Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 13:45
Лена, спасибо за цветочки! |
|||
Сделать подарок |
|
ИКП | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 17:48
Прочла. Спасибо. Книга интересная. Читала до 2 ночи пока не закончила, а утром на работу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 20:34
Вика спасибо тебе за интересную историю - мне очень понравилось
Рада, что несмотря на все недомолвки Алина а Вадим смогли во всем разобраться и простить друг другу обиды. Рада за то, как быстро и ловно Алина смогла найти общий язык с Ульяной. Желаю вдохновения тебе и твоему МУЗу и очень хочется почитать историю о Диме и Яне - не зря ведь девочка так томно по нему вздыхает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 20:55
lesochek писал(а):
Вика спасибо тебе за интересную историю - мне очень понравилось Лена, спасибо, что читала lesochek писал(а):
очень хочется почитать историю о Диме и Яне - не зря ведь девочка так томно по нему вздыхает Ох, и не зря , но к сожалению история про них будет еще не скоро. |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 21:07
Vитаминка писал(а):
Ох, и не зря , но к сожалению история про них будет еще не скоро. ээээх , пойду тогда игры начну читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 21:09
lesochek писал(а):
пойду тогда игры начну читать Давай-давай, жду тебя там, а еще скоро будет история про Андрея. |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 22:22
я вот то же на Опасные игры скоро перейду. я сейчас с начала до конца перечитываю. |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 16:22
Роман понравился. Читается легко, с увлечением и сопереживанием героине. Герой тоже не плох. Принимаю также причины, по которым герои расстались. Однако...если бы не случай, прожили бы они свою жизнь друг без друга и, возможно даже, были бы счастливы с другими. Спасибо автору , за вмешательство . _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 17:38
Спасибо огромное, мне очень понравилось))) надеюсь у вас еще есть и другие романы))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 17:44
polinast писал(а):
я вот то же на Опасные игры скоро перейду. Буду рада тебя там видеть. Zigfrida писал(а):
Роман понравился. Читается легко, с увлечением и сопереживанием героине. Вот это самое главное, я так рада, что понравился. Sunny-JAS писал(а):
Спасибо автору , за вмешательство Пожалуйста, теперь повмешиваемся и в судьбы других героев. Sunny-JAS писал(а):
Спасибо огромное, мне очень понравилось))) Женичка, спасибо тебе, что читала. Sunny-JAS писал(а):
надеюсь у вас еще есть и другие романы))) Пока можешь почитать мои "Опасные игры", ссылка на роман есть в подписи, ну и еще один на подходе. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 17:59
Vитаминка писал(а):
Пока можешь почитать мои "Опасные игры", ссылка на роман есть в подписи, ну и еще один на подходе. уже прочла начало))) конечно почитаю и новое произведение)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 2:27
Вика, спасибо тебе огромное! Я в полном восторге от романа! Мне очень понравилось как ты прописала характеры Вадима и Алины, роман читается просто на одном дыхании. С огромным нетерпением буду ждать книг про друзей Вадима. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 2:33
Sunny-JAS писал(а):
уже прочла начало))) конечно почитаю и новое произведение)))) А новое уже выложила, так что милости прошу. Натли писал(а):
Вика, спасибо тебе огромное! Я в полном восторге от романа! Мне очень понравилось как ты прописала характеры Вадима и Алины, роман читается просто на одном дыхании Это самые приятные для автора слова. Спасибо! Натли писал(а):
С огромным нетерпением буду ждать книг про друзей Вадима. А я уже начала выкладку про друга Вадима Андрея, истоию можно читать здесь . |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 18:41
Викуся, дорогая, поздравляю с янтарем!
|
|||
Сделать подарок |
|
Алексарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||