For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 22:04
Анна Батьковна! Виделись ужо, право-слово,
УПЫРИЦА писал(а): та не я таким все же не грешу сино, ибо еще и лентяйка незвиданная) ... лежат себе, пыляться... ждут чито-то)
Ток ты не сильно увлекайся переписыванием глав, а то так можно вечно их переделывать... УПЫРИЦА писал(а): Ну чито же так) Мне буд стыдно сплоховать Мы в тебя верим! Мы за тебя болеем, мы тебя ждем! Да! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 22:34
For Heart писал(а):
Виделись ужо, право-слово Леди в жемчугах, не забивайте камнями мою чрезмерную воспитанность на ваших страницах, о расчудесная, мы еще не обжимались)) For Heart писал(а):
та не я таким все же не грешу сино, ибо еще и лентяйка незвиданная) ... лежат себе, пыляться... ждут чито-то) шо я слышу? лентяйка? не вынуждай меня ругаться на страницах сего благочестивого сайта или применять чудо-технику For Heart писал(а):
Ну чито же так) Мне буд стыдно сплоховать Не надейся! Ты главное всех в живых оставь, лады? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 22:54
УПЫРИЦА писал(а): ну лад я более не посмею сиим грешить, чес слово Итак, моя дражайшая леди, идите-ка сюда - устроим достойные приветули
Леди в жемчугах, не забивайте камнями мою чрезмерную воспитанность УПЫРИЦА писал(а): оох может так и надо такое мне))) а то чит-то не бегу учить геофизику
не вынуждай меня ругаться на страницах сего благочестивого сайта или применять чудо-технику УПЫРИЦА писал(а): погляжу, до чего они меня доведут) Ты главное всех в живых оставь, лады? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 23:26
For Heart писал(а):
Итак, моя дражайшая леди, идите-ка сюда - устроим достойные приветули бягууу For Heart писал(а):
оох может так и надо такое мне))) а то чит-то не бегу учить геофизику и хто ругается? геофизика? ты ТАКОЕ знаешь? вы меня удивляете с каждым разом всё больше и больше! а ну марш учиться! не то селедкой на рынок отправлю торговать! о как! For Heart писал(а):
погляжу, до чего они меня доведут) зная Триса и Фелис, они до чего угодно могут довести... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 23:33
УПЫРИЦА писал(а): вхаха та ни фига я не знаю))) ахаха подумываю - селедка не так уж плохо ... правда с запашком
и хто ругается? геофизика? ты ТАКОЕ знаешь? вы меня удивляете с каждым разом всё больше и больше! а ну марш учиться! не то селедкой на рынок отправлю торговать! о как! УПЫРИЦА писал(а): ага... у меня Фелисити в конце-концов одеревянилась совсем и отупела, посему и переписывала главу. А Трис начал невротиком становиться зная Триса и Фелис, они до чего угодно могут довести... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 8:27
Пардон, Кэт, отвечаю уже невпопад... вчера нагло задрыхла
For Heart писал(а):
вхаха та ни фига я не знаю))) ахаха подумываю - селедка не так уж плохо ... правда с запашком ёксель-моксель... ты согласна? ох, святые карамболи, детка, ты меня пугаешь For Heart писал(а):
ага... у меня Фелисити в конце-концов одеревянилась совсем и отупела, посему и переписывала главу. А Трис начал невротиком становиться шо ти таке кажеш?! получается, бедный Трис лобызал не шикарную Фелис, а... Буратино? и кто после этого не стал бы невротиком? я б ваще стреляться пошла Аффтар, бесценный мой, пощади героев своих, не дай им окончательно того... крызануться! аминь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 14:08
УПЫРИЦА писал(а): так ты зарыхла или зачухалась?
вчера нагло задрыхла УПЫРИЦА писал(а): утю-тю))
ох, святые карамболи, детка, ты меня пугаешь УПЫРИЦА писал(а): ага, так я тебе и поверила) еще ж не встретилась с Тааакой-то фантазией... хорошо, что сие прочла только после пар... а не то была бы я невротиком, а не Трис
шо ти таке кажеш?! получается, бедный Трис лобызал не шикарную Фелис, а... Буратино? и кто после этого не стал бы невротиком? я б ваще стреляться пошла УПЫРИЦА писал(а): ахахах я посморю, а то ты тут мне идею подала такую блестящую))) добавить убийственной остроты в сюжетчик))) пощади героев своих, не дай им окончательно того... крызануться! аминь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 15:31
For Heart писал(а):
так ты зарыхла или зачухалась? задрыхла во время чуханья фу, йа отвратительна... не общайся со мной, это заразно For Heart писал(а):
хорошо, что сие прочла только после пар... а не то была бы я невротиком, а не Трис лучше бы ты вместо пар это читала не слухай старую больную женщину... For Heart писал(а):
ахахах я посморю, а то ты тут мне идею подала такую блестящую))) добавить убийственной остроты в сюжетчик))) эээ... чет мне ссыкотно это буит также кроваво и откровенно как Саус Парк? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 0:29
УПЫРИЦА писал(а): ты ж моя радость ути-пути))) сетево-капельным путем не сино и заразно)
фу, йа отвратительна... не общайся со мной, это заразно УПЫРИЦА писал(а): ахахха чито эть ты больная? старую опустим))
не слухай старую больную женщину... УПЫРИЦА писал(а): не... бо я понятия нн имею, что это за Саис Парк? это буит также кроваво и откровенно как Саус Парк? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 8:29
For Heart писал(а):
ахахха чито эть ты больная? старую опустим)) диагноз: головобольнухдырк зачем старую опускать? нинада никаво опускать, а вдрух комплексы? For Heart писал(а):
не... бо я понятия нн имею, что это за Саис Парк? таки не знаешь ху из Саус Парк? есть такие люди? хоспидя!!! йа нашла тебя, счастливый человек не узнавай шо это, не разрушай свой мозг! |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 8:59
For Heart, да мы подождем. Ты главное там соберись с мыслями, Музу подкорми или у тебя мальчик Муз? И вперед, главное начать. Хотя порой это так трудно, как головой об стенку. По себе знаю. Но мы в тебя верим! И не надо из бедных героев Буратино делать и невротика, они и так скучать не дают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 10:36
поглядела ща на дату последней выложенной главы
Катюха, ты садюга, знаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 18:41
УПЫРИЦА писал(а): что-то попахивает выводами народной медицины
диагноз: головобольнухдырк УПЫРИЦА писал(а): ооо бози)) какие еще комплесы?? а ну цыц) забудь.. забудь)
зачем старую опускать? нинада никаво опускать, а вдрух комплексы? УПЫРИЦА писал(а): прогуглилась)) так че, может, когда-нить посмотрю, ибо мне этот мультик даже бывшие одноклассники советовали)) Кстати, мужской аудитории он определенно оч-оч нравиццо)
хоспидя!!! йа нашла тебя, счастливый человек не узнавай шо это, не разрушай свой мозг! Topaz, спасибо Я очень рада и благодарна за то, что вы все еще тута... на страничках моегй темке, хотя ловить нечего) Topaz писал(а): Не буду, чес слово
И не надо из бедных героев Буратино делать и невротика, они и так скучать не дают. УПЫРИЦА писал(а): ооо ну терь буду знать) эээ
Катюха, ты садюга, знаешь? УПЫРИЦА писал(а): а чому тільки одна склянка? ти що зі мной не вип*єш? і взагалі, щось огірочків не видно для української дівчини від співвітчизниці |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 19:02
For Heart писал(а):
что-то попахивает выводами народной медицины Баба Аня - народная целительница. Снимаю, порчу For Heart писал(а):
прогуглилась)) так че, может, когда-нить посмотрю, ибо мне этот мультик даже бывшие одноклассники советовали)) Кстати, мужской аудитории он определенно оч-оч нравиццо) нюю, йа не мужская половина, но... у мну фсе сезоны этого безобразия страх как обозяю... For Heart писал(а):
а чому тільки одна склянка? ти що зі мной не вип*єш? і взагалі, щось огірочків не видно дідько... як не соромно... огірочки не дістала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 19:06
УПЫРИЦА писал(а): а гадаешь?
Баба Аня - народная целительница. Снимаю, порчу УПЫРИЦА писал(а): много эти сезонов? а одна серия где-то минут 13 длится?
у мну фсе сезоны этого безобразия страх как обозяю... УПЫРИЦА писал(а): ахаха тепер зовсім інша справа! залишилось хильнути) дідько... як не соромно... огірочки не дістала... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[11627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |