Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:london2

orlova:

Valisiy писал(а):
Я уже называл, кого считаю высоковероятными чижами по голосованию (маньяк тоже туда входит, но пока не суть важно):
Темарка, Уурта, Мор, Топаз, Илайя с натяжкой, Маракеш.
Ты кого-то оттуда считаешь мафами?

Мне кажется чижы: Маракеш, Урта, Зима, Топаз. Возможно чижы (кажется 75%): Темарка, Мора. Но среди них запросто может тусить Маньяк, так как вольный стрелок и не зависит от мафии.

Знаешь читая тебя, я все таки начинаю сомневаться в твоем мафстве. Очень хочется, что бы ты оказался в команде Чижей.

...

dimetra:

Leleta писал(а):
ПРИКАЗ

V ДИМЕТРА

Приказ может измениться, если я услышу действительно веские доводы!

Если вы не уверены, что сможете появиться завтра в районе 10-14 часов, то считайте приказ окончательным!

Напоминаю, что голосование не по приказу автоматически заносит вас в список людей, подозрительных рупкому!

Вы совсем там обалдели что ли????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я честная! Это извините свинство, повесить приказ в ночи, когда я не могу уже и слова пискнуть!!!!!!
Ну кто так делает???????????
А теперь уже даже если и что-то докажу, то не факт, что смогут переголосовать!!!
Афигеть!!!!!!
Очень! очень! круто!!!!!!
Очень умно, сажать чижа без проверки, да ещё и не дать возможности оправдаться!!!!
В 12-ть? А чего не в три утра!!??? и все бы сидели до трёх утра ждали бы приказ, фигли все дети подземелья, ни работы, ни учёбы ни у кого, ни семьи ни детей, все будут сидеть и ждать приказа в ночи!

...

uurta:

Ди,а что ты психуешь? До голосования еще часа 4,а приказ иногда давали за пару часов до голосования

...

dimetra:

uurta писал(а):
Ди,а что ты психуешь? До голосования еще часа 4,а приказ иногда давали за пару часов до голосования

Может у кого-то и есть 4 часа, а у меня этого времени нет. Был бы в 10-11 вчера, я бы вечером могла посидеть
Люди, вы сажаете чижа!
Люда, а я должна радоваться что ли, как-то совсем меня не тянет танцевать радостный танец с бубнами
Я забыла даже что была в предваре:( Что-то я совсем не думала, что вы будете меня сажать, совсем:( Глупость какая-то:( За что сажать-то?
Чё-то мне даже в голову не приходило....

...

uurta:

Ди,если я мирная и на меня выдают приказ,то я Не буду обвинять рупком,а буду доказывать,Что я Не маф, а не ругаться на рупкома.имхо

...

dimetra:

uurta писал(а):
Ди,если я мирная и на меня выдают приказ,то я Не буду обвинять рупком,а буду доказывать,Что я Не маф, а не ругаться на рупкома.имхо

Что-то я не наблюдаю в данный момент рупком, что бы вести с ним беседу

...

Топаз:

Я свой предыдущий пост дописывала, если кому интересно посмотреть будет

Valisiy писал(а):
Ты ее подозревала на основании анонимок как мафа именно? Маньяку не нужны они, только мафам?

Тут надо еще учитывать, что всем не совсем ясно для чего они нужны, но утверждать что только мафам скоропоспешно, да
Valisiy писал(а):
Это как в анекдоте:

Анекдот

Вал , я так смеялась вчера над ним - забавная штука все это, мне читалось вообще без проблем, хотя если присматриваться, то и первое слов трудно почитать , правда другим показывала - не оценили что-то.
Valisiy писал(а):
Да, в этом есть немного плюс причем не только ролевиков, а вообще активных игроков - их стараются сначала проверять, чем сажать на страх и риск

И я думаю, что многие согласятся, что проверка приятнее, чем посадка, всегда.

Я уже сама просекла, что надо круто лажанутся активным чтоб тебя засадили сразу, , скорее убить могут)
Valisiy писал(а):
А с Денизли? С учетом того, что она первая за нее голосовала?

Я Тэм перечитаю и скажу, но так по памяти не помню Тэм почти совсем, и еще Мисти пропадает, правда и в прошлый раз так, может ей стало менее интересно играть.
Valisiy писал(а):
Я бы реника искал все равно, даже пусть в кома, зато тогда было бы известно его нахождение, не стрелять туда до находки реника и т.п.

Может и так
Valisiy писал(а):
Наоборот, можно было б подумать, что тебя снимали за счет Дениз. Имхо.

Но как же я такая активная выпрыгнула на посадку? Может счижом посчитали и захотели посадить попробовать.

Valisiy писал(а):
Ведь ты вернула голос на себя, когда на тебя сильно наехала и проголосовала всего лишь одна Светик.

Я за Зиму голосовала чтобы ее проучить, реакцию посмотреть, но не успела застать ее, вечером, вроде сняла голос, так как никакого обоснования у него не было.
Valisiy писал(а):
которая перед ходом как раз была "побежденной", а во вторых, вряд ли б ты после хода так ей писала, что не успела сказать, что считаешь честной, если б ее убивала)

Ты, как мужчина, о себе слишком большого мнения , раз думаешь я так жажду избавиться от соперниц - выходит если б она была в выиграше в ролевке, тоя могла бы ее выстрелом захотеть устранить? Это ж как надо увлечься ролевкой чтобы не искать счижей
И еще к ролевке, ты так огорчился что ее убили, особенно упомянул, что если бы еще пару минут то мог бы успеть, короче мне немножко наигранным показалось но я предположила что ролевка не имеет ничего общего с игровым поведением, тем более у тебя.
Valisiy писал(а):
И даже ты, потому что держала голос на себе долго, пока совсем не опасно стало ближе к ходу, что говорит о возможном одиночном статусе и желании контролировать ход голосования, держа голос в запасе.

По моему так все себя могут вести, я просто не знала кого бы усадить, очень боялась счижа выбрать .

=============================================================================================================
Valisiy писал(а):
Вал облегченно вздохнул, когда глаза Топаз распахнулись и пусть недоуменно, но более-менее осмысленно, посмотрели на него.

- Наконец-то, - облегченно вздохнул он. - Что с тобой случилось?

Топаз открыла было рот, собираясь ответить, но поняла что не знает что сказать. Поэтому закрыла его назад и сосредоточилась на событиях сегодняшнего дня.. она пробралась в пещеру чтобы поискать кого прячет Вал.. позже вроде почему-то принялась собирать носки...ааа, чтобы сделать ему приятное, ...потом увидела Лелету, очнулась на этом диване, дальше вроде....
Valisiy писал(а):
Он, не глядя, нашарил графин с водой и фужер, налил туда и воды и протянул Топаз. Подумав, что девушка уже взяла бокал, он выпустил его из рук, не поняв, что она еще может быть слабой. Фужер расплескался, сконфуженный Вал схватил салфетки и стал промакивать воду.

Девушка подпрыгнула на месте от неожиданности и вскрикнула," Что за ***?" мгновенно возвращаясь к реальности из воспоминаний, видимо он подумал что мне плохо раз я молчу и решил таким образом в чувство приводить. Ну троль тролем, - подумала девушка негодующе закатив глаза к верху, но тут же почувствовала какое то давление на грудь и опустив глаза увидела что он бесцеремонно ее лапает - салфетка была незаметной в больших ладонях Вала) - и решила возмутиться, для приличия
- Немедленно прекрати, я совершенно не нуждаюсь в массаже сердца

===========================================================================================================
Temarka писал(а):
Топаз писал(а): Мне Хом конструктивом тоже не нра, но как-то отговорки искренне звучат. Как в прошлый раз.

Она мне и в прошлый раз не нравилась постами.

Да мне тоже, поэтому есть сомнения, но сильно напрягает она.
uurta писал(а):
Мне еще знаете, что в ней напрягает...в прошлую игру она чуть что, так сразу огрызалась, становилась ежиком-колючкой,в-общем резковатая игра у нее была.

Да огрызается она, но как то более делая упор что она хорошая, чем ищет плохих.
Зима тоже кадр еще тот имхо
Ей интересно послушать Хом, она садиться и ждет ее с Ууртой, своей подозреваемой, не задумываясь о том что раз Уурта так сильно валит Хоту, то та могет и чиж. А потом заявляет что Хом чижом у нее, почему-то
khomutyanska писал(а):
eleta писал(а): Вот ты сегодня хорошие, большие посты написала, информации много, и лично мне сейчас кажется, что ты - честная

Лелетик, дай я тебя расцелую!!!!

Хоть кто-то наконец-то мне поверил!

Хом, не хочу тебя разочаровывать, но лично я не считаю что все что рупор говорит это правда, думаю очень сложно удержаться от провокаций
Ilaya писал(а):
Топаз писал(а): Илайя мне тоже немного не нра - грустный смайл после минуса Орловой - это что - типа сори но пока я вынуждена тебя в минус записать?

минус да записала, ну не плюс же, если я была почти в ней уверена, что она чиж.

Я не понимаю ответ.

Leleta писал(а):
Дремавшая около входа в пещеру тролля призрачная Лелета неожиданно проснулась

Странно чего это Лета сторожит Вала, или это она следит за ним?
dimetra писал(а):
Мы играли вместе из под одного ника на РВЕМ МАФИИ - один раз были шерифом, потом два раза мафили, а потоооом играли отдельно, так в партии было два мафа и это оказались мы с Топаз, так что это вообще не про здесь

Там порча какая-то
Leleta писал(а):
Ой, братцы, что-то мне кажется, у всех вдруг чуйство юмора резко пропало!

Да нет, просто шутливые вопросы это тоже вопросы, и подозрений я сама много в шутливом тоне говорю, а как отвечать это уже каждого дело.
Temarka писал(а):
Девочки, не знаю, что решить на счёт Хом. Вроде оправдания такими чижовыми выглядят, но боюсь, что если сниму с подозрения, то упущу мафа. Может её проверить?

Звучит так будто ты только одна его ловишь)
orlova писал(а):
Руп стенка, вот там реально команда, а здесь скорее пруд с щуками и карасями!

Какая метафора , раньше ты говорила что на мафстенке так дружнО было)

...

Leleta:

dimetra писал(а):
В 12-ть? А чего не в три утра!!??? и все бы сидели до трёх утра ждали бы приказ, фигли все дети подземелья, ни работы, ни учёбы ни у кого, ни семьи ни детей, все будут сидеть и ждать приказа в ночи!

Фу-фу! Как можно так говорить?

Приказ был дан за 14 (четырнадцать) часов до хода!
(Я не виновата, что у нас не очень удобное тебе, Диметра, время хода Это скорее претензия к мэру )

И вообще, я думаю, что все, кто хочет, за более чем полсуток могут появиться!

dimetra писал(а):
Что-то я не наблюдаю в данный момент рупком, что бы вести с ним беседу

Мы вас внимательно слушаем

...

White Pantera:

Голосование:
uurta жива голосует за dimetra
Temarka жива голосует за dimetra
Morah жива голосует за dimetra
khomutyanska жива голосует за dimetra
dimetra жива голосует за dimetra
orlova жива голосует за dimetra
Зима жива голосует за dimetra
Топаз жива голосует за dimetra
Valisiy жив голосует за dimetra
Ilaya жива голосует за Ilaya
marakesh жива голосует за marakesh
Whitney жива голосует за Whitney
Mysterious жива голосует за Mysterious
Araminta жива голосует за Araminta

Пока на посадку (9 голосов):
dimetra

Ход состоится через 3 часа, 8 минут!

ВНИМАНИЕ! Araminta попросила вывести ее из игры методом усыпления! Просьба убрать всех счж с нее спецход и не ставить его туда до хода, вы лишь потеряете спецход!

...

dimetra:

Лет, давай не будем считать ночьное время, когда я уже была в кровати игровым временем, мэр тут не причём совсем, если бы ты на час раньше приказ дала ничего бы у тебя не отвалилось
Leleta писал(а):
Фу-фу! Как можно так говорить

Это можно и нужно говорить, все спать хотели и сидели ждали вчера Tongue
Leleta писал(а):
Мы вас внимательно слушаем

Лет, ну давай меня проверим!

...

Ilaya:

Всё прочитала. Но времени совсем мало, поэтому я кратенько.
Хом мне не понятно почему так реагирует на подозрения, всё в штыки. Как то по мафски.
Топаз писал(а):
Ilaya писал(а):
Топаз писал(а): Илайя мне тоже немного не нра - грустный смайл после минуса Орловой - это что - типа сори но пока я вынуждена тебя в минус записать?

минус да записала, ну не плюс же, если я была почти в ней уверена, что она чиж.

Я не понимаю ответ.

В конце был грустный смайл потому что, я орлову считала чижом, а после голосования сильно засомневалась в этом. От этого и грустно.
Цитата:
Leleta писал(а):
ПРИКАЗ

V ДИМЕТРА

ГОЛОСУЮ ПО ПРИКАЗУ!!!
Потому что я рупкому доверяю!!!

...

khomutyanska:

uurta писал(а):

khomutyanska писал(а):
Приказ рупкома поддерживаю, так как считаю, что Диметра - 100% статусник. Скорее всего, маньяк
МОЙ ГОЛОС - ЗА ДИМЕТРУ

ГДЕ? ГДЕ ты пишешь, что так считаешь? У тебя слова про это нету. Так что если Ди маф, то ты получаешься для меня самым мафским мафом

Как это нету?
Я, кстати, говорила об этом, когда рупком спросил о том, что каждый из игроков думает о Араминте и Диметре.
khomutyanska писал(а):
Диметра - опытный игрок. Тактика у неё такая... немного странная.
Осторожно, тихонько появилась, тихонько растворилась.
Но лично для меня - у Диметры плюс - благодаря голосу за Денизли

...

Топаз:

Leleta писал(а):
Приказ был дан за 14 (четырнадцать) часов до хода!

(Я не виновата, что у нас не очень удобное тебе, Диметра, время хода Это скорее претензия к мэру )

И вообще, я думаю, что все, кто хочет, за более чем полсуток могут появиться!

Ну если сильно придираться, то появится тут мало, а если с утра увидеть и на работу, то может и не быть времени на конструктивное оправдание.
Лично я очень надеюсь что Ди таки по проверке садят.
Я не помню реагировала ли Ди на тот давнишней предвар хоть как-то, но может когда пришла читать тему то его уже как-бы отменили, и если она таки бяк, то и обрадовалась .
Короче говоря по подозревающим и голосованию я не могу ни в чем Ди обвинять, но вот по интонациям и общему характеру мне чувствуется что-то не хорошее. Но я вроде и не видела как она чижом от приказа отмазывается
Прости солнышко, я знаю что ты усе поймешь

...

uurta:

Это ты дописала?или было?можно ссылку на пост?

...

Whitney:

Голосую по приказу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню