Irinita:
Дафна, замечательный отзыв!
...
Дафна:
Смущаешь....

Вообще-то, хотелось бы сказать много больше, но не могу красиво излагать свои мысли... Мне многое понравилось в Колтоне правда-правда! Как он безоговорочно помогал Адриане устроить бедных сирот, как принял в свои объятия малютку Жени, даже его метания между "хочу до невозможности" и "не желаю жениться по воле родителя".... Повеселили моменты, когда Адриана ненамеренно, но дважды покусилась на его мужское достоинство...

При первой встрече, вихрем налетев на Колтона, Адди неслабо засадила ему коленкой в пах и потом в ванной, зашвырнула ему мокрую губку прямиком в восставшую "гордость", едва прикрытую полотенцем...
Милашка, Иринита - спасибо!
...
black-angel:
Дафна писал(а):Смущаешь....

Вообще-то, хотелось бы сказать много больше, но не могу красиво излагать свои мысли... Мне многое понравилось в Колтоне правда-правда! Как он безоговорочно помогал Адриане устроить бедных сирот, как принял в свои объятия малютку Жени, даже его метания между "хочу до невозможности" и "не желаю жениться по воле родителя".... Повеселили моменты, когда Адриана ненамеренно, но дважды покусилась на его мужское достоинство...

При первой встрече, вихрем налетев на Колтона, Адди неслабо засадила ему коленкой в пах и потом в ванной, зашвырнула ему мокрую губку прямиком в восставшую "гордость", едва прикрытую полотенцем...

Не смущаю, а искренне благодарю!))))))) Я понимаю, что многое хочется сказать, но я уже ну очень рада тому, что тебе понравился Колтон и сам роман... Ведь Колтон - такая лапочка!))))) А уж упомянутые тобой моменты... прелесть!)))))))
...
Мечта:
Дафна!

Отличный отзыв! Теперь жду с нетерпением заказа своего!
...
Innulya:
Дафна, замечательный отзыв! Он сделал одно хорошее дело - теперь знаю, что буду читать следующим.

Спасибо!
...
black-angel:
Innulya писал(а):Дафна, замечательный отзыв! Он сделал одно хорошее дело - теперь знаю, что буду читать следующим.

Спасибо!

Ты будешь читать Колтона???
...
Innulya:
Канешно.

Такое желание возникло еще после умильного стишка, который тут цитировали раньше.

Но теперь 100%.
Блэки, а почему ты так удивлена?

Может, я стану еще одной верной поклонницей Колтона.
...
Дафна:
Мечта, Иннуля - спасибо! Девочки читайте и присоединяйтесь!
П.С. Я ведь ещё ни слова не сказала о том, какой он секс....секс-машина....
...
Virgin:
Дафна, какой интересный отзыв! Как я много, оказывается, пропустила в этом романе. У меня такое ощущение, что я него вообще не читала.
У меня многие фразы просто вызвали неудомение, особенно про собак, которые остались живы. Я валяюсь.
Цитата:П.С. Я ведь ещё ни слова не сказала о том, какой он секс....секс-машина....
Заинтересовала! Что, очень распутный?
...
Дафна:
Вирги, а почему валяешься?

Хотя, наверное, тому, кто не читал роман, фраза "собаки остались живы" смешно звучит...
Поясняю: Роджер хотел отравить собак, но в спешке, схватил вместо яда, пузырёк с опиумом... Сцена, когда Адриана увидела почти бездыханных собак у ног этого подонка, очень впечатляет! Я плакала!
А Колтон не распутный, нет! Он много лет пользовался услугами одной актрисы - Пандоры Мей, а когда повстречался с Адрианой, его мысли и желания были направлены только на неё! Но это ЖЕЛАНИЕ было постоянным, многократным и ненасытным!!!
...
Фройляйн:
Замечательный отзыв, Дафф! У меня не было таких ярких впечатлений после прочтения этого романа, тем более интересно было прочитать твои.
...
Innulya:
А я вчера все-таки начала читать
"Нерешительный поклонник". Сначала чтение не пошло вообще, потому что как раз перед этим прочитала подряд три романа
Розмари Роджерс, и на фоне темпераментных и диких американцев-мексиканцев-индейцев вежливые пространные речи благородных и воспитанных английских аристократов казались пафосными, витиеватыми и неглубокими. Зато потом втянулась. Главные герои симпатичные. Адриана - непосредственная и порывистая девушка, из-за чего часто попадает в неловкие ситуации. Это же надо умудриться за каких-то 100 страниц дважды посягнуть на самое дорогое, что есть у Колтона. Гы-гы. Отказ Колтона жениться на Адриане считаю ребячеством. Мужчине 32 года, а он собирается доказывать своей семье, что он мужчина и может самостоятельно выбрать жену. Да зачем уже суетиться, никто в его мужской состоятельности не сомневается, соглашался бы, да и всё... Посмотрим, как там у них дальше сложится.
...
black-angel:
Innulya писал(а):Канешно.

Такое желание возникло еще после умильного стишка, который тут цитировали раньше.

Но теперь 100%.
Блэки, а почему ты так удивлена?

Может, я стану еще одной верной поклонницей Колтона.

Как раз потому, что ты написала в последнем посте - брать Вудивисс после Роджерс... чего-то не того покажется, наверно
Цитата:П.С. Я ведь ещё ни слова не сказала о том, какой он секс....секс-машина....

...
Innulya:
Блэки, так и было, первые страницы вызывали стойкое ощущение - что-то не то, что-то явно не то...

Потом переключилась на нужную волну. Но к Роджерс все равно вернусь.
Не добралась еще до сцен, где Колтон проявит себя секс-машиной, но то, что все его разговоры с Адрианой "об этом" - это точно. Постоянно намекает на то, как ему с ней хочется...
...