yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за замечательный перевод нового рассказа замечательного автора! У меня новогодние каникулы пройдут вместе с Фрост, сейчас перечитываю 4 книгу НО, потом освежу память 5 книгой, 6-я ждет. А рассказ Стая для меня абсолютно новый, интересно он единичный или вырастет в целую серию про оборотней? |
|||
Сделать подарок |
|
TaniaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо девочки за перевод этой захватывающей книги! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() что, уже последняя глава? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милые девочки, огромное спасибо за чудесный подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rusena, LuSt, гречанка, девочки, огромное спасибо за вашу творческую работу, прекрасный перевод и веселое общение любительниц Фрост.
Пусть новый год принесет воплощение творческих идей и новые переводы в исполнении вашей дружной команды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за рассказ! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
приглашаю вас на наш праздничный фуршет в честь окончания перевода! Дело нужное ![]() ![]() Астрочка, yganka, TaniaK, Geba, Diacat, Мечта, Мечта, Mari Michelle, огромное спасибо за теплые слова. Очень радует, что рассказик вам понравился! ![]() Будем и дальше радовать вас интересными романами и веселыми историями ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,большое спасибо за прекрасный рассказ!!! _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки поздравляю всех вас с наступающим.Желаю вам всего хорошего ,горячего,хороших переводов. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алура, alexseev, Муха, Katri, огромное спасибо за поздравления и пожелания ![]() Katri писал(а):
Очень жалко, что рассказ получился таким маленьким. Эх, ещё почитала бы. ![]() ![]() Ну, Фрост, наверное тренировалась. Воображение у нее хоть куда. Может, что и придумает поболее ![]() ![]() ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! Я прочитала полностью)))))))))) Я выдержала до конца не читала. а теперь все разом)) Спасибо огромное за перевод и за доставленное удовольствие читать эту книгу на русском!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои, поздравляю вас всех с праздником!!!!
Успехов, счастья и побольше радости! Увидимся в новом году!!!! ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Извините, что так поздно, но уведомление не пришло. Я очень благодарна вам за этот блестящий перевод! Спасибо, милые переводчицы! С Новым годом!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13191] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |