black-angel:
26.02.10 01:29
Змееныш писал(а):
Тольконе надо делать выводов что если яздесь, то у нас болото))
Хорошо... без выводов... так как?)))))
Змееныш писал(а):
У фаллоса одна психология)))Чем больше тем лучше и исследовать тут уже нечего)))
Поверьте мне, Змеюнчик, есть что...))))
Змеееныш писал(а):даже на мой пост из вас ни одна не написала фразы типа "Слава Богу не все выбирают членом" и.т.д.
А вы пытались нам сказать, что ВЫ САМИ не выбираете э... фаллосом?))))
QUEEN писал(а):Блэки, "подольше" не знаю, но судя по фотографиям ОТНЮДЬ не мужчина!!! И, кстати, была бы я мужиком...Ух-х!!!
Оу...
У меня еще есть шанс стать миссис Сидни Кросби, да?
...
Змееныш:
26.02.10 01:33
black_angel писал(а):Змееныш писал(а):Тольконе надо делать выводов что если яздесь, то у нас болото))
Хорошо... без выводов... так как?)))))
Все пучком)))
black_angel писал(а):Змееныш писал(а):У фаллоса одна психология)))Чем больше тем лучше и исследовать тут уже нечего)))
Поверьте мне, Змеюнчик, есть что...))))
Так вот в какой области вы специалист)))(не вопринимать как хамство))
black_angel писал(а):Змеееныш писал(а):даже на мой пост из вас ни одна не написала фразы типа "Слава Богу не все выбирают членом" и.т.д.
А вы пытались нам сказать, что ВЫ САМИ не выбираете э... фаллосом?))))
И фаллосом тоже))но сердце на первом месте)))
black_angel писал(а): QUEEN писал(а):Блэки, "подольше" не знаю, но судя по фотографиям ОТНЮДЬ не мужчина!!! И, кстати, была бы я мужиком...Ух-х!!!
Оу...
У меня еще есть шанс стать миссис Сидни Кросби, да?
раз уж пошла пуля про съем))то быть вам Мисс Змееныш)))
Цитата:Так, развивайте!!! Только, пожалуйста, без всяких "я специально такой критерий привел...", "мне заранее известна Ваша реакция...". Поверьте мне НЕИЗВЕСТНА. Так что не надо себя и нас так настраивать. Тогда, возможно и договоримся.
Ок я все понял исправлюсь))Продолжим завтра)
...
QUEEN:
26.02.10 01:33
black_angel писал(а):А вы пытались нам сказать, что ВЫ САМИ не выбираете э... фаллосом?))))
Вот-вот, и я о том же.
black_angel писал(а):У меня еще есть шанс стать миссис Сидни Кросби, да? Laughing Laughing Laughing
Если бы мистер Кросби увидел твою фотографию, то вполне, вполне...
...
Virgin:
26.02.10 01:34
Девочки, давайте не будем ругаться со
Змеенышем?
К нам мужчина пришел в клуб, давайте пользоваться моментом.
Блэки, ты педагог-психолог???? Так я ведь тоже!
Макаренко форева!
Блэки, судя по твоей эмоциональности, ты точно не мужик, не говоря уж о чтении романов. Хотя на нашем форуме есть мужчина, который читает романы. Очень мне интересно на него посмотреть.
Змееныш, а как Вы на наш сайт зашли? С какой целью?
...
QUEEN:
26.02.10 01:35
Змееныш писал(а):раз уж пошла пуля про съем))то быть вам Мисс Змееныш)))
Так вот все-таки с какой целью Вы у нас!!!
...
Filicsata:
26.02.10 01:35
Змееныш писал(а):быть вам Мисс Змееныш)))
У вас в планах удочерить Блэки??
Вирги, а никто и не ругается!!! Очень хорошо побеседовали, со смыслом... Думаю наш клуб сегодня затмил по популярности сумерки и макнот.
...
Змееныш:
26.02.10 01:39
Virgin писал(а):Змееныш, а как Вы на наш сайт зашли? С какой целью?
На сайт как то случайно попал не помню на каком сайте ссылку нажал))Н у и наал смотреть ..пути Господни неисповедимы))
Цитата:Так вот все-таки с какой целью Вы у нас!!!
Вы так страстно говорите о красоте Блэки, что я не устоял и сменил приоритеты)))
Цитата:У вас в планах удочерить Блэки??
Думаю она не будет рада такому папаше, я строгий в воспитании детей))
...
Калиола:
26.02.10 01:39
Похоже наш клуб уже оправдывает свое существование. Депрессию, как рукой сняло. Долго хихикала над вашим общением.
...
QUEEN:
26.02.10 01:42
Змееныш писал(а):Вы так страстноговрите о красоте Юлэки
Я говорю объективно.
Змееныш писал(а):что я не устоял и сменил приоритеты)))
Извините, конечно, но как-то быстро Вы их сменили.
...
Змееныш:
26.02.10 01:43
QUEEN писал(а):Змееныш писал(а):Вы так страстноговрите о красоте Юлэки
Я говорю объективно.
QUEEN писал(а): Змееныш писал(а):что я не устоял и сменил приоритеты)))
Извините, конечно, но как-то быстро Вы их сменили.
Видать екнуло где то)))Чтож поделать.... шанс упускать нельзя
...
black-angel:
26.02.10 01:43
Filicsata писал(а):Ой, Блэки, насмешила!!!
Я и так ржу тут в голос, любимого пугаю...
Ассоль, я , конечно, в реальной жизни с Блэки не знакома, но довольно давно с ней на форуме общаюсь, и скажу, что то количество книжек-малышек, что прочла Блэки, ни один мужик не осилит.
Не, ну а че... хорошо они устроились, не считаете?))))) Один минус - армия... но от этого ссейчас можно откосячить, да и наша женщина и там не пропадет
Мда, девочки... таки слабый пол - это мужики... пропадут они без нас, в нас - их сила)))))
Вспомнился случай... ехала я в маршрутке... зашел мужчина... с виду интеллигентный, но какой-то потрепанный... подходит к нему кондуктор... ну, естественно, требует за проезд... тот: у мменя нету... Кондуктор: выходите... он побрел к выходу... Встает бабушка-пенсионерка и говорит: не выгоняйте его, я за него заплачу, я как раз пенсию получила... Он: нет, я выйду... Вышел... Бабушка: нет, мужики пропадут без нас! Но какая бы жизнь не была, НАДО ТВОРИТЬ ДОБРО... ОНО СПАСЕТ МИР... Я чуть не прослезилась...
Филицата, спасибо... ты сегодня прям на страже моей чести
Змееныш писал(а):*подпрыгивая на задней парте* Можно мне можно мне посмотреть??
да нате уже, раз я вам так понадобилась... может испугаетесь наконец и отстанете
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=173324#173324 ...
Virgin:
26.02.10 01:44
Filicsata писал(а):Вирги, а никто и не ругается!!! Очень хорошо побеседовали, со смыслом... Думаю наш клуб сегодня затмил по популярности сумерки и макнот.
Просто я читала все посты и мне не показалось, что
Змееныш что-то обидное написал. Все такое с иронией и улыбочками.
А по популярности - куда уж нам до них!
Змееныш писал(а):На сайт как то случайно попал не помню на каком сайте ссылку нажал))Н у и наал смотреть ..пути Господни неисповедимы))
Я тоже случайно по ссылке когда-то сюда зашла. Это была судьба!
Калиола писал(а):Похоже наш клуб уже оправдывает свое существование. Депрессию, как рукой сняло. Долго хихикала над вашим общением.
Я тоже, когда читала, очень веселилась. Бедный муж, он даже обиделся, что я с ним не общалась (не могла оторваться от монитора). Пришлось делать усыпляющий массаж и приносить чай два раза.
...
QUEEN:
26.02.10 01:46
Змееныш писал(а):Видать екнуло где то))
Ну и где же на этот раз?
...
Змееныш:
26.02.10 01:47
Глаза закрою предо мною ТЫ
Глаза открою вновь твои черты
Во сне и наяву твой обрай милый
Меня пленяет блеском красоты.....
Цитата:Ну и где же на этот раз?
После того как увидел фото...мне трудно ответить на этот вопрос)))
...
QUEEN:
26.02.10 01:49
Змееныш писал(а):лаза закрою предо мною ТЫ
Глаза открою вновь твои черты
Во сне и наяву твой обрай милый
Меня пленяет блеском красоты.....
Да, Блэки, как видно не отстал...А как раз таки наоборот.
...