнули? или опять не до конца?

До конца, окончательно и бесповоротно.

daivuta писал(а):
Бут под стражей? невероятно! надо будет подключиться к 10 сезону, но смотреть 9-й скорее всего не буду, глобальных событий в нем все-таки нет

Вся интрига закрутилась за последнюю серию, так что достаточно посмотреть только её и потом 10 сезон))

...

daivuta: > 09.07.14 08:34

Мариша спасибо большое Poceluy
Вся интрига закрутилась за последнюю серию, так что достаточно посмотреть только её и потом 10 сезон))

так и сделаю! Ok

...

ruсалочка: > 10.07.14 08:09

Сериал классный. Только действительно 9-ый сезон какой-то никакой. Хочется надеятся что 10-ый не подкачает. Только недавно узнала, что Д. Бориназ снимался в знаменитой "Баффи" в роли супер-пупер вампира. В своё время не смотрела, а тут случайно посмотрела, и прям влюбилась во всех вампиров в его лице, хотя раньше особо-то вампирами не интересовалась.

...

Tau Aksta: > 11.07.14 01:03

Все что могу сказать: сериал великолепен!!!

...

Lenka - zajka: > 27.09.14 23:46

...

Бонни: > 09.10.14 00:21

girlwolf
Сериал рассказывает о команде антропологов, занимающейся расследованием преступлений, изучая останки жертв убийств.

...

Тигрёнок: > 18.10.14 18:15

Я рыдала первые две серии 10 сезона. Так жалко Свитца, но утешает то что от него осталось продолжение, маленький Свитсик Smile Я запоем просмотрела все сезоны, поразительно как команда сериала держит нас в напряжении и заинтересованности. С нетерпением жду выхода следующей серии. Интересно наблюдать за развитием отнолений Бута и Темперас.

...

Flora: > 31.10.14 00:31

Посмотрела первые две серии нового сезона... ну почему именно Свитса?! plach У них же там куча интернов есть! Убирай любого, нет так обидно было бы! Я им до сих пор Зак простить не могу, так они еще одного отличного персонажа убили
Тигрёнок писал(а):
но утешает то что от него осталось продолжение, маленький Свитсик

Слабое, но утешение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение