Нужен ли нам клуб изучения английского языка? |
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени. |
|
4% |
[ 7 ] |
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского. |
|
95% |
[ 157 ] |
Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мурлен:
21.06.12 23:46
ladySpais писал(а):Буду очень признательна, если мной кто-нибудь займется, и вобьет мне хоть элементарные знания!!
Марья, я боюсь, Вы не туда попали.
У нас тут никто ничего не вбивает. Учатся только те, кто хочет. Обучение полностью самостоятельное! Так что подумайте ещё раз, надо ли Вам оно.
...
ladySpais:
22.06.12 16:25
Мурлен писал(а):ladySpais писал(а):Буду очень признательна, если мной кто-нибудь займется, и вобьет мне хоть элементарные знания!!
Марья, я боюсь, Вы не туда попали.
У нас тут никто ничего не вбивает. Учатся только те, кто хочет. Обучение полностью самостоятельное! Так что подумайте ещё раз, надо ли Вам оно.
Да это я образно)
Я понимаю, что если сама ничего делать не буду, то знания ниоткуда не появятся! Просто нужен все таки наставник, особенно в постановке произношения, и объяснения правил чтения, потому что с этим я самостоятельно справится не могу.
Ну и не секрет, что при наличии проверяющего, лениться не получится, а значит и пропускать те темы, что не нравятся, не получится)
Так что возьмите меня в группу для чайников, please!
...
Fame:
25.06.12 18:03
Девочки, помогите перевести несколько предложений.
1. The data confirms my hypothesis that animal-lovers enjoy better health.
2. The book primarely ( mainly) concerned with the problem of policing the internet ( Internet)
...
brunchik:
12.07.12 13:09
Я бы тоже хотела присоединиться к группе. Мой уровень 1, согласно предложенному тесту. У меня есть возможность пользоваться skype. Разницы с Москвой во времени нет.
...
Рыжая кошечка:
19.07.12 00:01
Сделала я, наконец, тестик. Показал 3 уровень PRE-INTERMEDIATE. Как писала ранее, хочу обучаться в группах с самого начала.
И такой вопросик, а сколько уровней всего? Просто интересно))
...
Аня К:
19.08.12 13:12
Здравствуйте. хотела бы начать изучение английкого языка. уровень знаний - низкий. скайп есть, разница с временем Москвы 7 часов
...
Annika:
20.08.12 20:45
Акеания писал(а):Такое ощущение, что про этот раздел вообще забыли!!
Все держалось на чистом энтузиазме наших девочек-учителей и их помощниц. И к сожалению, дольше одного учебного года 2010-2011гг. проект не просуществовал. А ведь курс, который составили Fjur и Amica очень эффективный. Мне он помог добраться до уверенного Intermediate, хотя раньше едва ли был Pre-Intermediate. Очень жалко, что курс не доступен для скачивания. При наличии ответов заниматься по нему можно было бы более-менее самостоятельно.
...
Метелица:
20.08.12 22:01
Здравствуйте, Леди
Скоро сентябрь... И снова тихо в теме,
как в прошлом году
Annika писал(а):И к сожалению, дольше одного учебного года 2010-2011гг. проект не просуществовал.
Даже не передать к какому сожалению.
Ведь общаться на нашем форуме очень удобно. И привычно.
Annika писал(а):А ведь курс, который составили Fjur и Amica очень эффективный.
Annika писал(а):Очень жалко, что курс не доступен для скачивания. При наличии ответов заниматься по нему можно было бы более-менее самостоятельно.
Да. Действительно жаль. Уже год самостоятельно мучаю английский (с переменным успехом)
. Жаль, что уроки не доступны.
Девушки-преподаватели, скажите пжлста, возможно ли получить уроки по почте? Очень сложно, барахтаясь в море-океане английского языка, самостоятельно подобрать нужную литературу
С уважением…
...
Alina:
21.08.12 21:42
Это что же, окончательный ответ, что уроков не будет в принципе? Я очень расстроилась, поскольку до сегодняшнего дня полагала приступить к занятиям с сентября! Кто-нибудь помогите, прожалуйста, внесите ясность!!!
...
Annika:
21.08.12 22:11
Alina писал(а):Это что же, окончательный ответ, что уроков не будет в принципе? Я очень расстроилась, поскольку до сегодняшнего дня полагала приступить к занятиям с сентября! Кто-нибудь помогите, прожалуйста, внесите ясность!!!
Это не окончательный ответ, я была только ученицей, а не учителем-администратором или помощником. Я просто описала ситуацию с клубом, как я ее вижу. Но, к сожалению, судя по тишине в клубе, занятия 1 сентября не начнутся. ИМХО
...
Madanya:
10.09.12 13:46
Какое замечательное начало осени! !Спасибо! Хотелось бы присоединится.
результат теста:
37 correct answers out of 68
Your level is:
4. INTERMEDIATE
Скайп есть, разница во времени М-1
...
Alekci:
03.12.12 13:48
Здравствуйте. Хотела бы начать изучение английского языка.
1 Уровень знаний очень-очень низкий (когда-то учила, но давно и хотела бы начать с нуля).
2. С начала.
Разница с временем Москвы на 1час.
...
-Истинная-:
04.12.12 19:30
Amica, возможно вступить в ваш клуб, при том условии что я появляться буду только раз в 2 недели?
...
afocus:
06.12.12 12:13
Добрый день.
Я хотела бы изучать английский с нуля.
Skype есть
Разница с Москвой -2ч.(Украина)
Добавьте меня, пожалуйста, в ученицы чтобы я могла иметь доступ к урокам, а то ооооочень хочется выучить английский.
...