|
nelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 15:15
Guinevere писал(а):
Я бы ответила Симона Вилар + Виктория Холт + Кэтрин Куксон +Иван Бунин ( не королева, но король :lol, но нет такого варианта, поэтому проголосовала за Вилар Как приятно встретить единомышленника-поклонника Кэтрин Куксон, как-то ее у нас не очень любят, а автор - замечательная!!! _________________ Жизнь прекрасна! Счастлив не тот, у кого много - а тот, кому хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 23:48
nelle писал(а):
Как приятно встретить единомышленника-поклонника Кэтрин Куксон, как-то ее у нас не очень любят, а автор - замечательная!!! И мне тоже очень приятно! Тем более, что единомышленников, любящих Куксон, я очень редко встречаю . Просто она не совсем ЛР все же пишет, да и переводят ее мало...Но я обожаю любовные линии в ее романах, они такие трогательные... и иногда страшно хочу обсудить героев, события и тд, а не с кем nelle , а какие романы у тебя любимые? Темы Кэтрин Куксон нет, но, если хочешь, пиши мне в ЛС, а то заспамим тему Ужасно хочу о ней поговорить |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 13:30
Для меня - это Лиза Клейпас. Все что она пишет мне нравиться. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Анет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 14:44
Макнот, Деверо, Линдсей, хотя есть ещё авторы вполне достойные, всех запомнить сложно. |
|||
Сделать подарок |
|
Yarinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 20:15
На данный момент - Макнот и Ховард. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 9:54
Для меня королевы Л.Р. это-Линда Ховард,Сандра Браун,Рэйчел Гибсон,Сьюзен Элизабет Филлипс. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 15:45
Д.Макнот и С.Э.Филлипс - самые лучшие. Еще хороши Р.Гибсон, Л.Ховард, С.Браун. _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 22:39
Лично для меня их так много, и каждого автора люблю по своему, под разные настроения, и есть самые-самые книги... Так сложно определиться
Проголосовала за - Д.Макнот+ Л.Ховард+ Л. Клейпас+Э.Филлипс+П.Уильямсон...Низкий им поклон! Но есть еще и Дж.Остин, сестры Бронте, М.Митчелл, Дж.Хейер, К.Куксон, Р.Пилчер, К.Маккалоу, Л.Спенсер, П.Гэфни, П.Поттер, Н.Робертс, К.Робертс, К.М.Монинг, С.Браун, С.Вилар, Дж.Бенцони, Р.Гибсон и многие другие... Я их всех люблю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна из Могилёва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 18:06
Конечно Макнот , её книги наиболее разносторонни[/i] |
|||
|
леди София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 16:32
Для меня лучшие Макнот и С. Э. Филлипс! |
|||
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 18:26
Мне не очень хочется называть одного автора, нравятся многие, каждый по-своему. Но все-таки если выбирать, для меня королева - Лиза Клейпас. |
|||
Сделать подарок |
|
Арбузинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 14:59
Для меня самая лучшая это Нора Робертс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
devushka zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|