Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Литературный конкурс "АПОКАЛИПСИС-2012"

колючка:

Доктор, Кинуль, поздравляю со вторым местом!!!! Присоединяюсь к хору скандирующих : Проду!!!

...

Leonsa:

Поздравляю Катюню и Севку с бронзой! ))
а-а-а! я угадала! почти Smile Катюня, думала, что Ваш (или твой? ) рассказ все-тки займет первое место. Вот честное слово, переживала больше, чем за себя - так масштабно написано, и столько критики. Конечно, и справедливой много, но, когда читаешь - то в тему "апокалипсиса" попадание безупречное! Very Happy

Kinuli, Dr. Zlo - поздравляю со вторым местом! Very Happy
Kinuli, уже писала - идея добрых зомбиков произвела неизгладимое впечатление. Одна из немногих, которая вспоминается и после прочтения. (и я опять угадала!!!)

...

Ольга-А:

Катюня Now and Forever писал(а):
Оля, а мне вот очень интересно, кто твой любимчик, за которого ты болеешь)))

Я на 99 процентов уверна что победителем будет "Замуж любой ценой" и болею за "1000 и 1 сценарий"

...

Kinuli:

колючка писал(а):
Доктор, Кинуль, поздравляю со вторым местом!!!! Присоединяюсь к хору скандирующих : Проду!!!

Спасибо! *Млеет* Для начала надо переписать этот Салат)))))))
А потом - проду)))

Доктор! Ты меня шокировал! Атлантиду проглотил целиком с большим удовольствием, а тебя не признал!))))

Катюня! спаибо тебе большое за рассссказ) Он вызвал больше всех споров и, осответвенно истин)))

Пасссссибо, дорогие господа! Very Happy

...

Катюня Now and Forever:

Leonsa, меня на ты))) Спасибо большое, от души. А я болела за Вас и голосовала))) Очень хочу проду, ну ооочень! Wink

Кстати, мне было очень интересно следить за спорами и дебатами! и спасибо читателям, которые боролись за мой рассказ, хотя проколов там больше, чем дозволено, мне стыдно Embarassed Опираясь на критику, постараюсь привести это в божеский вид.

Оля, жму ручку! Я тоже болею за "Замуж", просто сил нет уже ждать результатов))))

Кинуль, мне то за что спасибо? У тебя талант к дебатам и рецензированию, так что, заслуга споров - наполовину твоя Laughing Но мне приятно, черт возьми!)) А вот зомби... ммм, я перечитаю еще не раз))

...

Kinuli:

Leonsa писал(а):

Kinuli, уже писала - идея добрых зомбиков произвела неизгладимое впечатление. Одна из немногих, которая вспоминается и после прочтения. (и я опять угадала!!!)

Спасибо и от меня и от зомбиков))))

Ольчик писал(а):

кажется победитель уже шампанского выпил за победу))) речь невнятная!

*ржот* пойду исправлю) Оправдание: после переключения раскладки буква "с" просто не работает, буква "ч" уничтожает все написанное, а буква "м" вставляет все, что было написано до этого.
Эмоции описывать не буду))))

...

Севка:

Катюня Now and Forever писал(а):

Кинуль, мне то за что спасибо? У тебя талант к дебатам и рецензированию :lolSmile)

Ой и флудякать не хотелось бы :3, но не могу под этим не подписаться, что есть, то есть!

...

Alafiel:

(подает голос из толпы, нетерпеливо) Где золотые призеры? Ре-жис-се-ров!!! (скандирует)

...

Kriska:

» Первое место

А кто ж победитель? Все с нетерпением, а кто-то с замиранием сердца ждет ответа на этот вопрос. Но я перед объявлением победителей все-таки скажу пару слов.
Мне не хватило голосов. Вот честно. Обычно такое случается крайне редко. И я первый раз пожалела о том, что я сама (вот ужас-то!) определила, что голосовать можно только за три рассказа. Выбор был трудным, и, наверное, поэтому самые что ни на есть победители – самые достойные из достойных. Чьи работы поистине заслуживают высшей награды.

На сцену приглашаются победители конкурса Апокалипсис – 2012,
режиссер апокалипсиса по решению читателей

Galatea за рассказ «Замуж любой ценой»

А вот мнения жюри были очень разнообразны, ведь мы специально приглашали представителей разных клубов и даже сайтов, с тем, чтобы наиболее полно охватить мнения экспертов. Буквально каждый голос мог внести кардинальные изменения в раскладе победителей. Так что в очень жесткой борьбе за лидерство по мнению наших уважаемых судий режиссером апокалипсиса становится

Leonsa за рассказ «Зимняя дорога»

Но это еще не все сюрпризы голосования. Я попрошу вернуться на сцену Kinuli.
Да-да, вы не ошиблись, потому что по мнению наших экспертов режиссером апокалипсиса также становится и

Kinuli за рассказ «Сгорая сам»

Встречаем победителей бурными овациями!
Поздравляем с победой! Такого у нас еще не было, было, что 2 или 3 места делили несколько авторов, но вот, чтобы 1 место заняли сразу 3 автора – это впервые!

Авторы, вам слово!

...

Kinuli:

о_о

О_О

0_0

Мф-м-м-мхххххх!

*Пытается что-то сказать* Shocked

...

Харис:

Kinuli поздравляю с победой! )) как интересно, и даа...такого еще не было! )))

Ура-ура!! Мой фаворит намбер ван занял таки первое место! Galatea, знайте я голосовала за Вас! )) и Ваш замечательный рассказ!

Leonsa поздравляю с почетным и, надеюсь, долгожданным первым местом! С победой Вас! )))

А теперь немножко о печальном. Как жаль, что история "Никто не властен над судьбой" не получила приз... Ох.. Но! Bad Girl я болела за Вас! Уж очень меня зацепил рассказ про Богину Морриган.

...

Севка:

я по читателям угадала замуж и сгорая! По моему даже и по расположению мест, хотя не помню, надо в переписке уточнить ))

а стоп. вы сказали по авторам. ой, тут я пас, я тут впервые и еще не знакома с авторами )))

Кинулечка, не волнуйся, солнц, ща попустит )))) ты прекрасен)))

зы: а тотализатор в силе еще? будут провидцы? :3

Ах да. я тупень. Поздравляю призеров! Аж три счастливых призера, это же чудесно!!! Замуж было весело, зимняя дорога напряженно, ну а зомби - это зомби )) неспроста он у нас и там и там, ай молодцы!

Я щаз вам спою: ААааааааааааааааааааааааааааа!

...

Kinuli:

Харис писал(а):
Kinuli поздравляю с победой! )) как интересно, и даа...такого еще не было! )))

Ура-ура!! Мой фаворит намбер ван занял таки первое место! Galatea, знайте я голосовала за Вас! )) и Ваш замечательный рассказ!

Leonsa поздравляю с почетным и, надеюсь, долгожданным первым местом! С победой Вас! )))

А теперь немножко о печальном. Как жаль, что история "Никто не властен над судьбой" не получила приз... Ох.. Но! Bad Girl я болела за Вас! Уж очень меня зацепил рассказ про Богину Морриган.

Харис спасибо большое!
И да - о грустном! Я видел на первом месте Точка невозвращения, и за него мне грустно!
Честно признаюсь, что почти никого не знаю, но Севку угадал, но... эм... не сразу)
Кстати, Севиус, благодарю за проздравления! =*

...

колючка:

Браво-браво!!!! Два моих фаворита взяли золото!!!!

Кинуль, Леонса и Галатея поздравляю от всей души!!!!

Жаль не попал в финал рассказ Точка невозвращения - на мой взгляд главный рассказ конкурса)))

...

Kinuli:

Ольга-А писал(а):

Кинуль, думая ванна из шампанского просто необходима!!!

Севка только что пообещал мне смешать все, что горит))))
ЛОВЮ НА СЛОВЕ!!!! Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню