Lana-rg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.04.2016 Сообщения: 21 |
![]() Всем доброго дня!
Может и рекомендовали здесь уже Галину Чередий, я могла пропустить. Если нет - то вот вам мой положительный отзыв на "Невозможный мужчина". Очень хороший русский язык. Напомнил мне Ульяну Соболеву в период ее Пусть меня осудят. Довольно горячий роман. Читайте! |
||
Сделать подарок |
|
Переделкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скачала Евстигнееву и не смогла читать, ужасно много грамматических ошибок. Я держалась, но «с Москвы» стало последней каплей. Удалила, не могла даже осмыслить содержание. «Эфимерно» |
|||
Сделать подарок |
|
С л а в а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Helen K писал(а):
Давно не писала.Что читаете , девочки?Встретилось ли что - то в последние 2-3 месяца ,что вас зацепило,заставило задуматься или просто согрело ?Обращаюсь ко всем , ну и ,конечно, к моим единомышленникам - Славе и Наташе . Ваши рекомендации, как правило ,"в точку"!. У меня период застоя- ничего интересного. Читаю книги Сойфер ,пропущенные ранее("Притяжение" и "Соль уходящего лета"). Неплохо ,но...Хочется ,чтобы на одном дыхании. Вышла новая книга П. Дуглас,завтра поеду ,куплю. У Ю. Резник есть новинки ,но еще не закончены. Перечитываю кое-что. С удовольствием перечитала "Мир ,в котором нет тебя" Е. Риз. Елена, здравствуйте! А я вот, не так давно, вспоминала о Вас, читая Улю Ласка «Отдай своё сердце», как раз думала порекомендовать, мне кажется Вам понравится... из того что зацепило, Полина Раевская «Каюсь» 2 Тома и «Клише». Откровенно говоря, в восторге от этого автора. Алайца Салах ,в дуэте, с Ольгой Вечной выдали миру «Жених моей сестры»- не то чтоб прямо не могла уснуть, но приятненько было, согрело)). А. Лимова закончила роман « Синекура», но этот автор на любителя, лично мне очень понравилось. Вот ещё Марья Коваленко «Бессоница», тоже зашло. Ну и , я Вам раньше рекомендовала, Кристина Мизухара «Мэн» не знаю читали ли Вы, если нет попробуйте. |
|||
|
Helen K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем ,девочки.Слава ,обнимаю и благодарю за шикарный подарок-рекомендации. Я как раз металась по форумам в надежде "откопать"чего-нибудь для души. И вот...сюрприз. Из вашего списка читала только "Каюсь"и "Бессоница". Все остальное как-то прошло мимо меня. Правда,я собиралась найти "Жених моей сестры". Из последнего ,что я читала,впечатление оставили "Актер" Ю. Кова(пока 2 части ,будет 3- я) и " Я выбираю" Н. Звягинцевой. По поводу книги "Мэн" К. Мизухара: я всегда с большим вниманием отношусь к вашим рекомендациям и как правило мы на одной волне ,но "Мэн" не пошла. Отложила . Но обязательно вернусь. Под настроение. Еще раз спасибо. Сажусь читать. В предвкушении... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем обитательницам Нашей темы большой привет! За время самоизоляции перекопала кучу книг, но рекомендую две, которые зацепили своим сказочным романтизмом: Евгения Кретова "Танго sforzando" и "Черный махаон". От них както тепло на душе в наше сложное время и вериться, что все будет хорошо! Романы не новинки, но может ктото пропустил. Не все книги автора мне нравятся, а вот эти две рекомендую для романтичных особ.
А вот новый роман Екатерины Риз "Выйти замуж не напасть" не зашел, не дочитала. Как то вторично и предсказуемо. Но если есть поклонники Екатерины, то загляните к ней. Берегите себя и своих близких! Здоровья! |
||
Сделать подарок |
|
Helen K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день или вечер. Девочки ,что ,сидя в самоизоляции,вы читаете?Я прочитала "Счастлива по умолчанию"и "Небо выше облаков" Я. Логвин. Рекомендую. Редко что-то перечитываю,но в это унылое время так захотелось позитива-перечитала всю А. Кувайкову. Смеялась до колик. Снова. Над неординарной лексикой,проделками героев. Хотя за их спиной непростое ,а порой и трагичное прошлое. Все они и из категории "золотая молодежь",но сделали себя сами. А еще они настоящие. В дружбе,в любви. Перед карантином успела купить новинку П.Дуглас "Именинница". Легко и душевно.Как всегда. Но! Читать все-таки почти нечего. Или прочитано ,или слабенькие сказочки. Может вас что-то зацепило?Поделитесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте, девочки, я вот тут у вас новичок))) многие книги прочла по вашим рекомендациям, и вот тоже решила поделиться своими прочитанными книгами и возможно вы мне тоже поможите найти что-нибудь похожее. Так вот осталась под сильным впечатлением от книг:алмаза "мания приличия" - очень понравился главный герой, но в книге есть мат и сцены жестокости; алекс д "инсайдер" - тоже под впечатлением от главного героя,; алекс д " седьмой круг"; о.лучезар "коллектор"; м. Высоцкая " все изменится завтра"; шагаева "реванш"; Багирова " горечь жестоких людей"; соул "публичный дом тётушки марджери". Тем кому понравились книги "каюсь" и "за любовь", а так же произведения Лимовой, то и эти книги придутся по вкусу. Ну и конечно же жду и ваших советов, может с кем то мои вкусы схожи ( обожаю неидеальных героев без розовых соплей, без кролечьих потрах...к с первого взгляда, чтобы герои были продуманы, чувства появлялись постепенно даже из неприязни желательно, особенно чтобы ггерой был умный интеллектуал, расчётливый и жестокий в меру, знал наперед каждый шаг и "не тупил по ходу пьессы". ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Helen K писал(а):
Всем добрый день или вечер. Девочки ,что ,сидя в самоизоляции,вы читаете?Я прочитала "Счастлива по умолчанию"и "Небо выше облаков" Я. Логвин. Рекомендую. Редко что-то перечитываю,но в это унылое время так захотелось позитива-перечитала всю А. Кувайкову. Смеялась до колик. Снова. Над неординарной лексикой,проделками героев. Хотя за их спиной непростое ,а порой и трагичное прошлое. Все они и из категории "золотая молодежь",но сделали себя сами. А еще они настоящие. В дружбе,в любви. Перед карантином успела купить новинку П.Дуглас "Именинница". Легко и душевно.Как всегда. Но! Читать все-таки почти нечего. Или прочитано ,или слабенькие сказочки. Может вас что-то зацепило?Поделитесь. Здравствуйте Елена, девочки! Давно не делилась впечатлениями от прочитанных книг и новых авторов, да и не было особо чем.. Вот новый автор мне понравился))), возможно и Вам будет по вкусу Анастасия Медведева «Неудачница» две части и «одна маленькая ложь: притворяясь собой», здорово пишет, как по мне. Из нового у давно любимых авторов О.Вечная «Я.Тебя.Заставлю», Салах «Двое» двн части- вот пря хочу амнезию и их заново прочитать))), Арден « Красными нитями». Как-то так.. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ночь под впечатлением! Кира Козинаки «горькие травы», просто невероятно талантливый автор, как на мой взгляд. Острый юмор, содержательно, интеллектуально.... такое впечатление что в одном месте нашла Субботину, Салах и Лимову, только без криминально-детективного сюжета. Вот от всей души рекомендую! |
|||
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день.
Очень нравятся книги Юлии Монаковой, также интересные Марины Светлой и Елены Рахманиной. 🍀 |
|||
Сделать подарок |
|
Серафима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравился роман: Проблема полковника Багирова, автор Кристина Майер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди!
Есть у кого-нибудь рекомендации по нашим авторам? Новинки? |
||
Сделать подарок |
|
iri-na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте,леди.C неиссякаемой надеждой зашла сюда в поиске сногсшибательного романа
и,о,чудо!!! нашла!!! ![]() Это "Горькие травы" Киры Козинаки.Начала читать и ...время остановилось! Я привередливый читатель,но здесь сошлось все,как мне нравится: и изумительный стиль изложения, и обалденный юмор,и живые диалоги,и,конечно же, интересный сюжет. 10 из 10 !!! Эх,найти бы еще что-нибудь подобное!Была бы счастлива,если бы вы посоветовали мне,дорогие леди."Перелопатила" в поисках много книг, из которых нашла полюбившиеся романы таких авторов,как М. Струк, C.Вилар,А.Туманова,М.Семенова,Д.Волкова,понравилось творчество О.Резниченко,из иностранных - Макнот,Шелдон,есть и другие авторы,но эти - самые-самые. Пыталась читать Салах,Мальцеву,сейчас пробую читать Ю.Кова,но особого восторга и захлестывающих эмоций нет(ccори). Вижу,что тема замерла,но буду очень признательна и благодарна,если кто-нибудь откликнется ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Есть много хороших русских авторов, работающих в прозе и детективах. Но в ЛР работать им сложно, их романы могут быть по качеству не хуже западных, написаны хорошим языком, с внятным сюжетом, но жанр предполагает сказочность и легкость, а с этим беда. Наша суровая реальность не предполагает легкости, поэтому эти романы и воспринимаются как слишком сказочные. Когда читает о других странах сказочность не мешает, так как не знаешь реалий жизни там. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iri-na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сказочность в ЛР не мешает и не напрягает,будь хоть история трижды сказочна.
Печалит и даже раздражает нелепость и абсурдность поступков героев и "высосанные из пальца" причины этих поступков,придуманных автором.Так и слышится,как автор заявляет:"А вот я захотела и написала так ,потому что больше ничего в этой ситуации придумать не могу" Даже в сказке должны быть логически выверенные цепочки действий персонажей,а если такая сказка написана еще и "сочным","вкусным" языком,то читать ее-это ,вообще, кайф! Кстати, нашла здесь еще одного понравившегося мне автора. Как же я удачненько зашла сюда! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10953] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |