Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Альтернативная реальность / Аlternative reality

Кай Макнейл:

Обувь сестры спасена, даже каблук цел и по-прежнему устойчив. Не придется тратиться на новые босоножки для выступлений. Кай поблагодарил за помощь партнера Эстель, пока она сама, удостоверившись, что все хорошо, отвлеклась на застежку. Танец можно было продолжить, но Маркус спешил на свидание к Фее, поэтому, потерявшись в хитросплетениях улочек Гаваны. Указав ему нужное направление, Кай вернулся на паркет и предложил Эстель побаловать зрителей танго.

По вопросам Маркуса:
Мата Хари называла это восточным танцем, но суть верна

Офф еще полтора часа

...

Сильвия Уэстморленд:

Посматриваю на свою руку - рисунок на запястье получается очень даже милым. Получив от художника карандаш я соединяю точки на рисунке, хотя это не очень удобно делать одной рукой. Бумажка так и норовит ускользнуть куда-то, приходится прижать один край стаканом, а другой тарелкой от запеканки. Наконец рисунок готов и я демонстрирую то, что у меня получилось. В самом деле снежинка.

...

Кейт Картер:

- Правильно, - ответил Арчи.
- Сильвия за правильные ответы вам вручаем: - имя девушки, узнали, пока ей делали рисунок им угощали.
Заодно, что она спешит на свидание к одному молодому человеку.
- Этот букет не совсем привычный для вас и вашего партнера. Надеюсь у вас сложиться. Тем более сегодня день всех влюбленных.

- А так же подарок. Записывайте сюда самое желанное и нужное. Чтобы обязательно исполнилось.

Уложила все в такой: пакет с ручками чтобы удобней было. Помахали напоследок рукой симпатичной девушке и к нам уже шли еще гости. Именно молодая темноволосая девушка.
- Проходите, хотите попить? И выбирайте из альбома рисунок.

...

Адам Фостер:

- Ох, сеньор, надеюсь вы не очень сильно ушиблись? Присядьте, выпейте холодного лимонаду, вам станет легче, - раздается голос откуда-то сбоку. Начинается суета вокруг, мне помогают сесть на стул, и стакан холодного лимонада оказывается в моей руке.
- Спасибо, - говорю искренне и поднимаю взгляд на девушку, не обращая внимание на ее хлопанье ресницами. Боль в ноге, лишь только я сажусь, утихает, а прохладительный напиток добавляет сил.
- Сеньор, вы дар судьбы! Только вы можете мне помочь. Нам очень нужен третий партнёр для одной, всего одной единственной партии в домино! Это вопрос жизни и смерти, сеньор великодушный, на кону стоит воистину бесценный дар! Не откажите в помощи беззащитной перед обманом девушке! - Девушка громко причитает, упрашивая меня, а я понимаю, что ноге нужно дать чуть отдохнуть прежде, чем я продолжу путь.
- Одна партия вам, а мне компресс со льдом для ушибленного колена, - ставлю свое условие, оглядываясь и замечая, что возле столика крутится какой-то мужичок. Прищуриваюсь, понимая, что дело тут не чисто, но шанс использовать ситуацию в свою пользу не упускаю.

...

Макс Джейсон:

Джонни Эллиот писал(а):
- Хорошо, - кивнув, перевожу дыхание, - помогу чем смогу. Спрашивайте.

- Вы сегодня ели пирожки?! - С места в карьер кинулся Максимиллиан. Преступники они такие уважают только силу и знание законов. Пока Джейсон раздумывал над дополнительными вопросами, он решил отвлечь внимание мужчины детективной загадкой.. Ведь во время решения вид у большинства сразу виноватый или глуповатый!

Однажды в субботу, примерно во ремя сиесты в дверь дома Хауна и Хуниты Эспиноза кто-то настойчиво постучал. Хуан открыл дверь и увидел незнакомого человека, который назвался Максимиллианом - Макс приосаниляя и продолжил. - Незнакомец сообщил:
- Я пришел с неприятными новостями. Вашего шурина убили. Прохожий нашел его тело два часа назад. При убитом были документы, с помощью которых мы нашли вас.
- Боже мой, Бедный Диего, Как такое могло случиться!!!!! Моя жена этого не перенесет!!!!! Какое горе!!!!
Маньяна Хуан и Хуанита пришли к Максимиллиану, - гордо поправил форму, -для дачи показаний.
- Мы можем сказать точно, - сказал детектив, - что жертва очень хорошо знала убийцу. Поэтому, ответьте на один вопрос, у кого из ваших общих знакомых, друзей, родственников мог быть мотив для убийства?
Хуанита сквозь слезы тихо ответила:
- У меня еще есть брат Пабло, но они были большими друзьями с Диего. Кроме того, Пабло сейчас в отъезде, он в командировке не в Гаване.
Хаун начал рассказывать про дядюшку Педро, который был весьма подозрительным и всегда считал, что Хуан желает ему смерти для того, чтобы получить его фазенду.... А еще Хуан вспомнил о кузене Филиппе, который чуть было не угодил в тюрьму за....
- Хватит, - прервал его Максимиллиан, - теперь я вполне уверен, что именно вы каким-то образом имеете отношение к убийству. Лучше признайтесь сами, пока еще не поздно!
Гордо Джейсон сверкнул глазами, намекая, что это именное дело - гениальность в расследованиях и спросил, - Как он догадался?!

...

Бенджамин Филдинг:

И неожиданно нам в самом деле повезло - еще один турист подвернулся, правда, на ногу ушибленный
Адам Фостер писал(а):
- Одна партия вам, а мне компресс со льдом для ушибленного колена,

Ну ничего, Конни на то и женщина - компресс сделать сможет.
- Договорились, - тут же высыпаю на стол фишки домино. - Конни, принеси синьору компресс. И поторопись, cara mia

...

Джонни Эллиот:

Макс Джейсон писал(а):
- Вы сегодня ели пирожки?!

- Пи..пирожки? - сглотнув, понимаю, что вообще сегодня не успел поесть, - а вы хотите угостить? Тут какая-то дегустация? - вздыхаю, - я не ел пирожков, но очень хочу, - голодным взглядом смотрю на мужчину в форме.
Выслушав историю о Максимиллиане, киваю, ибо разгадка на поверхности.
Макс Джейсон писал(а):
- Как он догадался?!

- Когда мистер Хуан узнал о смерти шурина, он назвал его имя, хотя не мог точно знать кто из двух братьев его жены убит. Так Максимиллиан догадался о том, что мистер Хуан причастен к смерти Диего, - вздохнув, обвожу взглядом местность, - так где же тут пирожки?

...

Адам Фостер:

- Договорились, - мужичонка тут же высыпает домино на стол с характерным звоном, а мне кажется, что это звон захлопнувшихся ворот. И теперь, пока не закончится партия, со стола не встанет никто. - Конни, принеси синьору компресс. И поторопись, cara mia.
"Ну что ж, посмотрим, на что вы способны," - раздумываю, не отводя взгляда от мужчины, который ловко расставляет фишки. Домино не моя игра совсем, но когда меня это останавливало?

...

Констанс Лоренс:

Беня писал(а):
- Договорились, - тут же высыпаю на стол фишки домино. - Конни, принеси синьору компресс. И поторопись, cara mia

Гневно сверкаю глазами на подобную фамильярность, послать бы его... самого... за компрессом. Но гость, гость в самом деле ушибся, поэтому я только улыбаюсь нашему драгоценному гостю и бегом поднимаюсь в дом, где на кухне всегда есть лёд. Засыпаю в пакет и обернув пакет полотенцем так же бегом возвращаюсь обратно. Беня уже выложил на стол кости и я беру себе пять штук.

- У кого дубль единички?

...

Каролина Таунсенд:

В водовороте множества обязанностей сложно уследить за всем. Особенно за поручениями, которые нужно выполнять самостоятельно. Ещё на подходе к холодильнику, я вспомнила список покупок, составленный накануне, и уже знала, что воды там не обнаружу. Но может где-то в углу завалялась одна не открытая бутылка? Но нет, ожидания не оправдались, и я обнаружила там совсем немного воды, можно сказать с напёрсток. Как-то неудобно было сообщать гостье, что воды ей предоставить не можем. И взвесив всё за и против, я схватила сумочку со списком и ринулась к старенькой волге, припаркованной в боковом дворике.
Быстро сгоняв к близжайшему универмагу, прикупила там всё необходимое, в надежде, что дядюшка с Райлем задержат девушку. Да и зачем упускать дополнительную рабочую силу? При чём бесплатную!

На обратном пути мне мешал развить скорость чёрный кадилак. Машина плелась как черепаха, ей богу! А на мои протяжные сигналы, никак не реагировали. Совсем обнаглели. Улучив удобный момент, я всё же вырвалась вперёд, и на всех скоростях помчалась обратно к дому, стараясь сохранять спокойствие. И откуда только берутся такие умники?
Припарковавшись во дворе, я вышла из машины, прихватила покупки и направилась к нашему дворику.
Но опять наткнулась на незваного гостя. Творилось что-то странное. Что за нашествие? Сговорился кто-то?
Удобнее устроив покупки в руках, обратилась незнакомцу:
- Простите, Вам что-то нужно?
Погадать аль приворожить кого? Но последние мысли так и остались невысказанными, а я ждала ответа голубоглазого мужчины.

...

Адам Фостер:

От грусти в глазах девушки не осталось ничего - только предвкушение победы. Ведь каждый думает об этом, я знаю точно. Но такая смена настроения подтверждает мои мысли, что я лишь винтик незнакомого мне механизма. Компресс приятно холодит ушибленное колено, и меня это радует.
Каждый из нас берет по пять фишек, пряча от соседа в ладони. Игра началась.
- У кого дубль единички? - женский голос раздается справа.
- Не у меня, - отрицательно качаю головой и гляжу на мужчину. "Как к ним обращаться-то?", - думаю и задаю интересующий меня вопрос: - Тебя зовут Конти, на сколько я понял, - быстрый взгляд на девушку, - а тебя как? - опускаю ладонь с фишками на стол и испытывающе смотрю на противника.

...

Арлин Фостер:

Присмотревшись в полумраке понимаю, что дизайнеры боди-арта заняты другой клиенткой. Я жду, рассматривая альбомы и фотографии уже готовых работ, пока на глаза не попадается рисунок изогнутого полумесяца и звезда. Для творческой личности приписка. Я улыбаюсь. Да, всё это про меня.
Но хочется другого. И я предлагаю нанести рисунок мне на щиколотку. Обернув частью полумесяца косточку, и протянуть как стрелкой к пальцам вторую часть. А над щиколоткой звезду.
Усаживаюсь в кресло вместе с альбомом, когда блондинка полная подарков покидает данный салон-кафе.
- Можно ли мне сделать подобное? - и показываю рисунок, так меня заинтересовавший. - Хочу удивить своего парня, если мы конечно встретимся сегодня.

...

Меган Марчмен:

Джонни Эллиот писал(а):

- Пи..пирожки? а вы хотите угостить? Тут какая-то дегустация? я не ел пирожков, но очень хочу,

Либо он актер достойный "Оскара", либо отменный лжец. Меган кивнула своим мыслям и стала вместе с Максом ждать ответа подозреваемого №3. Незнакомец ответил верно, чем опечалил девушку. Конечно, верный ответ еще ничего не доказывал...

- Простите, но как вас зовут и откуда вы? Возможно вы женаты?, - получив от Макса хмурый взгляд, девушка лишь пожала плечами. Если женат, то возможно ради семьи и стал вором.

Джонни Эллиот писал(а):
- так где же тут пирожки?

- Пирожки, увы, у нас украли, но я угощу вас вкусным печеньем, - девушка поманила незнакомца за собой. В магазине она подошла к инструментам для сдачи слепков и, указав на поднос, добавила. - Оставьте свой след на память, господин, а я пока принесу ваше угощение.
Послав Максу многозначительный взгляд, Меган скрылась на кухне.

...

Саманта Арчибалд:

Анастасия Синклер писал(а):
- Садитесь, конечно. - Улыбаясь, подождала пока девушка в национальном наряде заберется во внутрь авто. И снова двинулась по дороге уже уезжая от Базара в сторону бульвара. На повороте, автомобиль подрезал какой-то гонщик, но я вовремя успела вывернуть руль, при этом не въехав в другой автомобиль и вернутся в движение.

- Спасибо, - выдохнув с облегчением, открыв дверь пытаюсь сесть в салон.
Элементарная задача превращается в увлекательный квест. Подобрав юбку, тихим, добрым словом поминая всю родню мастерицы до седьмого колена, плюхаюсь на сиденье сминая все что можно смять и, не успев порадоваться, ударяюсь об арку автомобиля роняя головной убор в пыль. Подсолнух столь гармонично смотрится на обочине дороги, что с трудом удалось оставить мысль бросить его там. Ведь нельзя же прийти на свидание без цветов. Выдохнув, поднимаю и отряхнув пристраиваю панаму на коленях. Казалось бы злоключения закончились, но нет. Машина плавно трогается с места и тут девушка резко выкручивает руль. От совершенного маневра мои, до сего момента придавленные местным колоритом и убором, волосы приподнимаются над черепом вновь обретая объем. Не отрывая взгляд от дороги пытаюсь одновременно молится, пристегнуться и вспомнить номер медицинской страховки. Просто так, на всякий случай.
Анастасия Синклер писал(а):
- Сегодня просто невероятное столпотворение в городе, какой-то праздник? - поинтересовалась у пассажирки, потому что сама не слышала по этому поводу ничего.

- И не говорите, - произношу не дрогнувшим голосом и страшно гордясь собой незаметно промокаю, выступившую на лбу, испарину, - сегодня же день святого Валентина. Похоже он мстит мне за то что я в него не верю. Кстати, если моя теория верна, то у него своеобразное чувство юмора.
Глядя на дорогу пытаюсь переключится.
- У вас интересная манера вождения, - улыбаюсь, - заканчивали специальные курсы?
Эрик Нортон писал(а):
- А вам куда именно нужно? - Уточнил, повернув голову к блондинке. - Проспект большой.

- Если большой то, - порывшись в сумочке и добавив к запаху автомобиля запах сигары, вытаскиваю Валентинку, - к Индийскому фонтану. Надеюсь это по пути.

...

Констанс Лоренс:

Адам Фостер писал(а):
- Не у меня, - отрицательно качаю головой и гляжу на мужчину. "Как к ним обращаться-то?", - думаю и задаю интересующий меня вопрос: - Тебя зовут Конти, на сколько я понял, - быстрый взгляд на девушку, - а тебя как? - опускаю ладонь с фишками на стол и испытывающе смотрю на противника.

- Конни, - поправляю я гостя и придвигаю поближе к нему кувшин с лимонадом, - вы угощайтесь, не стесняйтесь.

Если нет единичек, то есть у кого дубль двойки?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню