Tatsiana:
В премьерной серии второго сезона "Сломленный", реальность и сказка сольются воедино, так как сказочные герои очнутся от проклятия Злой Королевы и вспомнят, кем они были. Но к их сожалению, они не вернулись в Сказочное Королевство. А что еще хуже, Румпельштильцхен/Мистер Голд, дабы одержать верх над Региной, впустил в город магию. В Сказочном Мире магия - привычное дело, но в нашем мире она может привести к необъяснимым последствиям. В то же время, в Сказочном Королевстве Принц Филипп (Джулиан Моррис)пробуждает поцелуем Спящую Красавицу (Сара Болджер), но обнаруживает, что он и его спутница Мулан (Джейми Чанг) скоро встретятся с опасным врагом.
Во втором сезоне сыграют: Джиннифер Гудвин — Белоснежка/Мэри Маргарет Бланшар, Дженнифер Моррисон — Эмма Свон, Лана Паррилла — Злая Королева/Регина Миллс, Джошуа Даллас — Прекрасный Принц/Дэвид Нолан, Эмили де Рэвин — Белль, Джаред Гилмор — Генри Миллс, Меган Ори — Красная Шапочка.
Также примут участие: Рафаэль Сбардж — Говорящий Сверчок Джимини/Арчи Хоппер, Ли Аренберг — Ворчун/Лерой, Дэвид Андерс — Доктор Вэйл, Киган Коннор Трейси — Голубая Фея, Майкл Рэймонд-Джеймс - таинственный незнакомец, Беверли Эллиотт — Бабушка, Джейми Чанг - Мулан, Сара Болджер - Спящая Красавица, Джулиан Моррис - Принц Филипп, Дэвид-Пол Грув - Док, Гейб Ноув - Мистер Кларк/Чихун, Фаустино ДиБада — Соня/Уолтер, Джефри Кейзер - Простак, Майкл Коулман - Счастливчик и Миг Макарио - Застенчивый.
...
Tatsiana:
Кстати, не знаю писали тут или нет, но Бэлль и Руби введены в основной актерский состав. Так что нашей любимой Шапки должно много

А вот Бэлль придется не сладко, тк она то просидела взаперти все это время и не умеет пользоваться даже телефоном (про это я прочитала в одном из интервью)

Хотя и Руби достанется- в очередное полнолуние ее будет ждать веселая ночка
...
Mylene:
gutalina писал(а):Интересно, этот первый кто?
Заранее мне не нравится.
мне тоже интересно, но вроде как понравился
зато Шляпника много
Танюша, видео очень интригует. Похоже, Королева будет разоряться и выносить всех подряд
Tatsiana писал(а):Кстати, не знаю писали тут или нет, но Бэлль и Руби введены в основной актерский состав. Так что нашей любимой Шапки должно много
как здорово

!!!
Tatsiana писал(а):Хотя и Руби достанется- в очередное полнолуние ее будет ждать веселая ночка
может, и люПоффь ей найдется

?
...
Flora:
Tatsiana писал(а):Кстати, не знаю писали тут или нет, но Бэлль и Руби введены в основной актерский состав
Это приятная новость
...
Tatsiana:
Новую героиню для этой серии зовут Анита, это 45-50-летняя сексуальная волшебница, которая была в разлуке со своей семьей из-за того, что те боялись ее магии. Она защищает других, также как и себя.
Еще одно новое пополнение в актерском составе - это Квинн, 25-30-летний волшебник, которого выгнали из дома, когда узнали, что он владеет магией. Он обнаружил группу людей, которые считали, что магия - это хорошо, а не наоборот.
Кто-нибудь догадывается, кем эти персонажи вообще могут быть или с кем связаны?
И еще немного фоток
...
Mylene:
Tatsiana писал(а):Кто-нибудь догадывается, кем эти персонажи вообще могут быть или с кем связаны?
я не догадываюсь, но Квинн определенно заинтересовал

!
...
Tatsiana:
Вопрос: Ужасно хочется узнать, что случится с Белль. Может, кинете косточку?
Дональд Осилло: «Только освободившись из тюрьмы в больничном подвале и сразу вляпавшись в колдовской фиолетовый дым мистера Голда, красотка Эмили де Рэйвин будет пребывать в легком культурном шоке в начале второго сезона. Есть ли где-нибудь глубоко внутри этого Румпельштильцхена тот, в которого она влюбилась в другой реальности?»
«Румпель всегда был персонажем, которому приходилось выбирать между любовью и властью. И он всегда выбирал власть, - напоминает сценарист Эдди Китсис. – И вот теперь эта Белль, как джокер (непредсказуемый фактор, который все может изменить), вошла в его жизнь. Затронет ли она его тщательно продуманный план? И какой путь он выберет сейчас?»
...
Tatsiana:
Лелешна писал(а):Уже хочу продолжение!!!
И я!!!!
...
gutalina:
нашла на итальянском сайте
...
Tatsiana:
Эпизод 2х02 - "We Are Both"
Регина пытается найти способ восстановить свои силы; Дэвид продолжает поиски Эммы и Мэри Маргарет; семь гномов обнаруживают, что может случиться, если кто-то из горожан покинет Сторибрук.
Эпизод 2х03 - "Lady Of The Lake"
Эмма и Мэри Маргарет пытаются найти портал, который вернул бы их назад в Сторибрук; Генри пытается поговорить с Джефферсоном о воссоединении с его дочерью; перед встречей с матерью Прекрасного Принца король Джордж отравляет Белоснежку.
Приглашенные звезды на эпизод 2х02:
Рафаэль Сбардж, Ли Аренберг, Дэвид Андерс, Тони Амендола, Барбара Херши, Киган Коннор Трейси, Тони Перез, Беверли Эллиот, Сара Болджер, Джейми Чанг, Дэвид Пол Гроув, Гейб Наут, Фоустино Де Бода, Джеффри Кейзер, Майкл Койлман, Миг Макарио, Бейли Мэдисон, Себастиан Стэн.
Приглашенные звезды на эпизод 2х03:
Барбара Херши, Алан Дейл, Сара Болджер, Джейми Чанг, Себастиан Стэн, Габриэль Роуз, Синква Уолс, Алиса Сковбой.
...
BellaBir:
Tatsiana писал(а):Синопсисы 2 и 3 серий
ААААААААА, столько всего интересного, вот только бы дождаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Tatsiana:
Между Голдом и Региной произойдет напряженная сцена в его магазине; она хотела скрыть то, что взяла оттуда из-за страха быть обнаруженной;
- Совместное прошлое Регины и доктора Уэйла раскроется в 5 эпизоде;
- Мэри Маргарет и Эмма попадут в неприятности и пройдут проверку на храбрость и умение выживать;
- Семь гномов во главе с Ворчуном попытаются отомстить Регине, привязав ее к яблочному дереву;
- Мистер Голд будет использовать магию в более "личных" целях из-за своей любимой Белль;
- Белль обнаружит, что Голд хранил чашку с отколотым краем все это время;
- Долгожданный поцелуй Румпбелль произойдет в первом эпизоде!
- Роберт Карлайл сказал, что сейчас он не может рассказать, кто же такой Бей, но мы узнаем это во втором сезоне: "Я знаю, что случится, и это просто невероятно";
- Прошлое капитана Крюка и Румпельштильцхена;
- Мы увидим жену Румпельштильцхена во втором сезоне;
- Не очень хорошие новости: появление Русалочки и Алладина пока отложено;
- И говоря об отце Генри, "Эмма знает только часть информации об этом человеке, есть и то, чего она не знает. Между ними особые отношения, но для Эммы станет сюрпризом, когда она узнает всю правду об этом человеке".
...
Ladi Meri:
Tatsiana писал(а):Еще куча спойлеров по 2 сезону Эх... скорей бы уже..

эх, вся в предвкушении...
Tatsiana писал(а):И говоря об отце Генри, "Эмма знает только часть информации об этом человеке, есть и то, чего она не знает. Между ними особые отношения, но для Эммы станет сюрпризом, когда она узнает всю правду об этом человеке".
вот жутко мне интересно про этого человека... кто же он такой и как связан со сказочным миром?
...
джухи:
Tatsiana писал(а):ще куча спойлеров по 2 сезону Эх... скорей бы уже..
сколько информации

. хорошо ,хоть с отцом Генри тянуть не станут.
Tatsiana писал(а):не очень хорошие новости: появление Русалочки и Алладина пока отложено;
ну не все сразу. в сериале же 22 серии.
...
Tatsiana:
До начала второго сезона осталось меньше, чем две недели, так что мы с большей внимательностью отслеживаем каждую новость о сериале.
В особенности, мы хотим узнать побольше о загадочном Мистере Голде/Румпельштильцхене (Роберт Карлайл), чья интересная предыстория и поражающие отношения с Белль, сделали его любимцем фанатов.
К счастью, журнал TV Guide щедро предоставил нам парочку спойлеров о Румпельштильцхене.
Вот небольшие вырезки из статьей, касающиеся Румпеля:
РумБелль в премьерной серии.
Поклонники этой пары, приготовьтесь! Премьерная серия покажет нам несколько душераздирающих моментов, связанных с треснувшей чашкой и *барабанная дробь* поцелуем Румпеля и Белль!
Бэйфайр.
Найти Бэя, вот какая цель у Румпельштильцхена/Мистера Голда во втором сезоне. Роберт Карлайл отказывается раскрыть нам тайну, кто же такой Бэй, но он сообщает: "Я знаю, что произойдет дальше, и поверьте мне это будет потрясающе". (Также отмечу: Дженнифер Моррисон рассказала, что вы удивитесь, когда узнаете, кто же такой отец Генри. У нас еще больше оснований рассчитывать на теорию о том, что Бэй - отец Генри!)
Предыстория Румпеля.
Очевидно, что мы увидим Румпельштильцхена и Капитана Крюка. Также: Мы узнаем, кем была жена Румпельштильцхена. Интересно, что же еще раскроется нам в этой серии?
Напряжение между Региной и Голдом.
Мы обязательно увидим столкновение этих двух злодеев, но как говорит Лана Паррилла: "Регине и Голду все же не скрыться от толпы зевак".
Новое промо 2 сезона
...