|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Касси Лири писал(а): С авторитетным мужским мнением трудно не согласиться! Я тоже ни одной сцены с интимом не видела. но как пошутил мой муж, который не смотрит сериал и турецким или русским не владеет, может они имели ввиду сцены хельвета с Фирузе, потому что это было извращение, так как нормальный мужчина с вешалкой для одежды в постель не ложиться ![]() Касси Лири писал(а): Я тут загнула пальчики - а почему 4? Валиде умерла в 1534, то бишь до появления Фирузе, а Ибрагима (который продолжает пока в сериале здравствовать) казнили в 1536 году. Значит прошло 2 года - или у меня даты неверные? за 4 года не знал с кем спал ![]() Kliomena писал(а): Это понятно, я сама считаю, что у реального Сулеймана время от времени проявлялись женщины. Но все они были, так сказать, одноразовые - трах-пам-бам, спасибо, свободны, мадам. Ни о какой женщине, которая бы надолго вытеснила Хюррем из его сердца, да так, чтобы он надолго влюбился и стихи ей посвящал, история нам не сообщает. Наоборот, все подчеркивают, что любил он одну Хюррем. Вот потому так и раздражала эта Фирузе, что ее показали как соперницу, которая надолго покорила сердце султана и он практически разлюбил Хюррем Она и бесится, как мне кажется, исключительно потому, что воспитана в иной культуре. Та же Махидевран, и Гюльфем, понимают что у Повелителя должно быть много женщин. ![]() Да с мужчиной трудно спорить об этом. Он только и знает Небахат Чехре и Тюркан Шорай из турецких актрис, а так вообще склоняется в пользу своей соотечественницы Софи Лорен. С ее формами трудно соревноваться ![]() ![]() ![]() По поводу лет, помоему у сценаристов все запутано в этом и даты не совпадают. Мехримах только 14 исполнилось в 1536, а в сериале ей лет 16-17 у нее роман с поэтом (которому было всего лет 5-6 в то время). Так что кто его знает ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
По поводу лет, помоему у сценаристов все запутано в этом и даты не совпадают. Мехримах только 14 исполнилось в 1536, а в сериале ей лет 16-17 И Рустем-ага, что сейчас у Хюррем на побегушках, если не "однофамилец", то должен стать мужем Мирхимах ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Касси Лири писал(а):
По поводу лет, помоему у сценаристов все запутано в этом и даты не совпадают. Мехримах только 14 исполнилось в 1536, а в сериале ей лет 16-17 И Рустем-ага, что сейчас у Хюррем на побегушках, если не "однофамилец", то должен стать мужем Мирхимах ![]() ![]() ![]() да она выйдет за него в 17 лет, ему будет 38 кажется. Для него брак будет по любви а для нее нет. Не очень удачный брак для нее. Что поделаешь........принцесса! А потом Сулейман и его казнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
А потом Сулейман и его казнит У него для всех одно "лекарство" ![]() К слову, на Ютюбе есть милый ролик с казнью Мустафы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Цитата:
У него для всех одно "лекарство" Неясно только, за что он этим впоследствии полечит Рустема, мужа своей дочери!? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
мужа своей дочери!? Если он так с сыном - плотью от плоти своей - поступил, то что ему какой-то чужой мужик? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Kliomena писал(а):
Цитата:
У него для всех одно "лекарство" Неясно только, за что он этим впоследствии полечит Рустема, мужа своей дочери!? ![]() Может Михримах он надоел и она ,того, папочку попросила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А теперь, оказывается, злые люди отравили папочку Сулеймана и пытаются свалить все это на невинную, как-бишь ее, "Фирузе"! Но мы-то с вами знаем, кто виновник его мучений!!!.. ![]() Это все тот же неугомонный, но бестолковый Сценарист (а может и Режиссер) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, за Мехмета тревожно... он такой доверчивый! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уже и не пытаюсь понять великие замыслы сценариста...... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , новых зрителей принимаете ?
Для меня ваши обсуждения , как бальзам на душу. Я и в книге обязательно на последнюю страницу смотрю , поэтому теперь буду знать что же ждать дальше ))) мне ещё долго и долго смотреть. 1+1 кажется только ко второму сезону перешел. Ну и по поводу голосования , голосовала за Бали-бея. Очень уж он мне нравится , хотя кто знает , что там дальше придумают. Надеюсь не сделают из него гада редкого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Учитесь проигрывать достойно"
подпись: Хюррем Благо, что против истории не попрешь, и сколько бы Сулейману не подкладывали Изабелл-лже-Фирузе; сколько бы Махидевран не дула губы со своим наследником; сколько бы Ибрагим не кланялся, а Хатидже не психовала... Все равно будет так, как того пожелает Хюррем! На-та-ли писал(а):
Я и в книге обязательно на последнюю страницу смотрю , поэтому теперь буду знать что же ждать дальше ))) Да тут не надо и наших обсуждений. Супротив истории вряд ли даже самы крейзануты сценаристы пойдут. Они же не АУ снимают)))) |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а): Девушки, вы что-то путаете. Сколько я ни ползала в Интернете в поисках сведений о семье и приближенных Сулеймана, но нигде не встречала информации, что Рустем был казнен. Он умер своей смертью в 1561 году, будучи при этом одним из богатейших людей в Османской империи. Правда, однажды Сулейман попер его с должности, но это было после того, как Рустем с помощью Хюррем добился казни Мустафы. Янычары тогда шибко горевали А потом Сулейман и его казнит ![]() ![]() ![]() Kliomena писал(а): Я когда первый раз его смотрела, жалела Мустафу - вроде бы его вначале неплохим парнем показывали, и когда душили его - жалко было К слову, на Ютюбе есть милый ролик с казнью Мустафы!!! ![]() ![]() ![]() Lady Maya писал(а): К Мехмету лучше не привязываться - недолго ему жить, сердечному. Так или иначе, но убьют Но, за Мехмета тревожно... он такой доверчивый! ![]() На-та-ли писал(а): Сценаристы его "сделают", но по своему...Ну и по поводу голосования , голосовала за Бали-бея. Очень уж он мне нравится , хотя кто знает , что там дальше придумают. Надеюсь не сделают из него гада редкого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да он умер сам, это я смотрела турецкий сайт и там говорилось о другом визире Рустем Паше.........сорри ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела ролик с удушением Мустафы, тяжелое чувство... Так понятно горе матери, потерявшей единственного сыночка.
Забываешь даже о том, что к этому привело... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Н-да, очередная бредовая серия с суперменом Ибрагимом, сражавшимся с 10 убийцами и всех их убившим и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аслыхан Гюрбюз ![]() Аслыхан Гюрбюз отказалась от роли "Шах Султан" в сериале "Великолепный Век". Ее заменит актриса Дениз Чакыр (Deniz Çakır). Дениз Чакыр родилась 31 декабря 1982 года в Анкаре. Окончив театральную консерваторию в Анкаре переехала жить в Стамбул. Дениз начала работать еще до того, как окончила консерваторию, она вела передачи на радиостанциях Анкары и озвучивала рекламу. Ее первой работой стал сериал "Kadın İsterse'' (Если женщина захочет), который вышел в 2004 году. Популярность ей принес сериал "Листопад", снятый по роману известного турецкого писателя Решат Нури Гюнтекина, съемки которого начались в 2006 году. Дениз также озвучивает фильмы и мультфильмы. ![]() Известные актеры стали постепенно отмеживаться от ВВ ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |