Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 18:04
Цитата:
Да конечно надеюсь на этой неделе выложу. Она уже почти написана. Жду с нетерпением. _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 1:15
Мариночка, привет, дорогая! Наконец добралась до отзывов!
Замечательное продолжение! Бедная Софии – князь манипулировал ее чувствами, играл, принимая облик Тэля. Макса жаль – сколько можно жить чувствами к женщине, которая лишь позволяла себя любить. Секретаря, кстати, тоже жаль. Замечательно прописаны чувства и эмоции героев! А уж «копание» в голове Софи – мурашки по коже! Что касается Тэля – замечательно описана борьба между душой и темным началом. И теперь, когда он все вспомнил, будем надеяться, что так просто он не успокоится теперь. Софии, конечно здорово «поставила» их с Максом в угол, но вот надолго ли хватит их терпения? Почему-то кажется, что кто-то не сдержится. Спасибо огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 10:24
светлая писал(а):
Мариночка, привет, дорогая Привет солнце. светлая писал(а):
Макса жаль – сколько можно жить чувствами к женщине, которая лишь позволяла себя любить. О рада что тебе жаль Макса а то девочкам он бедный совсем не нравится. светлая писал(а):
Секретаря, кстати, тоже жаль. Долго думала о ком это ты. А потом поняла что о Кати. Она свое счастье найдет такие не пропадают. светлая писал(а):
И теперь, когда он все вспомнил, будем надеяться, что так просто он не успокоится теперь. Не не успокоиться. светлая писал(а):
Софии, конечно здорово «поставила» их с Максом в угол, но вот надолго ли хватит их терпения? Почему-то кажется, что кто-то не сдержится. А вот не скажу. светлая писал(а):
Спасибо огромное!!! Спасибо родная за твои коменты. Я всегда с нетерпением жду их. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 18:36
Вот мужчины, могут только меряться только силами, забывая о чувствах окружающих их женщин!
Может Кира любит Макса?! А он этого не понимает! А Тель думает, что, сказав об измене Макса, сможет вернуть Софи?! Как же они ошибаются! Им обоим еще придется помучаться! И девушки будут правы как никогда! Мариша, спасибо тебе огромное за продолжение! Ты меня дико порадовала! С трепетом буду ждать дальнейшее развитие событий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 23:48
Привет Мариш рада тебя видеть Marusy писал(а):
Вот мужчины, могут только меряться только силами, забывая о чувствах окружающих их женщин!
И в первом и во втором с тобой полностью согласна. И насчет Киры ты права. Marusy писал(а):
Им обоим еще придется помучаться! Увы но тут твои прогнозы не подтвердятся. Максу вполне возможно, а вот Тэльке вряд ли. Marusy писал(а):
С трепетом буду ждать дальнейшее развитие событий! О они скоро увидят свет. Спасибо тебе за такой теплый комментарий. Ellendary писал(а):
Прекрасно проведу вечер - почитаю. Спасибо польстила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 0:12
Марина,Привет!
Большое спасибо за проду! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 0:33
Sukkub писал(а):
Марина,Привет!
Большое спасибо за проду! Привет... Пожалуйста. Осталась только последняя глава и эпилог над которыми я уже работаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uliako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 8:46
Доброе утро!
Перехожу ко второй части... Первую не успев дочитать на работе распечатала последние 6 страниц и упивалась уже дома...... Спасибо большое!!! _________________ Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно. |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 11:20
Марья писал(а):
Осталась только последняя глава и эпилог Батюшки!!! Конец оказался так близко???!!! Мне кажется, еще столько вопросов вертится в голове... Неужели ты все их увяжешь? и про Князя с Эриклом, и про гребень, и про падшую, и про девочку-игрушку, и про Макса с Кирой, и про "демонячье" Тэлькино семейство... Максимку жалко. Софи, хоть и не специально, но использовала его, когда ей было плохо и одиноко.... Но, возможно, ребенок от Киры, примирит его с выбором Софи... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 12:18
Uliako писал(а):
Первую не успев дочитать на работе распечатала последние 6 страниц и упивалась уже дома... Спасибо! большего комплимента вы мне сделать не могли. La Fam писал(а):
Конец оказался так близко???!!! Мне кажется, еще столько вопросов вертится в голове... Неужели ты все их увяжешь? и про Князя с Эриклом, и про гребень, и про падшую, и про девочку-игрушку, и про Макса с Кирой, и про "демонячье" Тэлькино семейство... Солнце я тебе вскоре главу отправлю а ты скажешь свое резюме. Если тебе покажется что все слишком быстро то конечно я прислушаюсь к твоему мнению. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 13:45
Марья писал(а):
Sukkub писал(а):
Марина,Привет!
Большое спасибо за проду! Привет... Пожалуйста. Осталась только последняя глава и эпилог над которыми я уже работаю. С нетерпением жду! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 15:17
Марья писал(а):
Увы но тут твои прогнозы не подтвердятся.
Максу вполне возможно, а вот Тэльке вряд ли. Ах, какая жалость! Как бы мне хотелось дать им обоим по рогам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 15:25
Marusy писал(а):
Ах, какая жалость!
Как бы мне хотелось дать им обоим по рогам! Мысль конечно хорошая но тогда придется затянуть роман, а этого я не хочу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 15:28
Марья писал(а):
Мысль конечно хорошая но тогда придется затянуть роман А можно им просто немного отравить жизнь: не кормить, не пустить в супружескую постель и ли еще что-нибудь более коварное? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:11
|
|||
|
[10847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |