Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 9:27
Шикарная глава, убийственная пауза. Фотографии просто, как успокоительное. Сдобрили ожидание. Спасибо Вам, девочки, огромное. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 16:17
Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 18:25
Cherry girl GeeJay Катюша спасибо за чудесный перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 20:29
Спасибо!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 16:46
Cherry girl ,GeeJay, Катя, спасибо за чудесный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 10:38
Девочки, спасибо огромное за поддержку и за поздравления! сижу и улыбаюсь от уха до уха
думаю, Нина уже сегодня выложит вторую часть главы - ура-ура! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 10:52
GeeJay писал(а):
думаю, Нина уже сегодня выложит вторую часть главы Прекрасная новость!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 12:54
» Глава 10 часть 2Перевод GeeJay, бета 2008Чуть больше недели прошло с того момента, как Мэдди поцеловала Мика в его офисе в баре "Мортс". Восемь дней после того, как он развязал ее платье и заставил тело девушки жаждать большего. Сегодня Мик счастливым не выглядел, но ее тело это не заботило. Острое желание вспыхнуло внизу живота, когда Мэдди открыла дверь. - Я только что говорил с Мэг, – сказал он, держа руки на бедрах, излучая мужскую агрессивность и кипящий тестостерон. - Привет, Мик. - Я думал, ты поняла то, что тебе нужно держаться подальше от моей сестры. - А я думала, ты понял - я не подчиняюсь твоим приказам, – Мэдди скрестила руки на груди и просто смотрела на него. Первые бледные тени ночи окрасили Мика тусклым серым светом, из-за чего его глаза казались поразительно синими. Очень плохо, что он был настолько властным. Они пристально смотрели друг на друга в течение нескольких долгих минут, прежде чем Мик опустил руки и сказал: - Мы так и будем всю ночь стоять и пялиться друг на друга? Или ты все же пригласишь меня внутрь? - Может быть, – в конечном счете она его впустит, но светиться от радости по поводу его прихода не собирается. – Снова будешь грубить? - Я никогда не грублю. Девушка подняла бровь. - Я правда буду мил. «В этом-то и проблема», - подумала Мэдди. - Ты обещаешь держать свой рот подальше от моего? - Зависит от обстоятельств. Ты обещаешь держать руки подальше от моего члена? - Болван. – Она повернулась и прошла в гостиную, оставив его самостоятельно входить в дом. Желтый блокнот лежал на кофейном столике раскрытым, и Мэдди перевернула его, когда мужчина проследовал за ней в комнату. - Я знаю, Мэг попросила тебя ей позвонить. Мэдди потянулась за пультом и выключила «Нераскрытые дела». - Да, так и есть. - Ты не можешь этого сделать. Она выпрямилась. Так типично для него – думать, что можно ей говорить, как поступать. Он стоял у нее дома – высокий, величественный, словно король в ее замке. - Я думала, ты мог бы уже сообразить, я не подчиняюсь твоим приказам. - Это не игра, Мэдди. – На нем была черная футболка бара «Мортс», заправленная в джинсы «Левайс», сидящие низко на бедрах. - Ты не знаешь Мэг. Не знаешь, как она живет. - Тогда почему бы тебе не рассказать? - Конечно, – он усмехнулся. – Чтобы ты могла написать об этом в своей книге? - Я сказала тебе, что я не пишу о тебе или о твоей сестре. – Она села на ручку дивана и поставила ногу на кофейный столик. – Честно, Мик, ты просто не настолько интересен. Боже, какое вранье, Мэдди даже удивилась, как это у нее не вырос нос. [3] Он посмотрел вниз на нее. - Ах-ха. Мэдди прижала руку к груди. - Я держалась подальше от Мэг, как ты и хотел, но она сама ко мне подошла. Не я к ней. - Знаю. - Мэг взрослая женщина. Старше тебя, и, безусловно, сама способна решить - разговаривать со мной или нет. Мик отошел к застекленным створчатым дверям, посмотрел на террасу и видневшееся вдали озеро. Лампа, стоявшая у дивана, освещала его плечо и часть лица. - Моя сестра может быть старше, но она не всегда предсказуема. Он помолчал несколько мгновений, потом повернул голову и посмотрел на Мэдди через плечо. Его голос изменился, требовательные нотки исчезли, когда Мик спросил: - Как ты узнала, что отпечатки следов моей матери были по всему бару той ночью? Это отмечено в рапорте полиции? Девушка медленно встала. - Да. Она с трудом расслышала следующий вопрос: - Что еще? - В нем есть фотографии этих отпечатков. - О, Господи. – Он покачал головой. – Я имею в виду, что еще сказано в рапорте? - Как всегда. Всё - от времени прибытия до положения трупов. - Долго ли отец оставался жив? - Около десяти минут. Мик перенес вес тела на одну ногу и скрестил руки на своей широкой груди. Еще несколько секунд он молчал, прежде чем сказать: - Она могла бы позвонить в скорую и тем самым спасти ему жизнь. - Да, могла. Мик посмотрел на нее через небольшое расстояние, разделявшее их. На этот раз в его голубых глазах отражалось множество эмоций. - Десять минут – это довольно долгий срок для жены, которая наблюдает за тем, как страдает ее муж. Как умирает, истекая кровью. Мэдди прошла несколько шагов по направлению к нему. - Да. - Кто позвонил в полицию? - Твоя мать. Прямо перед тем, как застрелиться. - То есть она убедилась, что отец и та официантка мертвы, прежде чем позвонить. Мэдди остановилась. - У той официантки было имя. - Я знаю. – Губы мужчины скривились в печальной улыбке. – Пока мы росли, моя бабушка всегда называла ее «та официантка». Это просто привычка. - Ты ничего об этом не знал? Мик отрицательно покачал головой. - Моя бабушка не говорила о вещах, которые неприятны. Поверь мне, то, что мать убила отца и Элис Джонс, стояло во главе списка вещей, о которых мы не говорили. – Он перевел взгляд, посмотрев на улицу. – У тебя есть фотографии? - Да. - Здесь? Подумав над ответом, Мэдди решила сказать правду. - Да. - Что еще? - Помимо рапортов полиции и фотографий с места преступления у меня есть интервью, газетные статьи, диаграммы и отчет следователя. Мик открыл стеклянные двери и вышел на улицу. Исполинские сосны отбрасывали черные тени на террасу, рассеивая приглушенные серые оттенки сумерек. Легкий бриз наполнял ночь запахом хвои и приподнимал пряди волос Мика, падающие ему на лоб. - Когда мне было около десяти лет, я отправился в библиотеку, думая, что просмотрю старые газетные статьи, но библиотекарем оказалась подруга моей бабушки. Поэтому я ушел. - Ты видел какие-нибудь отчеты о событиях той ночи? - Нет. - Хотел бы на них взглянуть? Он отрицательно покачал головой. - Нет. У меня мало воспоминаний о родителях, и если я прочитаю о случившемся той ночью, это разрушит те немногие, которые у меня еще остались. Она тоже практически не помнила свою мать. Только недавно, благодаря дневникам, некоторые события прояснились. - Может быть, нет. Он горько рассмеялся. - До твоего появления здесь я не знал, что моя мама смотрела, как умирал отец. Не знал, что она настолько его ненавидела. - Возможно, она его не ненавидела. И любовь, и ненависть – очень сильные эмоции. Люди убивают тех, кого любят, постоянно. Мне это непонятно, но знаю, что такое происходит. - Это не любовь. Что-то другое. – Мик отошел в темный угол террасы и схватился за деревянные перила. За озером над горами начала подниматься луна, ее совершенное зеркальное отражение появилось на гладкой воде. – До твоего приезда в город все было похоронено в прошлом, которому и принадлежало. Потом ты начала лезть не в свое дело, рыть носом, и теперь это единственная тема, которую все вокруг обсуждают. Так же было, пока я рос. Мэдди подошла к Мику, села на перила, скрестила руки под грудью и посмотрела на темный силуэт его лица. Она была так близко, что рука мужчины практически касалась ее тела. - В отличие от того, что происходило у вас дома, полагаю, твои родители часто оказывались темой для городских сплетен. - Да, можно сказать и так. - Поэтому ты и дрался все время? Он посмотрел ей в глаза и беззвучно рассмеялся. - Возможно, мне просто нравилось драться. - А может быть, тебе не нравятся люди, которые говорят неприятные вещи о твоей семье. - Думаешь, ты меня знаешь. Считаешь, что разгадала меня. Она пожала плечами. Да, она его знала. Ей казалось, что их жизни в какой-то степени были зеркальными отражениями. - Я думаю, что жизнь в городе, где каждый знает, что твоя мать убила твоего отца и его молодую любовницу, похожа на ад. Дети бывают очень жестокими. И это не просто избитое выражение, а правда. Поверь мне, я знаю, они могут вести себя подло. Легкий ветер сдул несколько длинных прядей волос Мэдди на щеку, Мик поднял руку и нежно отвел их от ее лица. - Что они делали? Не брали тебя играть в кикбол? [2] - Меня нигде не выбирали. Я была немного толстой. - Немного? - Очень толстой. - Сколько ты весила? - Я не знаю, но в шестом классе мне подарили по-настоящему клевые черные ботинки. У меня были слишком большие икры, и застегнуть замок до конца не получалось. Так что я загнула их верх, пытаясь убедить себя в том, что все подумают, будто бы ботинки следует носить именно так. Но дети не были одурачены, и я никогда больше не надевала эту обувь. В тот год меня стали называть Цинциннати-Мэдди. Сначала я была так рада, что они больше не называли меня Толстушкой Мэдди. Потом я узнала, почему они выбрали это прозвище, и больше уже не радовалась. Сквозь сумеречное пространство, которое разделяло их, он вопросительно поднял бровь, и девушка объяснила: - Они говорили, что я такая толстая, потому что съела Цинциннати. [3] - Маленькие засранцы, – он опустил руку. – Неудивительно, что ты такая своенравная. Разве она такая? Возможно. - А у тебя какое оправдание? Мэдди чувствовала, как взгляд Мика скользит по ее лицу в течение нескольких мгновений, прежде чем он ответил: - Я не настолько своенравен, как ты. - Конечно, – усмехнулась девушка. - Ну, я не был таким до твоего приезда в город. - Задолго до моего приезда ты превращал жизнь шерифа Поттера в ад... - Для меня самого жизнь в этом городе иногда была адской. - Могу себе представить. - Нет, не можешь. – Он глубоко вздохнул и сказал правду. – Люди всю мою жизнь гадали: психану я и убью кого-нибудь, как мать, или вырасту и стану таким же, как отец. Для ребенка тяжело жить с таким грузом. - Тебя это беспокоит? Мик отрицательно покачал головой. - Нет, не беспокоит. Проблемой моей матери – одной из проблем – было то, что никогда не следовало терпеть парня, который постоянно ей изменял. А проблемой моего старика было то, что ему вообще никогда не следовало жениться. - Так твое решение проблемы – это избегать брака? - Точно. – Мик сел рядом с Мэдди на перила и взял ее руку в свою. – Примерно так же ты решила проблему лишнего веса, перестав есть продукты, богатые углеводами. - Это другое. Я гедонист, и мне приходится избегать больше, чем просто углеводов. – В этот момент гедонистическая натура Мэдди почувствовала, как тепло его ладони распространилось вверх по ее руке и дальше разлилось по всей груди. - Ты и секса тоже избегаешь. - Да, и если я вернусь к одной из своих старых привычек, все может стать просто отвратительным. - Насколько отвратительным? Мужчина внезапно оказался слишком близко, и Мэдди встала. - Я предамся разврату. - В сексе? Девушка попыталась отнять руку, но Мик усилил хватку. - В еде. Он взялся за край ее кофты свободной рукой. - В сексе? - Да. В разделявшей их темноте мелькнула его белоснежная соблазнительная улыбка. - Насколько отвратительной ты станешь? – Медленно он притянул Мэдди к себе, пока она не оказалась между его бедрами. Тепло его руки, прикосновение ног и порочная улыбка общими усилиями завлекали, уничтожали волю к сопротивлению и толкали ее в пучину разврата. Девушка чувствовала, как налились груди, как стало покалывать кожу, и невыносимая жажда, которую Мик разбудил своим первым поцелуем, снова ударила по ней – острая, мучительная, всепоглощающая. - Тебе не захочется этого узнать. - О, да, – произнес он. – Я думаю, определенно захочется. Примечание: (1) как ее нос не вырос – в сказке про Пиноккио у мальчика растет нос каждый раз, когда он врет. (2) кикбол – kickball (от англ. kick - удар, ball - мяч) - игра типа бейсбола, но для малышни. Мяч размером побольше (например волейбольный или футбольный) отбивается не битой, а ногой, и его можно бросить в игрока, чтобы вывести его из игры. Надо добежать до базы и получить очко. (3) толстая, потому что съела Цинциннати - издевательский намек на песенку "The Cockroach That Ate Cincinnati" ("Таракан, который съел Цинциннати") . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:10
Нин, фотки просто супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:14
Особенно Мик на перилах мне кажется в тему получился )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:20
да вообще! гениально! |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:23
Спасибо за продолжение, глава чудесная.
А вот тут надо подправить: Cherry girl писал(а): - Тетя это беспокоит? _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:30
Cherry girl GeeJay Катюша спасибо за продолжение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:31
Все поправила. Обязательно пишите, если еще ляпы заметите. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:31
Cherry girl , GeeJay, Катюша спасибо за замечательный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:36
|
|||
|
[10394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |