Научи меня (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>06 Дек 2011 17:29

Людочка, смотрю твое кино просто на одном дыхании Very Happy
Такое милое семейное продолжение Laughing tender
И Мишка такой... другой. Заботливый, нежный, веселый Mr. Green
Большое тебе спасибо за хорошее настроение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>06 Дек 2011 18:15

Всем привет! Мне что-то сообщения не приходят, я уж думала, что никому не понравилось

SolnceSveta писал(а):
Прямо идиллия такая!!!Не нарадуюсь!

Света, не сглазь
Дельфин писал(а):
Люда, спасибо за новую главу ! Зарядилась позитивом перед началом рабочего дня. Я вместе с Катей немного опасалась, что Миша вспылит или будет корчить из себя мученика из-за того, что приходится смотреть мультики и общаться с Кириллом. Но, к счастью, Миша оказался не таким, он крепкий орешек

Саша, Мишка все-таки другой немного. И так бы он делать не стал бы
Дельфин писал(а):

Кто бы сомневался. Да при такой комплекции на Мише пахать и пахать надо !

Предлагаешь подумать на этот счет?
vincento писал(а):
Мммм…. Утро выходного дня и всё такое семейное, уютное, неспешное и пропитанное счастьем. Когда никуда не надо бежать и мультики вместе, совместный неспешный завтрак и разговоры, и планы на день.

Илона, все строго по-семейному
vincento писал(а):
Как тебе великолепно удалось передать эту атмосферу – вроде ничего необычного, но как счастливое утро выходного дня в отдельно взятой семье. И Мише видно это нравится. И во всём прямо ощущается гармония.

Спасибо, я очень старалась
vincento писал(а):
Оооо, наш любимый Nikelodion

Он самый
Людочка писал(а):
Спасибо за продолжение! Такая нежная, теплая глава! Супер!

Людочка, благодарю
polinast писал(а):

спасибо за главу Very Happy
очень симейная

Полина, рада стараться
Sia писал(а):
Ты как-то упоминала, что Орлов - чем-то напоминает твоего мужа. Так муж - лучший стимул для вдохновения Laughing

Муж то да - как и первый отвлекающий фактор, но все-таки хоть Орлов и похож чем-то, все равно история будет не наша.
Sia писал(а):
Меня всегда восхищает и в некоторой степени пугает такая удивительная проницательность. Конечно, хорошо иметь рядом с собой человека, который понимает тебя не то что с полуслова, а просто посмотрев на тебя. Но и ты должна любить этого человека без оглядки, открыться и довериться ему полностью и бесповоротно, потому что каждая твоя мысль, желание будет видны как на ладони. А это не каждый человек выдержит, ведь всем время от время хочется заползти в свою раковину и затаится там, чтобы никто не видел и не трогал.

На это все нужно время. И у Кати с Мишкой оно будет, но не сразу. Поэтому сейчас идея о безграничном, полном доверии Катю пока не особо вдохновляет
Sia писал(а):
Ложка дегтя все таки будет? Вот интересно с Катиной стороны или откуда нибудь еще?

К сожалению, будет. А с какой стороны - тайна
Juliette писал(а):
Люда, спасибочки за замечательную главку! Pester

Юля, пожалуйста
Juliette писал(а):
очень понравилось! Неимоверный заряд позитива! Very Happy Так рада за Мишу с Катей! tender Они такие по-сейменому милые и трогательные! И главное, что не токько Кате, или Кюрюше это нравится, это нравится и Мише! Что не может не радовать!

Это точно. Ве счастливы- все довольны
Кузя писал(а):
Людочка, смотрю твое кино просто на одном дыхании Very Happy

Танюш, в краску вгоняешь
Кузя писал(а):
Такое милое семейное продолжение Laughing tender
И Мишка такой... другой. Заботливый, нежный, веселый Mr. Green

Хороший он, с ними он всегда хороший

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>06 Дек 2011 19:07

uurta писал(а):
Но это недолго будет длиться, правда. Тем более, конец скоро - относительно скоро - будет

эх ну что же у них не так пойдет!
На ХЭ все-такие надеюсь! да, Людочка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>06 Дек 2011 19:43

Люда, глава просто чудесная, просто пропитана нежностью и теплом
Так приятно читать о таких вроде бы обыденных радостях как совместный завтрак, но насколько это внове и для Кати и Кирилла, а уж для Миши скорее всего первый такой семейный завтрак.
Насмешило, что Кирилл подражая взрослому мужчине пытается съесть полностью весь завтрак, скорее всего перед Катей он еще повыпендривался бы, а тут хочешь не хочешь надо показывать свою крутость и съесть все.
Не хочу никакой ложки дегтя и так Кате досталось за ее короткую жизнь, но что поделать - жизнь вообще подлая штука.
Люда, спасибо огромное, что пишешь!!!!!!!!!!!!

>06 Дек 2011 22:52

Аpple писал(а):
эх ну что же у них не так пойдет!

Аpple, делаю загадочное лицо
Аpple писал(а):
На ХЭ все-такие надеюсь! да, Людочка?

Можешь в ЭТОМ не сомневаться
Lilian писал(а):
Люда, глава просто чудесная, просто пропитана нежностью и теплом

Люда, спасибо большое. Я очень старалась. Но страшнее всего за правдоподобность, если честно
Lilian писал(а):
Так приятно читать о таких вроде бы обыденных радостях как совместный завтрак, но насколько это внове и для Кати и Кирилла, а уж для Миши скорее всего первый такой семейный завтрак.

Что есть, то есть
Lilian писал(а):
Насмешило, что Кирилл подражая взрослому мужчине пытается съесть полностью весь завтрак, скорее всего перед Катей он еще повыпендривался бы, а тут хочешь не хочешь надо показывать свою крутость и съесть все.

Он хочет на Мишку походить. Во всем. Для него сейчас Мишка - это божество. Идеал. И КИрилл во всем будет его копировать.
Lilian писал(а):
Люда, спасибо огромное, что пишешь!!!!!!!!!!!!

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>07 Дек 2011 7:52

Людочка, спасибо тебе огромное!!! Каждый раз, когда читаю, не могу сдержаться и не улыбнуться!! Все трое - настоящая семья, одно загляденье tender А Кирилл - лапочка Laughing Теплое нежное утро прервано незапланированным вторжением ребенка А мальчишка, как само собой разумеющееся, требует мультиков и ни в какую не желает делать так, как того хотелось бы взрослым, хи-хи… Crazy и че это они в самом деле, разве им не интересно, все шушукаются, ерзают preved Это же так здорово с утра в выходной смотреть всей семьей мультики tease Упасть не встать rofl Забавно, сколько еще таких ситуации ждет нашу влюбленную парочку? А завтрак tender
uurta писал(а):
- А ты как думал? Кто как работает, тот так и ест.
И только через пару секунд поняла, о чем вообще сказала. Глаза от ужаса расширились, а каша стала комом в горле. Подольский из-под ресниц на нее посмотрел и вопросительно изогнул бровь. А у самого такое чувственное обещание, что ее снова в жар бросило.
- Это точно, - негромко согласился он. – Я ведь хорошо поработал?

Видно, Миша хорошо постарался, раз Катя такое говорит Ведь обычно она сначала думает, а потом… Да уж ситуация совсем не стандартная и далеко непривычная

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2011 21:33

Erina писал(а):
Людочка, спасибо тебе огромное!!! Каждый раз, когда читаю, не могу сдержаться и не улыбнуться!! Все трое - настоящая семья, одно загляденье

Иришка, это пока все вроде бы хорошо
Erina писал(а):
Теплое нежное утро прервано незапланированным вторжением ребенка А мальчишка, как само собой разумеющееся, требует мультиков и ни в какую не желает делать так, как того хотелось бы взрослым, хи-хи… Crazy и че это они в самом деле, разве им не интересно, все шушукаются, ерзают preved Это же так здорово с утра в выходной смотреть всей семьей мультики tease Упасть не встать rofl Забавно, сколько еще таких ситуации ждет нашу влюбленную парочку? А завтрак

Действительно, прямо с утра эти мультики так к месту
Без них день становится ущербным
Erina писал(а):
Видно, Миша хорошо постарался, раз Катя такое говорит Ведь обычно она сначала думает, а потом… Да уж ситуация совсем не стандартная и далеко непривычная

Да, Миша, наверное, очень хорошо постарался. В принципе, Катя тоже не промах.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2011 22:02

» Объявление

Вспомнила, пока не забыла.
ДЕВУШКИ, ВСЕ, КТО ЧИТАЕТ. У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. НИКТО НЕ МОГ БЫ ПОМОЧЬ С ОБЛОЖКОЙ? У МЕНЯ СЕЙЧАС СО ВРЕМЕНЕМ СОВСЕМ ТУГО, А ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕТ-НЕТ, ДА И ПОДХОДИТ К КОНЦУ. а РОМАН ГОЛЕНЬКИЙ
Огромное спасибо тому, кто откликнется.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2011 22:06

uurta писал(а):
В принципе, Катя тоже не промах.

Нуу, в этом даже сомневаться не приходится

Сделать подарок
Профиль ЛС  

мойра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.07.2011
>08 Дек 2011 17:10

uurta писал(а):
ДЕВУШКИ, ВСЕ, КТО ЧИТАЕТ. У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. НИКТО НЕ МОГ БЫ ПОМОЧЬ С ОБЛОЖКОЙ?

Эх, умела бы - помогла, а так буду с нетерпением ждать результаты трудов других леди.
uurta писал(а):
ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕТ-НЕТ, ДА И ПОДХОДИТ К КОНЦУ

Very Happy Ar Flowers
Профиль ЛС  

>08 Дек 2011 20:31

uurta писал(а):
ДЕВУШКИ, ВСЕ, КТО ЧИТАЕТ. У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. НИКТО НЕ МОГ БЫ ПОМОЧЬ С ОБЛОЖКОЙ?

Люда, я бы с удовольствием попробовала что-нибудь сделать, только вот опыта в подобном деле совсем никакого, так одним глазком когда-то видела)) Так что что-то исключительное вряд ли получится, но чем чёрт не шутит Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2011 21:41

» Обложка (Vитаминка)

мойра писал(а):
Эх, умела бы - помогла, а так буду с нетерпением ждать результаты трудов других леди.

Erina писал(а):
Люда, я бы с удовольствием попробовала что-нибудь сделать, только вот опыта в подобном деле совсем никакого, так одним глазком когда-то видела)) Так что что-то исключительное вряд ли получится, но чем чёрт не шутит Wink

Мне вот Витаминка сделала. Выношу на ваш суд, но мне понравилась обложка. ОЧень атмосферная. Класс.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2011 21:53

Невероятно, как красиво tender Великолепная обложка!!! Шикарно!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

soling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.08.2009
>08 Дек 2011 21:55

Крайняя слева - нравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мойра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.07.2011
>08 Дек 2011 22:05

soling писал(а):
Крайняя слева - нравится!

Что такое "крайняя слева"? Если это про обложку, так здесь обложка одна, только в полном развороте.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:28

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Антоновский кому-то перешел дорогу. И этот кто-то явно обладает большой властью и прямым текстом дает понять - будешь трепыхаться,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Научи меня (СЛР) [11927] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение