Амалия Боббингтон-Смит:
Амалия сидела около пылающего камина с бокалом шерри в руках, с интересом наблюдая за разворачивающимся представлением... Отношения некоторых парочек вызывали романтическую зависть, некоторые смешили... а вот блондина ей стало даже жалко. Надо же, такой интересный мужчина, и попался в примитивную ловушку...
...
Уильям, граф Белломонт:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Очень приятное знакомство, граф.
- Уверен, что для меня оно приятнее... - вполголоса произнес граф, медленно поднося ее ручку к своим губам, и запечатлевая на ней чуть более сильный, чем положено, поцелуй.
леди Хлоя Беннетт писал(а):Граф, не в моих привычках врать. И я не могу отплатить Грейс за приглашение на бал свои пением. Да и остальных гостей обижать не хочется.
- Красота, ум, честность...
Леди Беннет, а есть ли в вас недостатки? - глядя ей прямо в глаза спросил граф. - О, прошу! Не относите к недостаткам неумение петь! Поверьте, по сравнению с вашими достоинствами это сущий пустяк!
граф Личфилд писал(а):Да, дед умер вчера утром и завтра мне нужно возвращаться в Милдфорд-мэнор, чтобы присутствовать на похоронах.
Очень жаль будет лишиться твоего общества, - вздохнул Уильям. - Но что ж поделаешь...
граф Личфилд писал(а):А леди... Белломонт, ни одна не заинтересовала меня всеръёз. Я уже теряю надежду.
-
Личфорд, да ты просто слишком хорош! Ни одна леди не может поверить, что твое сердце свободно, - подмигнул другу
Уильям.
...
Эмма, графиня фон Майер:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):Принц Рунвид писал(а):
-Я слышал, в вашей семье потеря, милорд. Соболезную.
*с участием к графу* О, простите, я была не в курсе последних событий. Примите и мои соболезнования. Вы были очень близки?
Соболезную граф, тяжело терять близких людей...
...
леди Хлоя Беннетт:
Маркус виконт Дебли писал(а):Пойдемте, дорогая.
Маркус, пока нас никто не слышит, вы слышали, что свадьба все-таки состоится?
И, кстати, как вам эта картина Фузели?
...
Мисс Астор:
Принц Рунвид писал(а):Быстро обретя привычное спокойствие, Принц направился к графу Личфилду:
*Он уже со мной не разговаривает. Похоже, наша семейная жизнь может быть не такой радужной, как мне казалось...*
А в это время из-за ширмы в углу вышла компаньонка фрау Дорхаммер:
- Майн Кинд! Дас ист айне катастрофэ! Так уфлечь принтса и не дофести дело до побетного контса!
- Фрау Дорфхаммер! Вы меня так напугали! Почему Вы прятались за ширмой, почему не защитили мою честь? Меня могут принять за вертихвостку.
- Скашем, что я всегда быть сдесь! Быть королева - хорошо, но быть униженная дефушка - найн! Найн!
Мисс Астор и фрау Дорфхаммер увлеклись беседой и не заметили тень у окна... ...
граф Личфилд:
Принц Рунвид писал(а):-Я слышал, в вашей семье потеря, милорд. Соболезную.
Спасибо.
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):*подмигнув* Вы так хорошо ее знаете?
По балам и приёмам в Лондоне. Она желтофиоль.
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):*с участием к графу* О, простите, я была не в курсе последних событий. Примите и мои соболезнования. Вы были очень близки?
Нет. Большую часть своей жизни он меня игнорировал, а за год с небольшим трудно стать близкими людьми.
...
Принц Рунвид:
Принц подошел ближе к мисс Астор, только что заметил компаньонку и коротко ей поклонившись.
-Так Вы окажете мне честь, Изабелла и согласитесь ли стать моей женой?
...
Мисс Астор:
Принц Рунвид писал(а):-И не надейтесь. Я бы все равно сделал Вам предложение.
Святой Один!
Принц поспешно вышел из комнаты и вскоре вернулся с огромным белым букетом.
Изабелла хотела было снова упасть в обморок, но подумала, что это будет перебор и просто воскликнула:
"О, мой дорогой!"
Увидев укоризненный взгляд компаньонки, мисс Астор добавила:
"Ваше Высочество, я глубоко польщена оказанной мне честью. Но я бы хотела немного подумать над самым важным решением в моей жизни. Да и Вам стоит подумать, действительно ли Вы любите меня. Ведь моя честь не нарушена. Фрау Дорфхаммер все это время находилась с нами в комнате. Правила приличия соблюдены". ...
Принц Рунвид:
Мисс Астор писал(а):Увидев укоризненный взгляд компаньонки, мисс Астор добавила: "Ваше Высочество, я глубоко польщена оказанной мне честью. Но я бы хотела немного подумать над самым важным решением в моей жизни. Да и Вам стоит подумать, действительно ли Вы любите меня. Ведь моя честь не нарушена. Фрау Дорфхаммер все это время находилась с нами в комнате. Правила приличия соблюдены".
-Да что Вы? И почему же Ваша компаньонка Вам не помогла, когда Вы были без сознания?
...
граф Личфилд:
Уильям, граф Белломонт писал(а):- Личфорд, да ты просто слишком хорош! Ни одна леди не может поверить, что твое сердце свободно, - подмигнул другу Уильям.
Вчера вечером я мельком видел множество прелестных лиц, а сегодня они все куда-то подевались.

Неужели так долго спят? Или же все на прогулке?
...
Мисс Астор:
Принц Рунвид писал(а): -Да что Вы? И почему же Ваша компаньонка Вам не помогла, когда Вы были без сознания?
Потому что она спала. Да, фрау Дорфхаммер? Пока мы тут сидели тихо, она нас не слышала, а как Вы стали хлопать дверьми, она проснулась.
...
Принц Рунвид:
В общем, думайте,
мисс Астор, думайте. А я пока пойду прогуляюсь.
...
Уильям, граф Белломонт:
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Амалия сидела около пылающего камина с бокалом шерри в руках, с интересом наблюдая за разворачивающимся представлением... Отношения некоторых парочек вызывали романтическую зависть, некоторые смешили... а вот блондина ей стало даже жалко. Надо же, такой интересный мужчина, и попался в примитивную ловушку...
- Простите, что прерываю ваше уединение... - тихонько сказал граф, подходя к задумчивой девушке, одиноко сидящей у камина. - Мне показалось, или вы и правда грустите?
Ваше лицо мне почему-то кажется знакомым... Мы не могли с вами раньше встречаться?
...
Доминик Кингстон:
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Амалия сидела около пылающего камина с бокалом шерри в руках, с интересом наблюдая за разворачивающимся представлением... Отношения некоторых парочек вызывали романтическую зависть, некоторые смешили... а вот блондина ей стало даже жалко. Надо же, такой интересный мужчина, и попался в примитивную ловушку...
Прогуливаясь по залам, увидел одинокую даму
Прекрасная леди, разрешите к вам присоединится, выпить с вами по бокальчику и скрасить ваше одиночество?
Смотрю на стольких молодых людей нашла любовь. Что это волшебство Рождества?
О, да я не один вас тут приметил.
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
граф Личфилд писал(а): Большую часть своей жизни он меня игнорировал, а за год с небольшим трудно стать близкими людьми.
Грустная история. Вы простили его?
граф Личфилд писал(а):Вчера вечером я мельком видел множество прелестных лиц, а сегодня они все куда-то подевались.
То есть нас Вы прелестными не считаете, а, граф?
...