Flora:
23.06.14 09:37
Досмотрела последний сезон и в итоге окончательно разочаровалась в этом сериале!
А уж финальная серия, на мой взгляд, получилась совершенно неинтересная с точки зрения детектива! Раньше были увлекательные расследования, а теперь все перешло в разряд банальных перестрелок... Линия с "Призрачным" убийцей тоже разочаровала... до последнего ждала какого-нибудь интересного поворота и сюрприза. Но все оказалось пресно и скучно

Так что новый сезон уже на вряд ли буду смотреть!
...
SILVIA CONTI:
01.07.14 16:35
последняя серия 9-го сезона закончилась так странно и в то же время многообещающе, с полным намёком на обязательное продолжение.
Но Бреннан в последних сезонах, действительно, очень изменилась. Какая она была боевая в первой половине, и какая стала в последних сезонах - это как небо и земля.
Но, тем не менее - хочу продолжения!
...
daivuta:
07.07.14 14:55
Всем привет!
Кто-нибудь из любителей сериала может рассказать что происходит с главными героями?
Я раньше смотрела этот сериал, но забросила в начале 8-го сезона
меня интересует не только Бут и Бренан, но и ее команда, как складываются судьбы Ходженса и других
и что за интрига в последней серии 9-го сезона, может сериал и вправду оживился и 10-й сезон стоит смотреть?
...
Одинокая странница:
07.07.14 17:13
daivuta писал(а):Всем привет!
Кто-нибудь из любителей сериала может рассказать что происходит с главными героями?
Приветик!
Честно говоря, не могу себя больше относить к любителям сериала, смотрю больше по инерции.
Рассказать могу, но честно говоря, грани сезонов у меня стерлись, так что кое-что могу захватить из более раннего, Если какие неточности, поправляйте меня)
Значит Бут и Бреннан живут вместе, воспитывают ребенка, и подумывают о свадьбе, для Бута брак священен, а Бреннан считает это только штампом в паспорте и не видит в этом смысла.
У Анжелы и Ходженса все хорошо, только он потерял свои миллионы из-за хакера-преступника, а ещё он нашел своего давно потерянного брата, правда у того все не очень хорошо со здоровьем. Но не смотря на все это Ходженс держится молодцом.
Доктор Серойан встречается с одним из ассистентов Бреннан - Арасто Вазири, у них все довольно серьезно.
У ассистента Вендола Брая Бреннан нашла довольно серьезную болезнь костей, он лечится, но учитывая его болезнь, шансы на выживание довольно малы, хотя, это же кино и он спокойно может оказаться в числе удачливых и выжить...
Будет довольно неплохая интрига с этим хакером-преступником Пелантом, но, как по мне, развязка получилась недостаточно сильной, так же как и с призрачным убийцей...
daivuta писал(а):и что за интрига в последней серии 9-го сезона, может сериал и вправду оживился и 10-й сезон стоит смотреть?
Вот эта интрига мне очень понравилась, только боюсь, что её финал запорят так же, как и несколько последних многообещающих интриг... Суть в том, что Бреннан и Бут вляпались в государственные заговоры и их по крупному подставили, сезон оборвалсся на том, что Бута заключили под стражу.
...
daivuta:
08.07.14 06:56
Всем доброго дня!
Одинокая странница писал(а):Рассказать могу
Спасибо!
Одинокая странница писал(а):Суть в том, что Бреннан и Бут вляпались в государственные заговоры и их по крупному подставили, сезон оборвалсся на том, что Бута заключили под стражу.
Так что они так и не поженились?
А Пиланта, наконец-то прихлопнули? или опять не до конца?
Бут под стражей? невероятно! надо будет подключиться к 10 сезону, но смотреть 9-й скорее всего не буду, глобальных событий в нем все-таки нет
...
Одинокая странница:
08.07.14 09:33
daivuta писал(а):А Пиланта, наконец-то прихлопнули? или опять не до конца?
До конца, окончательно и бесповоротно.
daivuta писал(а):Бут под стражей? невероятно! надо будет подключиться к 10 сезону, но смотреть 9-й скорее всего не буду, глобальных событий в нем все-таки нет
Вся интрига закрутилась за последнюю серию, так что достаточно посмотреть только её и потом 10 сезон))
...
daivuta:
09.07.14 08:34
Мариша спасибо большое
Одинокая странница писал(а):Вся интрига закрутилась за последнюю серию, так что достаточно посмотреть только её и потом 10 сезон))
так и сделаю!
...
ruсалочка:
10.07.14 08:09
Сериал классный. Только действительно 9-ый сезон какой-то никакой. Хочется надеятся что 10-ый не подкачает. Только недавно узнала, что Д. Бориназ снимался в знаменитой "Баффи" в роли супер-пупер вампира. В своё время не смотрела, а тут случайно посмотрела, и прям влюбилась во всех вампиров в его лице, хотя раньше особо-то вампирами не интересовалась.
...
Tau Aksta:
11.07.14 01:03
Все что могу сказать: сериал великолепен!!!
...
Одинокая странница:
04.09.14 18:28
Стилл к 10 сезону "Bones". Бут в тюрьме...
...
Lenka - zajka:
27.09.14 23:46
они убили Свитса...??? Свитса???!!!!!!

блин! я в глубочайшем шоке!!! так нельзя...
я понимаю, что должна быть какая-то кульминация, или в начале, или в конце сезона, но такая..... это тяжело
у меня тоже слезы на глаза вышли, как и у всех, когда его привезли в институт
жаль, что мы больше не увидим, так полюбившегося нам на протяжении последних сезонов, Ланселота
ЭТОТ СЕРИАЛ, ДО СИХ ПОР, ОДИН ИЗ САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ, КОТОРЫЕ Я СМОТРЮ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! и это на протяжении 10 сезонов!
чтоб, зрители хотели и дальше его смотреть, надо очень стараться делать его не нудным и предсказуемым, а великолепным и насыщенным событиями... и надо сказать, продюсеры и сценаристы, справляются с этим на все 100
...
Бонни:
09.10.14 00:21
Сериал рассказывает о команде антропологов, занимающейся расследованием преступлений, изучая останки жертв убийств.
...
Тигрёнок:
18.10.14 18:15
Я рыдала первые две серии 10 сезона. Так жалко Свитца, но утешает то что от него осталось продолжение, маленький Свитсик

Я запоем просмотрела все сезоны, поразительно как команда сериала держит нас в напряжении и заинтересованности. С нетерпением жду выхода следующей серии. Интересно наблюдать за развитием отнолений Бута и Темперас.
...
Flora:
31.10.14 00:31
Посмотрела первые две серии нового сезона... ну почему именно Свитса?!

У них же там куча интернов есть! Убирай любого, нет так обидно было бы! Я им до сих пор Зак простить не могу, так они еще одного отличного персонажа убили
Тигрёнок писал(а):но утешает то что от него осталось продолжение, маленький Свитсик
Слабое, но утешение!
...