Мантисса:
только "папаши" не хватало Даше для полного "счастья"..
как же Антон поступит?
спасибо за проду)
...
Елена-Леночка:
Катя, привет и СПАСИБО за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А страсти и правда накаляются!!!
Интересно Антон скоро узнает насколько тяжело жилось Даше все эти четыре года?
Ох, чувствую я с появлением Алексея проблем у Даши прибавится, надеюсь ей помогут её друзья?
...
avonfa:
Спасибо! Пока только так. Что- то я в растерянности. Перечитаю еще раз.
...
Akell:
Ой! страшно становится от появления призраков прошлого. А в отношениях Антона и Даши наметился прогресс, – у них появился какой-никакой диалог.
Не ждала продку так скоро, спасибо очень порадовали
...
Terrin:
Спасибо за продолжение! Какие у Даши с Алексеем пикировки, какие выяснения отношений, столько ненависти... или уже страсти, которую, конечно, пока ни один из них не готов признать. Как они зациклены друг на друге, как зависят от мнения друг друга. Тяжело им придется, да и Алексей тут нарисовался - надеюсь, что кто-нибудь с ним как следует разберется (ну хоть когда-нибудь).
...
Fleur Nocturne:
Катюша, здравствуй.
Спасибо за главу.
Начну прямо с окончания...
Вот и "папашка" нарисовался. Мне прямо дурно стало.
Хочу надеяться, что у этого дрянного алкоголика не хватит ума похитить Дашу.
А если начнёт шантажировать Антона, требовать денег за Дашу...мечтаю, чтобы Антон дал заслуженный отпор : он же юрист.
В данной главе, как говорится, нашла коса на камень с новой силой.
Даша активно сопротивляется обстоятельствам неожиданного переезда ( и я её отлично понимаю). А Антон "закусил удила" в свою очередь. Ему претит самостоятельность девочки. И Антон прибегает к шантажу, ибо иначе справиться с Дашей он не в силах. Не тащить же её силой на новое место жительства?!
Катя, ты знаешь, что я в данный момент не очень - то симпатизирую Антону. Но тем не менее считаю, что он поступает правильно, забирая девочку с собой. Это верное решение и с точки зрения законодательства (несовершеннолетний ребёнок не может жить один), и с житейской позиции.
Представляю, Даша живёт одна, и ночью к ней вваливается сожитель горе - мамаши. Лично у меня пробежал мороз по коже.
Плохо, конечно то, что Антон не хочет наладить отношения с девочкой. Ему нужно понять, что два года жить рядом в постоянном противостоянии невозможно.
Болела душа при чтении строк о скудности гардероба девочки. Смотрю, Антон в недоумении.
Я вот подумала, не обманывала ли Маргарита Дашу, говоря ей о том, что Антон не присылает денег на одежду?
Большое спасибо за продолжение.
Когда начинала читать первые главы, думала, что произведение неординарное, сильное. А сейчас вижу, что новые главы ещё более насыщенные психологически, призывают размышлять о многом, поглощают внимание читателя.
с нетерпением буду ждать следующую часть.
...
Invisible:
Спасибо)))
...
koffechka:
Катюша, спасибо за проду!
Знаешь, вот этот роман мне с самого начала нравился, но вот с каждой главой он мне раскрывается с новой стороны и нравится еще больше! Очень глубокое произведение!
Только если честно, пока мне не совсем понятны мотивы поступков Антона. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что он все же сейчас относится к сложившейся ситуации как к "исполнению воли Олега". Он повзрослел и, возможно, многое переосмыслил (жаль, что пока не отношение к Даше) и так или иначе решил выполнить волю отца. Их противостояние с Дашей - просто сретение двух стихий. Бедная Даша, в таком возрасте все девочки хотят наряжаться, а она старье носит((( Думаю, что Маргарита Львовна воровала деньги, которые Антон выделял. Потому что ну при всем при том, какой Антон, но деньги он вряд ли зажимал. А вот появление Алексея просто разозлило! Мало горя девочке причинил! Еще и нажиться на ней захотелось! Очень надеюсь, что наконец-то Антон займется Дашей и разберется с этим моральным уродом. Возможно, тогда и начнет что-то о ней узнавать. А то вон как удивился, что ее улица воспитала! пора уж открыть ясны очи да посмотреть на ее жизнь под другим углом!
Катюшенька, я видела у тебя другие темки, но пока настолько проблемы со временем, что едва успеваю читать и отвечать на полюбившиеся книги. Так что прости, дорогая, если не сразу отвечу там, я все равно у тебя в ПЧ. Вот только с работой разгебусь немного и вернусь)))
...
kailyn:
Катюша, привет.
Спасибо за продолжение.
Да скандал получился на славу. И хотя я понимала многие поступки Антона, сейчас он ведет себя как тиран. Просто показывает ей, что может ею командовать и делает это не смотря не на что. И кажется, что чем спокойных реагирует Даша, тем громче ответ Антона. Просто сорвался.
Надеюсь его слова о том, что сейчас он готов попробовать не шутка?
Кажется, что пока их связывает только боль. Оба еще не пережили потерю Олега.
Неужели эта мегера все деньги, которые Антон выдавал на содержание Даши забирала себе? Когда же он все узнает??? Не после встречи с прошлым Даши???
...
Чая:
Ничего править и менять не нужно!
Но какой накал страстей (?)! И это уже не яростный спор между обиженными и обделёнными детьми, а выяснение отношений между мужчиной и женщиной! - Отношений пока неосознанных и неопределённых, но уже столь ярко выраженных!
...
Nailm:
Катя, какая у тебя глава получилась))))))Замечательная))))))
У Даши начинаются первые отблески симпатии к Антону))))Да и Антон начинает что-то чувствовать к Даше. Пусть это пока раздражение, но лучше пусть будет так, чем вообще ничего. Так же я понимаю, что скоро Антону предстоит много узнать, о том как жила Даша. И куда уходили присланные деньги на неё))))Неприятный сюрприз будет.
Очень понравилось, что ты обыграла точку их соприкосновения. Это Олег. Антон, очень хорошо сыграл на чувствах Даши.
Ну и конечно появление Алексея.....ох, бедная Даша)
Катя, спасибо за продолжение)
...
Юлия Васильевна:
Здравствуйте Катя! Спасибо вам большое за такое замечательное произведение!) Мне очень понравилась история про Антона и Дашу) Каждую главу жду с нетерпением) Очень хотелось бы прочитать продолжение)
...
eliice:
Глава хорошо получилась. Интрига отношений раскручивается. Читается последовательно.
...
Викторина:
Здравствуйте,Катя.Очень хочу прочитать продолжение.Правда сразу прошу прощения за последующие комментарии.Смогу только написать,что понравилось или нет. Оценивать это не моя стезя.Завидую тем,кто может развёрнуто объяснить свои чувства.Мне очень нравиться,как вы пишете.Читаешь на одном дыхании.Заранее спасибо
...
Кузечка:
привет)
новая глава очень интересная получилась
не думала если честно что Леша появится...удивила в общем))но надеюсь Антон,Дашу в обиду не даст))
а когда она будет жить у Антона,он будет приводить в квартиру своих девушек?
- Потому что я так хочу, - выпрямляясь, скал Антон.
- Потому что я так хочу, - выпрямляясь, сказал Антон.
- Он хотел, чтобы я позаботился о тебе, и я, черт повбери, буду заботиться, поняла?!
- Он хотел, чтобы я позаботился о тебе, и я, черт побери, буду заботиться, поняла?!
...