Русский роман

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Lana-rg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.04.2016
>01 Ноя 2019 10:28

Всем доброго дня!
Может и рекомендовали здесь уже Галину Чередий, я могла пропустить. Если нет - то вот вам мой положительный отзыв на "Невозможный мужчина". Очень хороший русский язык. Напомнил мне Ульяну Соболеву в период ее Пусть меня осудят. Довольно горячий роман. Читайте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Переделкина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.01.2013
>28 Янв 2020 20:54

Скачала Евстигнееву и не смогла читать, ужасно много грамматических ошибок. Я держалась, но «с Москвы» стало последней каплей. Удалила, не могла даже осмыслить содержание. «Эфимерно»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

С л а в а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Мар 2020 0:04

Helen K писал(а):
Давно не писала.Что читаете , девочки?Встретилось ли что - то в последние 2-3 месяца ,что вас зацепило,заставило задуматься или просто согрело ?Обращаюсь ко всем , ну и ,конечно, к моим единомышленникам - Славе и Наташе . Ваши рекомендации, как правило ,"в точку"!. У меня период застоя- ничего интересного. Читаю книги Сойфер ,пропущенные ранее("Притяжение" и "Соль уходящего лета"). Неплохо ,но...Хочется ,чтобы на одном дыхании. Вышла новая книга П. Дуглас,завтра поеду ,куплю. У Ю. Резник есть новинки ,но еще не закончены. Перечитываю кое-что. С удовольствием перечитала "Мир ,в котором нет тебя" Е. Риз.

Елена, здравствуйте! А я вот, не так давно, вспоминала о Вас, читая Улю Ласка «Отдай своё сердце», как раз думала порекомендовать, мне кажется Вам понравится... из того что зацепило, Полина Раевская «Каюсь» 2 Тома и «Клише». Откровенно говоря, в восторге от этого автора. Алайца Салах ,в дуэте, с Ольгой Вечной выдали миру «Жених моей сестры»- не то чтоб прямо не могла уснуть, но приятненько было, согрело)). А. Лимова закончила роман « Синекура», но этот автор на любителя, лично мне очень понравилось. Вот ещё Марья Коваленко «Бессоница», тоже зашло. Ну и , я Вам раньше рекомендовала, Кристина Мизухара «Мэн» не знаю читали ли Вы, если нет попробуйте.

Helen K Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.02.2016
>03 Мар 2020 23:42

Привет всем ,девочки.Слава ,обнимаю и благодарю за шикарный подарок-рекомендации. Я как раз металась по форумам в надежде "откопать"чего-нибудь для души. И вот...сюрприз. Из вашего списка читала только "Каюсь"и "Бессоница". Все остальное как-то прошло мимо меня. Правда,я собиралась найти "Жених моей сестры". Из последнего ,что я читала,впечатление оставили "Актер" Ю. Кова(пока 2 части ,будет 3- я) и " Я выбираю" Н. Звягинцевой. По поводу книги "Мэн" К. Мизухара: я всегда с большим вниманием отношусь к вашим рекомендациям и как правило мы на одной волне ,но "Мэн" не пошла. Отложила . Но обязательно вернусь. Под настроение. Еще раз спасибо. Сажусь читать. В предвкушении...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2020 23:09

Всем обитательницам Нашей темы большой привет! За время самоизоляции перекопала кучу книг, но рекомендую две, которые зацепили своим сказочным романтизмом: Евгения Кретова "Танго sforzando" и "Черный махаон". От них както тепло на душе в наше сложное время и вериться, что все будет хорошо! Романы не новинки, но может ктото пропустил. Не все книги автора мне нравятся, а вот эти две рекомендую для романтичных особ.
А вот новый роман Екатерины Риз "Выйти замуж не напасть" не зашел, не дочитала. Как то вторично и предсказуемо. Но если есть поклонники Екатерины, то загляните к ней. Берегите себя и своих близких! Здоровья!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helen K Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.02.2016
>18 Май 2020 18:15

Всем добрый день или вечер. Девочки ,что ,сидя в самоизоляции,вы читаете?Я прочитала "Счастлива по умолчанию"и "Небо выше облаков" Я. Логвин. Рекомендую. Редко что-то перечитываю,но в это унылое время так захотелось позитива-перечитала всю А. Кувайкову. Смеялась до колик. Снова. Над неординарной лексикой,проделками героев. Хотя за их спиной непростое ,а порой и трагичное прошлое. Все они и из категории "золотая молодежь",но сделали себя сами. А еще они настоящие. В дружбе,в любви. Перед карантином успела купить новинку П.Дуглас "Именинница". Легко и душевно.Как всегда. Но! Читать все-таки почти нечего. Или прочитано ,или слабенькие сказочки. Может вас что-то зацепило?Поделитесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Ноя 2020 2:28

Всем здравствуйте, девочки, я вот тут у вас новичок))) многие книги прочла по вашим рекомендациям, и вот тоже решила поделиться своими прочитанными книгами и возможно вы мне тоже поможите найти что-нибудь похожее. Так вот осталась под сильным впечатлением от книг:алмаза "мания приличия" - очень понравился главный герой, но в книге есть мат и сцены жестокости; алекс д "инсайдер" - тоже под впечатлением от главного героя,; алекс д " седьмой круг"; о.лучезар "коллектор"; м. Высоцкая " все изменится завтра"; шагаева "реванш"; Багирова " горечь жестоких людей"; соул "публичный дом тётушки марджери". Тем кому понравились книги "каюсь" и "за любовь", а так же произведения Лимовой, то и эти книги придутся по вкусу. Ну и конечно же жду и ваших советов, может с кем то мои вкусы схожи ( обожаю неидеальных героев без розовых соплей, без кролечьих потрах...к с первого взгляда, чтобы герои были продуманы, чувства появлялись постепенно даже из неприязни желательно, особенно чтобы ггерой был умный интеллектуал, расчётливый и жестокий в меру, знал наперед каждый шаг и "не тупил по ходу пьессы". tender

>03 Дек 2020 1:19

Helen K писал(а):
Всем добрый день или вечер. Девочки ,что ,сидя в самоизоляции,вы читаете?Я прочитала "Счастлива по умолчанию"и "Небо выше облаков" Я. Логвин. Рекомендую. Редко что-то перечитываю,но в это унылое время так захотелось позитива-перечитала всю А. Кувайкову. Смеялась до колик. Снова. Над неординарной лексикой,проделками героев. Хотя за их спиной непростое ,а порой и трагичное прошлое. Все они и из категории "золотая молодежь",но сделали себя сами. А еще они настоящие. В дружбе,в любви. Перед карантином успела купить новинку П.Дуглас "Именинница". Легко и душевно.Как всегда. Но! Читать все-таки почти нечего. Или прочитано ,или слабенькие сказочки. Может вас что-то зацепило?Поделитесь.

Здравствуйте Елена, девочки! Давно не делилась впечатлениями от прочитанных книг и новых авторов, да и не было особо чем.. Вот новый автор мне понравился))), возможно и Вам будет по вкусу Анастасия Медведева «Неудачница» две части и «одна маленькая ложь: притворяясь собой», здорово пишет, как по мне. Из нового у давно любимых авторов О.Вечная «Я.Тебя.Заставлю», Салах «Двое» двн части- вот пря хочу амнезию и их заново прочитать))), Арден « Красными нитями». Как-то так..

>24 Дек 2020 9:35

Ночь под впечатлением! Кира Козинаки «горькие травы», просто невероятно талантливый автор, как на мой взгляд. Острый юмор, содержательно, интеллектуально.... такое впечатление что в одном месте нашла Субботину, Салах и Лимову, только без криминально-детективного сюжета. Вот от всей души рекомендую!

Ульяна Коржикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.06.2016
>22 Янв 2022 0:51

Добрый день.
Очень нравятся книги Юлии Монаковой, также интересные Марины Светлой и Елены Рахманиной. 🍀
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серафима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>10 Фев 2023 2:10

Понравился роман: Проблема полковника Багирова, автор Кристина Майер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2023 19:06

Леди!
Есть у кого-нибудь рекомендации по нашим авторам? Новинки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iri-na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.09.2022
>05 Апр 2023 10:22

Здравствуйте,леди.C неиссякаемой надеждой зашла сюда в поиске сногсшибательного романа
и,о,чудо!!! нашла!!! Ar причем сразу(спасибо огромнейшее рекомендациям Славы)
Это "Горькие травы" Киры Козинаки.Начала читать и ...время остановилось!
Я привередливый читатель,но здесь сошлось все,как мне нравится: и изумительный стиль изложения,
и обалденный юмор,и живые диалоги,и,конечно же, интересный сюжет. 10 из 10 !!!
Эх,найти бы еще что-нибудь подобное!Была бы счастлива,если бы вы посоветовали мне,дорогие
леди."Перелопатила" в поисках много книг, из которых нашла полюбившиеся романы таких
авторов,как М. Струк, C.Вилар,А.Туманова,М.Семенова,Д.Волкова,понравилось творчество
О.Резниченко,из иностранных - Макнот,Шелдон,есть и другие авторы,но эти - самые-самые.
Пыталась читать Салах,Мальцеву,сейчас пробую читать Ю.Кова,но особого восторга и
захлестывающих эмоций нет(ccори).
Вижу,что тема замерла,но буду очень признательна и благодарна,если кто-нибудь откликнется tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>09 Апр 2023 9:49

Есть много хороших русских авторов, работающих в прозе и детективах. Но в ЛР работать им сложно, их романы могут быть по качеству не хуже западных, написаны хорошим языком, с внятным сюжетом, но жанр предполагает сказочность и легкость, а с этим беда. Наша суровая реальность не предполагает легкости, поэтому эти романы и воспринимаются как слишком сказочные. Когда читает о других странах сказочность не мешает, так как не знаешь реалий жизни там.

iri-na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.09.2022
>12 Апр 2023 9:56

Сказочность в ЛР не мешает и не напрягает,будь хоть история трижды сказочна.
Печалит и даже раздражает нелепость и абсурдность поступков героев и "высосанные из пальца"
причины этих поступков,придуманных автором.Так и слышится,как автор заявляет:"А вот я захотела
и написала так ,потому что больше ничего в этой ситуации придумать не могу"
Даже в сказке должны быть логически выверенные цепочки действий персонажей,а если такая
сказка написана еще и "сочным","вкусным" языком,то читать ее-это ,вообще, кайф!
Кстати, нашла здесь еще одного понравившегося мне автора.
Как же я удачненько зашла сюда! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 4:55

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: В роще Элен согласилась прогуляться в рощу, вручила Жоржу корзинку, и они пошли по тропинке. Девушка рассказывала, как любила ходить... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Русский роман [10953] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение