Регистрация   Вход

Irinita:

Дафна, замечательный отзыв!

...

black-angel:

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ОООООООООООООООООО....
О Дафночка!!!!!!!!!!! Guby Pester Guby Pester Guby Pester Guby Pester Guby Pester Guby Pester Guby Pester Guby Pester Guby Pester
СПАСИБОООО!!!!!!! АААААААА.....! ООООО.... (радостный шок, больше ничего сказать не могу)))))

...

Дафна:

black_angel писал(а):
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ОООООООООООООООООО....
О Дафночка!!!!!!!!!!! Guby Pester Guby Pester Guby Pester Guby Pester Guby Pester Guby Pester Guby Pester Guby Pester Guby Pester
СПАСИБОООО!!!!!!! АААААААА.....! ООООО.... (радостный шок, больше ничего сказать не могу)))))

Смущаешь.... Embarassed Вообще-то, хотелось бы сказать много больше, но не могу красиво излагать свои мысли... Мне многое понравилось в Колтоне правда-правда! Как он безоговорочно помогал Адриане устроить бедных сирот, как принял в свои объятия малютку Жени, даже его метания между "хочу до невозможности" и "не желаю жениться по воле родителя".... Повеселили моменты, когда Адриана ненамеренно, но дважды покусилась на его мужское достоинство... Laughing При первой встрече, вихрем налетев на Колтона, Адди неслабо засадила ему коленкой в пах и потом в ванной, зашвырнула ему мокрую губку прямиком в восставшую "гордость", едва прикрытую полотенцем... rofl rofl rofl

Милашка, Иринита - спасибо!

...

black-angel:

Дафна писал(а):
Смущаешь.... Embarassed Вообще-то, хотелось бы сказать много больше, но не могу красиво излагать свои мысли... Мне многое понравилось в Колтоне правда-правда! Как он безоговорочно помогал Адриане устроить бедных сирот, как принял в свои объятия малютку Жени, даже его метания между "хочу до невозможности" и "не желаю жениться по воле родителя".... Повеселили моменты, когда Адриана ненамеренно, но дважды покусилась на его мужское достоинство... Laughing При первой встрече, вихрем налетев на Колтона, Адди неслабо засадила ему коленкой в пах и потом в ванной, зашвырнула ему мокрую губку прямиком в восставшую "гордость", едва прикрытую полотенцем... rofl rofl rofl

Не смущаю, а искренне благодарю!))))))) Я понимаю, что многое хочется сказать, но я уже ну очень рада тому, что тебе понравился Колтон и сам роман... Ведь Колтон - такая лапочка!))))) А уж упомянутые тобой моменты... прелесть!)))))))

...

Мечта:

Дафна! Very Happy Very Happy Very Happy Отличный отзыв! Теперь жду с нетерпением заказа своего! Laughing

...

Innulya:

Дафна, замечательный отзыв! Он сделал одно хорошее дело - теперь знаю, что буду читать следующим. Спасибо!

...

black-angel:

Innulya писал(а):
Дафна, замечательный отзыв! Он сделал одно хорошее дело - теперь знаю, что буду читать следующим. Спасибо!

Ты будешь читать Колтона??? Shocked

...

Innulya:

Канешно. Такое желание возникло еще после умильного стишка, который тут цитировали раньше. Но теперь 100%. Блэки, а почему ты так удивлена? Может, я стану еще одной верной поклонницей Колтона.

...

Дафна:

Мечта, Иннуля - спасибо! Девочки читайте и присоединяйтесь!

П.С. Я ведь ещё ни слова не сказала о том, какой он секс....секс-машина.... Embarassed

...

Virgin:

Дафна, какой интересный отзыв! Как я много, оказывается, пропустила в этом романе. У меня такое ощущение, что я него вообще не читала.
У меня многие фразы просто вызвали неудомение, особенно про собак, которые остались живы. Я валяюсь.
Цитата:
П.С. Я ведь ещё ни слова не сказала о том, какой он секс....секс-машина....

Заинтересовала! Что, очень распутный?

...

Дафна:

Вирги, а почему валяешься? Embarassed Хотя, наверное, тому, кто не читал роман, фраза "собаки остались живы" смешно звучит... Laughing
Поясняю: Роджер хотел отравить собак, но в спешке, схватил вместо яда, пузырёк с опиумом... Сцена, когда Адриана увидела почти бездыханных собак у ног этого подонка, очень впечатляет! Я плакала! Ok
А Колтон не распутный, нет! Он много лет пользовался услугами одной актрисы - Пандоры Мей, а когда повстречался с Адрианой, его мысли и желания были направлены только на неё! Но это ЖЕЛАНИЕ было постоянным, многократным и ненасытным!!! sex sex sex

...

Фройляйн:

Замечательный отзыв, Дафф! У меня не было таких ярких впечатлений после прочтения этого романа, тем более интересно было прочитать твои. Very Happy

...

Innulya:

А я вчера все-таки начала читать "Нерешительный поклонник". Сначала чтение не пошло вообще, потому что как раз перед этим прочитала подряд три романа Розмари Роджерс, и на фоне темпераментных и диких американцев-мексиканцев-индейцев вежливые пространные речи благородных и воспитанных английских аристократов казались пафосными, витиеватыми и неглубокими. Зато потом втянулась. Главные герои симпатичные. Адриана - непосредственная и порывистая девушка, из-за чего часто попадает в неловкие ситуации. Это же надо умудриться за каких-то 100 страниц дважды посягнуть на самое дорогое, что есть у Колтона. Гы-гы. Отказ Колтона жениться на Адриане считаю ребячеством. Мужчине 32 года, а он собирается доказывать своей семье, что он мужчина и может самостоятельно выбрать жену. Да зачем уже суетиться, никто в его мужской состоятельности не сомневается, соглашался бы, да и всё... Посмотрим, как там у них дальше сложится.

...

black-angel:

Innulya писал(а):
Канешно. Такое желание возникло еще после умильного стишка, который тут цитировали раньше. Но теперь 100%. Блэки, а почему ты так удивлена? Может, я стану еще одной верной поклонницей Колтона.

Как раз потому, что ты написала в последнем посте - брать Вудивисс после Роджерс... чего-то не того покажется, наверно Laughing
Цитата:
П.С. Я ведь ещё ни слова не сказала о том, какой он секс....секс-машина....

...

Innulya:

Блэки, так и было, первые страницы вызывали стойкое ощущение - что-то не то, что-то явно не то... Потом переключилась на нужную волну. Но к Роджерс все равно вернусь.

Не добралась еще до сцен, где Колтон проявит себя секс-машиной, но то, что все его разговоры с Адрианой "об этом" - это точно. Постоянно намекает на то, как ему с ней хочется...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню