yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 8:59
Спасибо за замечательный перевод нового рассказа замечательного автора! У меня новогодние каникулы пройдут вместе с Фрост, сейчас перечитываю 4 книгу НО, потом освежу память 5 книгой, 6-я ждет. А рассказ Стая для меня абсолютно новый, интересно он единичный или вырастет в целую серию про оборотней? |
|||
Сделать подарок |
|
TaniaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 11:58
Спасибо девочки за перевод этой захватывающей книги! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 12:23
что, уже последняя глава? так быстро? нет нет нет еще хочуууууу)))))))))))))))))))))))))))
Милые девочки, огромное спасибо за чудесный подарок и незабываемые эмоции, переживания, подаренные Вашим прекрасным переводом! Деды Морозы и Снегуроньки Вы наши любимые, с нетерпением жду Ваши новые переводы! |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 12:39
СПАСИБО!!! С наступающим новым годом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 16:26
Rusena, LuSt, гречанка, девочки, огромное спасибо за вашу творческую работу, прекрасный перевод и веселое общение любительниц Фрост.
Пусть новый год принесет воплощение творческих идей и новые переводы в исполнении вашей дружной команды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 18:11
Спасибо за рассказ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 20:15
LuSt писал(а):
приглашаю вас на наш праздничный фуршет в честь окончания перевода! Дело нужное Потрудились - отдохнули Астрочка, yganka, TaniaK, Geba, Diacat, Мечта, Мечта, Mari Michelle, огромное спасибо за теплые слова. Очень радует, что рассказик вам понравился! Будем и дальше радовать вас интересными романами и веселыми историями _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 16:05
Девочки,большое спасибо за прекрасный рассказ!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 18:55
Девочки поздравляю всех вас с наступающим.Желаю вам всего хорошего ,горячего,хороших переводов. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2011 19:23
Алура, alexseev, Муха, Katri, огромное спасибо за поздравления и пожелания
Katri писал(а):
Очень жалко, что рассказ получился таким маленьким. Эх, ещё почитала бы. Ну, Фрост, наверное тренировалась. Воображение у нее хоть куда. Может, что и придумает поболее _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 22:27
Ура!!! Я прочитала полностью)))))))))) Я выдержала до конца не читала. а теперь все разом)) Спасибо огромное за перевод и за доставленное удовольствие читать эту книгу на русском!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2011 14:23
Дорогие мои, поздравляю вас всех с праздником!!!!
Успехов, счастья и побольше радости! Увидимся в новом году!!!! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 1:14
Извините, что так поздно, но уведомление не пришло. Я очень благодарна вам за этот блестящий перевод! Спасибо, милые переводчицы! С Новым годом!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:58
|
|||
|
[13191] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |