Дилан ван Бэркель:
*Фальшиво напевая в ванной*
Прекрасное утро.... трам-там-пам...
Чудесное утро... трам-пам-пам...
С красавицей Чарли... трам-пам-пам...
Пойдем мы купаться... трам-пам-пам...
Что за грохот в доме? Неужели уже все проснулись? Надо торопиться, не хочется заставлять Чарли ждать.
*Спускаясь вниз*
Доброе утро всем! Чудесный день, не правда ли?
Шарлин Свон писал(а):*смеётся, слегка истерично*
Чарли, дорогая, что-то случилось? Ты выглядишь расстроенной. Ты готова идти купаться?
...
Габриэль Шербрук:
Джек Слоун писал(а):Клэр держится отлично, потом она врач, а вот Ребекка и правда не очень
Шарлин Свон писал(а):Как вы думаете, кто его убил?
- О каком убийстве речь идет? Этого еще не хватало!
-
Джек! Введите меня в курс дела, что здесь происходит.
Джонни Бьюти писал(а):не ей харошо. просто жмурик напужал.
Ты уж помоги хозяйке, приятель.
...
Марк Смит:
Шарлин Свон писал(а):Как вы думаете, кто его убил? Он ни с кем не ссорился? *размышляет*
Мне можно и работу оставлять, тут и без меня детективов полно...
Шарлин Свон писал(а):*Краснеет*
Рассказываем-рассказываем, не стесняемся. Представьте, что я ваша мама!
Шарлин Свон писал(а):Нет, не знала. Просто видела в гостиной. По-моему, нас даже не представили друг другу
Ладно
Джонни Бьюти писал(а):что доказывает что котелок у тя варит не очень *насмехается*
Это чистосердечное признание??
*громко* Кстати, чистосердечное смягчит ваш приговор!! Есть желающие??
Клэр Дэвис писал(а):Марк, у меня есть еще одна зацепка. Только я хотела бы сказать ее исключительно тебе.*Клэр оглянулась по сторонам* Тут слишком много народа.
Конечно, Клэр, я весь во внимании!
Джек Слоун писал(а):У многих алиби нет на это время, трендец, еще и на острове.
Хорошо, что ты вспомнил!
А теперь прослушайте объявление: до конца выяснения обстоятельств смерти этого... "пострадавшего", покидать остров запрещается! Всем!
...
Джек Слоун:
Габриэль Шербрук писал(а):Джек! Введите меня в курс дела, что здесь происходит.
Утром обнаружен труп Мартина Степа, он был убит. Вот пока все, что я знаю. Есть уже подозреваемые, это те, кто спал ночь.
...
Дилан ван Бэркель:
Да что здесь происходит, черт побери!
Кто-нибудь мне может объяснить?
...
Дилан ван Бэркель:
Джек Слоун писал(а):Утром обнаружен труп Мартина Степа, он был убит.
Что обнаружено? Труп??? В каком смысле труп???
А Степ, это вообще кто? Он был здесь гостем? Как он хоть выглядел?
...
Шарлин Свон:
Джек Слоун писал(а):Как я говорил, у него хватало "обиженных"... Но здесь, на острове...не понимаю
Джек, я так ценю то, что ты со мной! Спасибо, что не оставил *краснеет*
Я знаю, тебе хотелось быть в гуще событий
Дилан ван Бэркель писал(а):Шарлин Свон писал(а):
*смеётся, слегка истерично*
Чарли, дорогая, что-то случилось? Ты выглядишь расстроенной. Ты готова идти купаться?
О, Дилан, доброе утро! Какое уж тут купание.
О, Боже, виски с утра - это кошмар. Надо срочно позавтракать
...
Джек Слоун:
Дилан ван Бэркель писал(а):Да что здесь происходит, черт побери!
Кто-нибудь мне может объяснить?
Пусть объяснит
Марк Смит. у меня уже язык отваливается. И так настроение паршивое было, так тут еще и это
...
Джек Слоун:
Шарлин Свон писал(а):Джек, я так ценю то, что ты со мной! Спасибо, что не оставил *краснеет*
Всегда пожалуйста. Но в гуще событий мне быть не хотелось совершенно. Я бы в гуще других событий был с удовольствием
...
Клэр Дэвис:
* Клэр быстро искупалась, оделась и пошла на веранду. Завтрак был уже накрыт*
Фритц, напомни мне, что я только что повысила тебе жалование!
Марк Смит писал(а):Конечно, Клэр, я весь во внимании!
У подозреваемого обязательно будут царапины на теле или лице. У мистера Стэма явно кожа под ногтями, в лаборатории помогут определить, кому она принадлежит, хотя бы общие черты - пол, примерный возраст, расовую принадлежность.
...
Марк Смит:
Джек Слоун писал(а):. Есть уже подозреваемые, это те, кто спал ночь.
про себя: подозреваемые-это все!!
Клэр Дэвис писал(а):Марк, вы не будете возражать проянить некоторые вопросы за столом.
Я быстро переоденусь и спущусь.
Звонок телефона отвлёк Смита. Звонили из управления. Его ребята работали оперативно, но требовалось его личное присутствие в офисе. Поспорив и поругавшись со всеми, с кемэ то возможно, Смит так ничего и не добился.
Ему предстояло покинуть остров на несколько чаосв.
Главное, предупредить
Бекку.
Наконец отыскав девушку, Марк заговорил:
-Ребекка, мне прдётся покинуть тебя на несколько часов. Как только я улажу все чёртовы формальности в Управлении, сразу же вернусь! Будь очень осторожна, держись рядом с Клэр. Хотя, будем надеяться, что целью убийцы был именно Степ, и тебе ничего не грозит. Скоро приедут мои ребята, они обо всём позаботятся!
Не желая уходить, Марк быстро наклонился и прижался к губам девушки так, словно они расстаются навсегда.
...
Шарлин Свон:
Джек Слоун писал(а):Шарлин Свон писал(а):
Джек, я так ценю то, что ты со мной! Спасибо, что не оставил *краснеет*
Всегда пожалуйста. Но в гуще событий мне быть не хотелось совершенно. Я бы в гуще других событий был с удовольствием
Это вы про что, Джек? *говорит тихо, чтобы никто не слышал*
...
Джонни Бьюти:
Я отвёл Ребеку наверх и пошол назад.
Марк Смит писал(а):Это чистосердечное признание??
Ога. Щистосердешно признаюсь что щитаю тебя местами недоумным, но орешь ты знатна. авторитетна!
Марк Смит писал(а):А теперь прослушайте объявление: до конца выяснения обстоятельств смерти этого... "пострадавшего", покидать остров запрещается! Всем!
*Я вспомнил как видал утром упорхнувшего на катере ангела и похладел. Чё эт могло значить?*
Габриэль Шербрук писал(а):Ты уж помоги хозяйке, приятель.
все пучком хвост торчком чувак!
...
Джек Слоун:
Клэр Дэвис писал(а):Завтрак был уже накры
Вот чего не хочется, так это есть. Пойду по берегу похожу, надеюсь это не возбраняется.
...
Марк Смит:
Клэр Дэвис писал(а):У подозреваемого обязательно будут царапины на теле или лице. У мистера Стэма явно кожа под ногтями, в лаборатории помогут определить, кому она принадлежит, хотя бы общие черты - пол, примерный возраст, рассовую принадлежность.
Клэр, я твой должник! Спасибо! Мне нужно уехать. Позаботься о Бекке, но и сама будь очень внимательна и осторожна. Никому ничего не рассказывай, если услышишь что-то важное, сразу же сообщи мне!
До скорой встречи!
Марк развернулся и быстро удалился, пока у него ещё были силы оставить на несколько часов Ребекку.
...