Irchic:
Aravita писал(а):RIO SHEI писал(а):
Только сейчас узнала об этой цацке - упорядочить
Я кстати тоже недавно ее заметила)))
Спасибо! Просветили меня!

Я тоже не знала.
Aravita писал(а):Блин,у меня так тяжело эта книга читается. Затягивает полностью,но после 10-20 страниц требуется передышка. Что странно,вроде и информации не так много,а все равно..
Наверно потому что немного затянуто повествование и все время идут большие отступления в прошлое.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Наверно потому что немного затянуто повествование и все время идут большие отступления в прошлое.
Привет)) Энн Райс вообще такое дело любит,но раньше проблем не возникало..."Королеву проклятых вообще запоем прочитала..А тут торможу по полной программе..
...
Irchic:
Aravita писал(а):Привет)) Энн Райс вообще такое дело любит,но раньше проблем не возникало..."Королеву проклятых вообще запоем прочитала..
Привет!
А о чем "Королева проклятых"? Это не про вампиров случайно?
Aravita писал(а):А тут торможу по полной программе..
Перечитала называется.

Так иногда бывает. Надо перерывчик сделать.
...
Aravita:
Irchic писал(а):А о чем "Королева проклятых"? Это не про вампиров случайно?
Это из сеерии про вампира Лестата..По ней даже фильм сняли. Только в этом фильме наверно 1\.10 книги,если не меньше,причем все основное не включили в сценарий..Я вообще еще не видела ни разу,чтобы ТАК над книгой издевались...Кстати,очень интересная вещь,стоит почитать!
Irchic писал(а):Надо перерывчик сделать.
Так я и делаю)) через каждые 10 страниц))
...
Irchic:
Aravita писал(а):Это из сеерии про вампира Лестата..
Aravita писал(а):Кстати,очень интересная вещь,стоит почитать!
Спасибо за рекомендацию, поставлю в очередь.
Aravita писал(а):По ней даже фильм сняли. Только в этом фильме наверно 1\.10 книги,если не меньше,причем все основное не включили в сценарий..Я вообще еще не видела ни разу,чтобы ТАК над книгой издевались...
А, ну тогда и не буду смотреть,если даже попадется.
...
Cascata:
Irchic писал(а):А, ну тогда и не буду смотреть,если даже попадется.
фильм все равно многие любят
и туда даж две книги в один запихнули
Aravita писал(а):"Королеву проклятых вообще запоем прочитала
а я читала но оч давно, из недавних про Рамзеса, вообще оторваться не могла
RIO SHEI писал(а):бум просвещаться...., но только после Мейферских))) Mr. Green
давай

мне у Монинг горцы нравятся, но вот Лихорадка совсем не пошла
...
Aravita:
Cascata писал(а):фильм все равно многие любят
Согласна,любят..Но из двух книг,там можно сказать ничего нет...Там все самое главное,на чем в принципе строится вся история,вырезали и еще двух героев,у которых в принципе никакого романа не было,свели вместе))) А возлюбленного Ггероини превратили в какого то белобрысого страшного гоблина....жесть просто))))
Вообще не переношу,когда над книгами так издеваются...За авторов обидно до слез становится..
...
Irchic:
Cascata писал(а):фильм все равно многие любят
Да мне и смотреть особо некогда- я здесь сижу!
Cascata писал(а):мне у Монинг горцы нравятся, но вот Лихорадка совсем не пошла
А я про горцев не читала. Зато читала ее "Королевская кровь" про вампиров. А из Лихорадки прочитала первую книгу и то из-за громкого названия и рекламы.
Она меня что то не впечатлила.
...
Cascata:
Aravita писал(а):За авторов обидно до слез становится..
иногда автора принимают участие в сценарии и сами так дают коверкать книги
а так иногда тааак переврут все.....и зачем потом говорит что снято по книги если ничего общего нет
Irchic писал(а):Да мне и смотреть особо некогда- я здесь сижу! Laughing
тоже самое
Irchic писал(а):Она меня что то не впечатлила.
меня тоже, лихорадку я читала без рекламы просто попалась книга у руки, потом начало массовая лихорадка....я даж удивилась, что это та же самая книга которая у меня пылится
...
Aravita:
Irchic писал(а):Зато читала ее "Королевская кровь"
Хм..черт,а я вообще такой ее книги не знаю..
Cascata писал(а):и зачем потом говорит что снято по книги если ничего общего нет
Вот вот...и я тоже задаюсь таким же вопросом...
Cascata писал(а):меня тоже, лихорадку я читала без рекламы просто попалась книга у руки, потом начало массовая лихорадка.
Свет,а ты тоже только первую книгу читала? Первая не такая уж захватывающая,там скорее ознакомление идет. Мне самой лихорадка лучайно попалась. Просто после горцев так понравилась автор,что искала,что бы еще ее почитать. А потом втянулась в Лихорадку и оторваться не могла..особенно третья и четвертая книги...
...
Irchic:
Aravita писал(а):Хм..черт,а я вообще такой ее книги не знаю..
А, я ее оч давно покупала и читала, может название уже другое, такое встречается с переводными авторами.
...
Aravita:
Так я у нее вообще ничего подобного не видела..А в цифровом варианте она тебе нигде не попадалась?
...
Irchic:
Aravita писал(а):А в цифровом варианте она тебе нигде не попадалась?
Нет, не видела, к сожалению. Или правда название поменялось или может я что то путаю...
...
Aravita:
Я вот сейчас в инете искала и "Королевскую кровь" только у какой то Роны Шерон нашла...больше ничего похожего..
...
Irchic:
Aravita писал(а):Я вот сейчас в инете искала и "Королевскую кровь" только у какой то Роны Шерон нашла...больше ничего похожего..
Эм, а ты ее посмотреть можешь? У меня книги под рукой нет, но содержание я приблизительно помню. Или я автора перепутала

или это типа "Осенней ведьмы" которой в инете так и не нашлось.
...