Джослин:
19.04.11 22:50
Енка писал(а):Хочется Алекса увидеть каким нибудь историческим героем или принцем,хотя ему все роли идут!
И правда, интересно было бы на него посмотреть в образе какого-нибудь исторического героя!!!
...
RedQueen:
20.04.11 06:59
Джослин писал(а):Енка писал(а):Хочется Алекса увидеть каким нибудь историческим героем или принцем,хотя ему все роли идут!
И правда, интересно было бы на него посмотреть в образе какого-нибудь исторического героя!!!
Давайте помечтаем!!!
В образе какого исторического героя вы бы хотели увидеть Алекса и почему??? ...
Енка:
20.04.11 11:13
Я например его вижу в Гордости и убеждении или подобном,любым главным героем!
...
Mylene:
20.04.11 18:38
RedQueen писал(а):Давайте помечтаем!!!
Оооо, тут такой простор для фантазии
Но если сразу, навскидку, я бы могла представить его в образе какого-нибудь героя баллад Байрона
...
Джослин:
20.04.11 22:50
RedQueen писал(а):Давайте помечтаем!!!
В образе какого исторического героя вы бы хотели увидеть Алекса и почему???
А мне он видится в образе лорда Горинга из Идеального мужа. Этот пафосный, с высока, взгляд эдакого баловня судьбы не имеющего никаких жизненных проблем.
...
janemax:
22.04.11 22:53
Девочки, сколько вы ролей примерили на Алекса.
Я думаю, что он будет неотразим в любом образе.
...
Mylene:
23.04.11 14:16
janemax писал(а):Девочки, сколько вы ролей примерили на Алекса. Я думаю, что он будет неотразим в любом образе.
Это без сомнения
А твой герой
?
...
janemax:
25.04.11 23:01
Mylene писал(а):А твой герой
?
А я его вижу в роли лихого мушкетера или может Зорро, но чтобы обязательно со шпагой в руках.
...
Енка:
26.04.11 08:26
Mint - Бриллиантовая леди!Поздравляю!
...
Natsy:
26.04.11 11:34
RedQueen писал(а):В образе какого исторического героя вы бы хотели увидеть Алекса и почему???
не знаю, как там насчёт исторического героя,но гопник из него шикарный...
а вообще, хороший сериал, жалко, серий мало, да и оборвали на самом интересном месте...
...
Енка:
30.04.11 09:56
Джослин с изумрудным колечком тебя!
Для тебя!
...
Джослин:
30.04.11 22:59
Natsy писал(а):
а вообще, хороший сериал, жалко, серий мало, да и оборвали на самом интересном месте...
Это точно! Ну хоть бы немног любви...
...
Nira:
01.05.11 22:59
Джослин писал(а):Ну хоть бы немног любви..
Абсолютно согласна! Глядя на Алекса, душа требует лямура...
...
Енка:
01.05.11 23:15
Я тоже долго возмущалась что нет продолжения!Волчье озеро,Узы крови и Лунный свет-такие сериалы,и не хватило финансов и интереса на их продолжения,хоть бы конц хороший сняли,а то остались как в сказке,у разломанного корыта!
...
Mylene:
09.05.11 19:56
Девочки, говоря о героях, которых мог бы исполнить обаяшечка Алек, вы могли бы поддержать его в таком вот голосовании:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11264
Я предложила его кандидатуру на роль Чарльза Брэндона (там описание есть), но по итогам он получил один голос - мой, так что если хотите - почитайте, проголсуйте
Енка писал(а):Волчье озеро
А это о чем
?
...