For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна Батьковна! Виделись ужо, право-слово, ![]() УПЫРИЦА писал(а): та не я таким все же не грешу сино, ибо еще и лентяйка незвиданная) Ток ты не сильно увлекайся переписыванием глав, а то так можно вечно их переделывать... ![]() УПЫРИЦА писал(а): Ну чито же так) Мне буд стыдно сплоховать Мы в тебя верим! Мы за тебя болеем, мы тебя ждем! Да! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() For Heart писал(а):
Виделись ужо, право-слово Леди в жемчугах, не забивайте камнями мою чрезмерную воспитанность ![]() ![]() For Heart писал(а):
та не я таким все же не грешу сино, ибо еще и лентяйка незвиданная) ... лежат себе, пыляться... ждут чито-то) шо я слышу? лентяйка? ![]() ![]() For Heart писал(а):
Ну чито же так) Мне буд стыдно сплоховать Не надейся! Ты главное всех в живых оставь, лады? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а): Леди в жемчугах, не забивайте камнями мою чрезмерную воспитанность ![]() ![]() ![]() ![]() УПЫРИЦА писал(а): оох может так и надо такое мне))) а то чит-то не бегу учить геофизику не вынуждай меня ругаться на страницах сего благочестивого сайта или применять чудо-технику ![]() УПЫРИЦА писал(а): погляжу, до чего они меня доведут) Ты главное всех в живых оставь, лады? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Итак, моя дражайшая леди, идите-ка сюда - устроим достойные приветули бягууу ![]() ![]() For Heart писал(а):
оох может так и надо такое мне))) а то чит-то не бегу учить геофизику и хто ругается? геофизика? ты ТАКОЕ знаешь? вы меня удивляете с каждым разом всё больше и больше! а ну марш учиться! не то селедкой на рынок отправлю торговать! о как! For Heart писал(а):
погляжу, до чего они меня доведут) зная Триса и Фелис, они до чего угодно могут довести... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а): вхаха та ни фига я не знаю))) и хто ругается? геофизика? ты ТАКОЕ знаешь? вы меня удивляете с каждым разом всё больше и больше! а ну марш учиться! не то селедкой на рынок отправлю торговать! о как! ![]() ![]() УПЫРИЦА писал(а): ага... у меня Фелисити в конце-концов одеревянилась совсем и отупела, посему и переписывала главу. А Трис начал невротиком становиться зная Триса и Фелис, они до чего угодно могут довести... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пардон, Кэт, отвечаю уже невпопад... вчера нагло задрыхла ![]() For Heart писал(а):
вхаха та ни фига я не знаю))) ахаха подумываю - селедка не так уж плохо ... правда с запашком ёксель-моксель... ты согласна? ох, святые карамболи, детка, ты меня пугаешь ![]() For Heart писал(а):
ага... у меня Фелисити в конце-концов одеревянилась совсем и отупела, посему и переписывала главу. А Трис начал невротиком становиться ![]() ![]() ![]() Аффтар, бесценный мой, пощади героев своих, не дай им окончательно того... крызануться! аминь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а): так ты зарыхла или зачухалась? вчера нагло задрыхла ![]() УПЫРИЦА писал(а): утю-тю)) ох, святые карамболи, детка, ты меня пугаешь ![]() УПЫРИЦА писал(а): ага, так я тебе и поверила) еще ж не встретилась с Тааакой-то фантазией... хорошо, что сие прочла только после пар... а не то была бы я невротиком, а не Трис шо ти таке кажеш?! получается, бедный Трис лобызал не шикарную Фелис, а... Буратино? и кто после этого не стал бы невротиком? я б ваще стреляться пошла ![]() УПЫРИЦА писал(а): ахахах пощади героев своих, не дай им окончательно того... крызануться! аминь! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
так ты зарыхла или зачухалась? задрыхла во время чуханья ![]() ![]() For Heart писал(а):
хорошо, что сие прочла только после пар... а не то была бы я невротиком, а не Трис лучше бы ты вместо пар это читала ![]() For Heart писал(а):
ахахах я посморю, а то ты тут мне идею подала такую блестящую))) добавить убийственной остроты в сюжетчик))) эээ... чет мне ссыкотно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а): ты ж моя радость ути-пути))) сетево-капельным путем не сино и заразно)
фу, йа отвратительна... не общайся со мной, это заразно УПЫРИЦА писал(а): ахахха чито эть ты больная? старую опустим)) не слухай старую больную женщину... ![]() УПЫРИЦА писал(а): не... бо я понятия нн имею, что это за Саис Парк? это буит также кроваво и откровенно как Саус Парк? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ахахха чито эть ты больная? старую опустим)) ![]() зачем старую опускать? нинада никаво опускать, а вдрух комплексы? For Heart писал(а):
не... бо я понятия нн имею, что это за Саис Парк? таки не знаешь ху из Саус Парк? есть такие люди? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() For Heart, да мы подождем. Ты главное там соберись с мыслями, Музу подкорми или у тебя мальчик Муз? И вперед, главное начать. Хотя порой это так трудно, как головой об стенку. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() поглядела ща на дату последней выложенной главы ![]() Катюха, ты садюга, знаешь? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а): что-то попахивает выводами народной медицины диагноз: головобольнухдырк ![]() УПЫРИЦА писал(а): ооо бози)) какие еще комплесы?? а ну цыц) забудь.. забудь) зачем старую опускать? нинада никаво опускать, а вдрух комплексы? ![]() УПЫРИЦА писал(а): прогуглилась)) так че, может, когда-нить посмотрю, ибо мне этот мультик даже бывшие одноклассники советовали)) хоспидя!!! йа нашла тебя, счастливый человек не узнавай шо это, не разрушай свой мозг! ![]() Topaz, спасибо ![]() ![]() Topaz писал(а): Не буду, чес слово И не надо из бедных героев Буратино делать и невротика, они и так скучать не дают. ![]() УПЫРИЦА писал(а): ооо ну терь буду знать) Катюха, ты садюга, знаешь? ![]() УПЫРИЦА писал(а): а чому тільки одна склянка? ти що зі мной не вип*єш? і взагалі, щось огірочків не видно для української дівчини від співвітчизниці ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
что-то попахивает выводами народной медицины Баба Аня - народная целительница. Снимаю, порчу ![]() For Heart писал(а):
прогуглилась)) так че, может, когда-нить посмотрю, ибо мне этот мультик даже бывшие одноклассники советовали)) Кстати, мужской аудитории он определенно оч-оч нравиццо) нюю, йа не мужская половина, но... у мну фсе сезоны этого безобразия ![]() For Heart писал(а):
а чому тільки одна склянка? ти що зі мной не вип*єш? і взагалі, щось огірочків не видно дідько... як не соромно... огірочки не дістала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а): Баба Аня - народная целительница. Снимаю, порчу ![]() УПЫРИЦА писал(а): много эти сезонов? а одна серия где-то минут 13 длится?
у мну фсе сезоны этого безобразия страх как обозяю... УПЫРИЦА писал(а): ахаха тепер зовсім інша справа! залишилось хильнути) дідько... як не соромно... огірочки не дістала... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |