Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel: > 26.02.10 01:29

Змееныш писал(а):

Тольконе надо делать выводов что если яздесь, то у нас болото))

Хорошо... без выводов... так как?)))))
Змееныш писал(а):

У фаллоса одна психология)))Чем больше тем лучше и исследовать тут уже нечего)))

Поверьте мне, Змеюнчик, есть что...))))
Змеееныш писал(а):
даже на мой пост из вас ни одна не написала фразы типа "Слава Богу не все выбирают членом" и.т.д.

А вы пытались нам сказать, что ВЫ САМИ не выбираете э... фаллосом?))))
QUEEN писал(а):
Блэки, "подольше" не знаю, но судя по фотографиям ОТНЮДЬ не мужчина!!! И, кстати, была бы я мужиком...Ух-х!!!

Оу... У меня еще есть шанс стать миссис Сидни Кросби, да? Laughing Laughing Laughing

...

Змееныш: > 26.02.10 01:33

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Тольконе надо делать выводов что если яздесь, то у нас болото))
Хорошо... без выводов... так как?)))))

Все пучком)))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
У фаллоса одна психология)))Чем больше тем лучше и исследовать тут уже нечего)))
Поверьте мне, Змеюнчик, есть что...))))

Так вот в какой области вы специалист)))(не вопринимать как хамство))

black_angel писал(а):
Змеееныш писал(а):
даже на мой пост из вас ни одна не написала фразы типа "Слава Богу не все выбирают членом" и.т.д.

И фаллосом тоже))но сердце на первом месте)))

black_angel писал(а):
QUEEN писал(а):
Блэки, "подольше" не знаю, но судя по фотографиям ОТНЮДЬ не мужчина!!! И, кстати, была бы я мужиком...Ух-х!!!
Оу... У меня еще есть шанс стать миссис Сидни Кросби, да? Laughing Laughing Laughing

раз уж пошла пуля про съем))то быть вам Мисс Змееныш)))

Цитата:
Так, развивайте!!! Только, пожалуйста, без всяких "я специально такой критерий привел...", "мне заранее известна Ваша реакция...". Поверьте мне НЕИЗВЕСТНА. Так что не надо себя и нас так настраивать. Тогда, возможно и договоримся.

Ок я все понял исправлюсь))Продолжим завтра)

...

QUEEN: > 26.02.10 01:33

black_angel писал(а):

Вот-вот, и я о том же.
black_angel писал(а):
У меня еще есть шанс стать миссис Сидни Кросби, да? Laughing Laughing Laughing

Если бы мистер Кросби увидел твою фотографию, то вполне, вполне... Laughing Laughing Laughing

...

Virgin: > 26.02.10 01:34

Девочки, давайте не будем ругаться со Змеенышем? К нам мужчина пришел в клуб, давайте пользоваться моментом.
Блэки, ты педагог-психолог???? Так я ведь тоже! prv Макаренко форева!

Блэки, судя по твоей эмоциональности, ты точно не мужик, не говоря уж о чтении романов. Хотя на нашем форуме есть мужчина, который читает романы. Очень мне интересно на него посмотреть.

Змееныш, а как Вы на наш сайт зашли? С какой целью?

...

QUEEN: > 26.02.10 01:35

Змееныш писал(а):
раз уж пошла пуля про съем))то быть вам Мисс Змееныш)))

Так вот все-таки с какой целью Вы у нас!!! Wink Wink

...

Filicsata: > 26.02.10 01:35

Змееныш писал(а):
быть вам Мисс Змееныш)))

У вас в планах удочерить Блэки??

Вирги, а никто и не ругается!!! Очень хорошо побеседовали, со смыслом... Думаю наш клуб сегодня затмил по популярности сумерки и макнот.

...

Змееныш: > 26.02.10 01:39

Virgin писал(а):
Змееныш, а как Вы на наш сайт зашли? С какой целью?

На сайт как то случайно попал не помню на каком сайте ссылку нажал))Н у и наал смотреть ..пути Господни неисповедимы))

Цитата:
Так вот все-таки с какой целью Вы у нас!!!

Вы так страстно говорите о красоте Блэки, что я не устоял и сменил приоритеты)))

Цитата:
У вас в планах удочерить Блэки??

Думаю она не будет рада такому папаше, я строгий в воспитании детей))

...

Калиола: > 26.02.10 01:39

Похоже наш клуб уже оправдывает свое существование. Депрессию, как рукой сняло. Долго хихикала над вашим общением.

...

QUEEN: > 26.02.10 01:42

Змееныш писал(а):
Вы так страстноговрите о красоте Юлэки

Я говорю объективно.
Змееныш писал(а):
что я не устоял и сменил приоритеты)))

Извините, конечно, но как-то быстро Вы их сменили. Laughing

...

Змееныш: > 26.02.10 01:43

QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а):
Вы так страстноговрите о красоте Юлэки
Я говорю объективно.

QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а):
что я не устоял и сменил приоритеты)))
Извините, конечно, но как-то быстро Вы их сменили. Laughing

Видать екнуло где то)))Чтож поделать.... шанс упускать нельзя Laughing

...

black-angel: > 26.02.10 01:43

Filicsata писал(а):
Ой, Блэки, насмешила!!! Я и так ржу тут в голос, любимого пугаю...

Ассоль, я , конечно, в реальной жизни с Блэки не знакома, но довольно давно с ней на форуме общаюсь, и скажу, что то количество книжек-малышек, что прочла Блэки, ни один мужик не осилит.

Не, ну а че... хорошо они устроились, не считаете?))))) Один минус - армия... но от этого ссейчас можно откосячить, да и наша женщина и там не пропадет Laughing Мда, девочки... таки слабый пол - это мужики... пропадут они без нас, в нас - их сила))))) Laughing
Вспомнился случай... ехала я в маршрутке... зашел мужчина... с виду интеллигентный, но какой-то потрепанный... подходит к нему кондуктор... ну, естественно, требует за проезд... тот: у мменя нету... Кондуктор: выходите... он побрел к выходу... Встает бабушка-пенсионерка и говорит: не выгоняйте его, я за него заплачу, я как раз пенсию получила... Он: нет, я выйду... Вышел... Бабушка: нет, мужики пропадут без нас! Но какая бы жизнь не была, НАДО ТВОРИТЬ ДОБРО... ОНО СПАСЕТ МИР... Я чуть не прослезилась...
Филицата, спасибо... ты сегодня прям на страже моей чести Laughing Laughing Laughing
Змееныш писал(а):
*подпрыгивая на задней парте* Можно мне можно мне посмотреть??

да нате уже, раз я вам так понадобилась... может испугаетесь наконец и отстанете Laughing Laughing Laughing
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=173324#173324

...

Virgin: > 26.02.10 01:44

Filicsata писал(а):
Вирги, а никто и не ругается!!! Очень хорошо побеседовали, со смыслом... Думаю наш клуб сегодня затмил по популярности сумерки и макнот.

Просто я читала все посты и мне не показалось, что Змееныш что-то обидное написал. Все такое с иронией и улыбочками.
А по популярности - куда уж нам до них!
Змееныш писал(а):
На сайт как то случайно попал не помню на каком сайте ссылку нажал))Н у и наал смотреть ..пути Господни неисповедимы))

Я тоже случайно по ссылке когда-то сюда зашла. Это была судьба!
Калиола писал(а):
Похоже наш клуб уже оправдывает свое существование. Депрессию, как рукой сняло. Долго хихикала над вашим общением.

Я тоже, когда читала, очень веселилась. Бедный муж, он даже обиделся, что я с ним не общалась (не могла оторваться от монитора). Пришлось делать усыпляющий массаж и приносить чай два раза.

...

QUEEN: > 26.02.10 01:46

Змееныш писал(а):
Видать екнуло где то))

Ну и где же на этот раз? Laughing Laughing

...

Змееныш: > 26.02.10 01:47

black_angel писал(а):
Филицата, спасибо... ты сегодня прям на страже моей чести Laughing Laughing Laughing
Змееныш писал(а):
*подпрыгивая на задней парте* Можно мне можно мне посмотреть??
да нате уже, раз я вам так понадобилась... может испугаетесь наконец и отстанете Laughing Laughing Laughing

Глаза закрою предо мною ТЫ
Глаза открою вновь твои черты
Во сне и наяву твой обрай милый
Меня пленяет блеском красоты.....

Цитата:
Ну и где же на этот раз?

После того как увидел фото...мне трудно ответить на этот вопрос)))

...

QUEEN: > 26.02.10 01:49

Змееныш писал(а):
лаза закрою предо мною ТЫ
Глаза открою вновь твои черты
Во сне и наяву твой обрай милый
Меня пленяет блеском красоты.....

Да, Блэки, как видно не отстал...А как раз таки наоборот. Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение