патаки:
спасибо за перевод новой главы
...
Ruban:
Всем приветик!
Talita,
taniyska,
Sig ra Elena,
Zoda спасибо за новую главку!
taniyska писал(а):Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и подарки! Очень-очень приятно встречать день рождения в такой теплой компании как ваша.

Ой, а я не успела поздравить! Исправляюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю счастья личного, наличного и безналичного!
Цитата:Давно уже она не чувствовала этого покалывания и трепета в присутствии мужчин. Почему именно Тай Саваж?
По-моему "девочка созрела"!
Цитата:- Внимание всем, - сказал тренер Найстром, стоя у входа в салон. – Миссис Даффи летит с нами в Сан-Хосе. – Смех и шутки про задницу резко оборвались, словно кто-то нажал кнопку «пауза».
Одно слово "мужики", что с них возьмёшь?
Цитата: А благодаря Сэму одна-единственная мысль вытеснила все остальное из головы капитана: что же, черт возьми, в этой проклятой коробке?
Интересно, интересно! Уж не любопытство-то заставит нашего мальчика переступить порог гостиничного номера Фейт? Буду с нетерпением ждать продолжения!
...
Sig ra Elena:
Nata Nata писал(а):Точное в квадрате!!! Боже упаси опоздать с выкладкой!!!
Вот за что люблю нашего читателя? Да за все! А особенно - за практичность. И подарок роскошный сделали, и целевое использование указали.
Talita писал(а):а я и про парочку знаю, и про коробку... потому что оба момента в моих главах Не скажу! Ждите!
Ален! Уважаю!

У кого танцуют - все, а у нас... мучаются - все!
LUZI писал(а):(Песня-завлекалка как раз об этом)!
Основным, знаковым и, не побоюсь этого слова, решающим аргументом ЗА выбор песни, кроме маниакального внимания
шефа к словам, стал тот факт, что действие ее происходит в самолете. Ну и коробка шляпная, конечно...
Svetlaya-a писал(а):Как же интересно читать с картинками!
А как их подбирать интересно... Как начнешь подбирать - часа три ушло, если не больше. А ведь еще и раз ...цать главку надо вычитать.
Поэтому огромное спасибо Зодику за ее всегда идущую на пользу переводу и нам неоценимую помощь!
Lexsa писал(а):А когда ждать то...ну хоть намекните...так уж продолжения хочется
Как говорит
Натали, намекаем!
zerno писал(а):Пусть помечтает он , к тому ж
В отеле есть холодный душ...
Маришенька, ну... зато чистота - залог здоровья!
Nashata писал(а):Три очень важных вопроса на данный момент не дающих мне спокойно жить :
1. Достанется ли Кубок Стенли Чинукам ?
Ой!
Nashata писал(а):2. Джулс гей или не гей ? Думаю , что нет , но все равно хотелось бы знать точно .
Ой-ой!
Nashata писал(а):taniyska писал(а):
находилось цветное фото Тая с обнаженным торсом. Саваж завел руки за голову, и на груди бугрились четко очерченные мускулы. На боку, от подмышки до пояса джинсов, черным была вытатуирована его фамилия.
Шикарно , вот бы хоть одним глазиком взглянуть .
Астрочка писал(а):Понимаю и поддерживаю. Тоже хотелось бы...
Нашатик,
Котя, вы помните, я говорила, что из Сиэтла пошли навстречу нашим желаниям и выслали такую фотку?
Так что ой-ой-ой!
Алена и Зода не дадут соврать.
Скоро будем смотреть даже двумя глазами.
Ninel-ka писал(а):Все должно произойти в 13 главе! Вы че, забыли?
Nashata писал(а):Не , рано еще для ЛС , 13 глава в самый раз , мы как раз хорошо поджаримся к тому времени .
Нинуль, ну ты шпЁн!
А самое главное,
наш читатель не только жарится в нетерпении, но и точно знает, сколько еще жарится осталось!
Вот они, аналитические способности в действии.
А что? зря, что ль, дипломы получали?
Вот еще
Гала подойдет и нам все финансово проанализирует по полной.
zerno писал(а):taniyska писал(а):
Это Ярослав Кобасев
Вот Гибсон какая , ну не любит она наших , интересно кого она имела в виду? или герой полностью вымышленный . Я посмотрела , никаких Ярославов среди наших там не было.И фамилий похожих тоже . Думаю она опять Славу Фетисова переиначила , прям не знаю что и думать -любовь чой ?
А мне,
Мариш, фамилия показалась славянской, но не русской.
вот есть:
Малина Вареньевна писал(а):Анимация Тая - завораживает...
Марьяш, на самом деле спасибо фанатам Волка. Просто я набрела на их закрома и все нагло потырила. Все гифки - оттуда. А еще там тако-о-о-ое есть...
...
LUZI:
Вот только зависнешь на работе!А тут такое-ну развернулись!!!!!!!!
Сижу, читаю коменты и балдею!!!!!!!!
И
Ninel-ka писал(а):Может там их целая компания - как труселя неделька?
и
-Inna- писал(а):там коробка шляпная была такого размера, что поместила бы несколько ШЛЯП.
и
Ninel-ka писал(а):что же в коробочке хранится. Вскрыв ее, он обнаруживает там... ммм... вибратор
Ну просто кладезь!!!!!!!!!!!
Такая фантазия у всех обширная!!!!!!!!!
...
barsa:
Sig ra Elena писал(а):Основным, знаковым и, не побоюсь этого слова, решающим аргументом ЗА выбор песни, кроме маниакального внимания шефа к словам, стал тот факт, что действие ее происходит в самолете. Ну и коробка шляпная, конечно...
Раз не секас - тогда срасТный (не побоюсь этого слова) ПА-ЦА-ЛУЙ в самолете, а спровоцировать его действительно должно что-то из шляпной коробки.

Может там журнал с фотками Тая в полуобнаженном виде?

Чтоб было кого положить к себе в постель вместо любимого мишки?
...
Talita:
Ну вот оставь одних без присмотра на полдня! Чего только не навыдумывали, Гибсон и не снилось
Nashata писал(а):был же еще и чемодан . А там тогда что ? Мамуля с собачкой ?
-Inna- писал(а):НескАлько вибраторов в шляпной коробке. В чемодане - белье, чулки, туфли и 2 кг косметики..
Nashata писал(а):Они хотели полететь на игру , но Фейт их с собой не взяла , тогда они залезли в ее чемодан
barsa писал(а):Может там журнал с фотками Тая в полуобнаженном виде? Чтоб было кого положить к себе в постель вместо любимого мишки?
Минут пять не могла отсмеяться
Sig ra Elena писал(а):Ален! Уважаю! У кого танцуют - все, а у нас... мучаются - все!
Да не говори, вот точно знаю, что в этой несчастной коробке - а сказать не могу. Просто испытание на прочность и силу воли

(По-моему сам Тай так не мучился в догадках, как наши девочки

)
Sig ra Elena писал(а):Нашатик, Котя, вы помните, я говорила, что из Сиэтла пошли навстречу нашим желаниям и выслали такую фотку?
Так что ой-ой-ой! Алена и Зода не дадут соврать.
Не дам. Фотка классная

Сама любусь для вдохновения
...
LUZI:
Sig ra Elena писал(а):LUZI писал(а):Типа!Пуститься во все тяжкие?
Ну-у-у-у...

ААААААААААА!Замануха!
Обманули!!!!!!!!!!!!!!!
Не устоит Фейт супротив Тая!!!!!!!!! Али наоборот!!!!!!!!!!
...
Ninel-ka:
LUZI писал(а):Не устоит Фейт супротив Тая!!!!!!!!! Али наоборот!!!!!!!!!!
Думаю, куражи-на-виражах будут точно, а вот секаса не будет
(до 13 главы)
Тайчик так заведется, что больше ни о чем думать не сможет, кроме как, Фейти в койку заманить
...
Suoni:
Очень понравилась глава!
Перевод и оформление великолепны!
Спасибо, девочки! Спасибо за главу и за удовольствие от романа!
...
-Inna-:
Sig ra Elena писал(а):..бедный НЕанглоязычный редактор ничего не знает.
Ты правда по стольку раз читаешь каждую главу, что тебе за вредность уже пора выдавать:
это

или
Или что сама выберешь и захочешь.
Ну и, конечно же, это
Sig ra Elena писал(а):Тут все та-а-ак не стандартно. Придется Лилю со сковородкой звать.
Мне вот тоже Тайка показался "сложным" героем.
Непонятно пока, то ли правильный такой, то ли чересчур целенаправленный, ещё и бука.
Кроме как скривиться от того, что Фейт былы замужем за старым... ээ, Вирджилом,
да несколько ироничных фраз отпустить, слабо проявился.
А ну да, еще торчал над журналом. Ну и грудью стал на защиту от сынка, это
плюс.
Я не нападаю. Нет, нет. Люблю его, рОдного, еще с завлекалок.
Но Фейт больше. Короче, оба должны переродиться и обрести себя. Любовь-морковь и всё такое.
Нинуля, неотложка всегда готова, как пожарная команда.
Сковородка, ватка-йод, бинты, поцелуйчики-бобо... Оооо! Боксёрские перчатки! Какой подход!!! Отлично!
Всё на месте и все по местам.
...
laflor:
аааа

я знаю, чей-то Фейт везла в своей коробке (думаю, Таю ооочень бы понравилось, особенно учитывая его вкусы)
ну разве не прелесть?
...
laflor:
Иннусь, ты просто прелесть!

ну конечно я, ну хто ж еще?

вобче, я думаю, эта картинка хорошо бы смотрелась в вышеупомянутой 13 главе, среди подобных ей

(ну энто мое предложение шефу

)
...
zerno:
Sig ra Elena писал(а):Nicholas James "Chuck" Kobasew (born April 17, 1982) is a Canadian professional ice hockey right winger currently playing for the Colorado Avalanche
Ой
Ленусь , точнА !!!

, но славян не любит, или чой-то было
Nashata писал(а):Ленинская библиотека
А сюда трое , таких как я , влезут
Наташик ,

ДО СЛЕЗ Так на душу легло , как раз книжки пакую -
уже 1000 упаковала
-Inna- писал(а):А Тайка заведется, это да
Думаю попрет на нее как на ворота
Sig ra Elena писал(а): бедный НЕанглоязычный редактор ничего не знает
Значит говоришь жемчуг мелковат ?А у нас Ленусик супчик жидковат
laflor писал(а):эта картинка хорошо бы смотрелась в вышеупомянутой 13 главе, среди подобных ей
Лафлорик , мы тебе обязаны и передом и задом и все в точку
Девы , а можа она картонку шляпную просто повыпендриваться взяла , повоображать, нууу и для привлечения внимания к себе Тая . Ну типа как красной тряпочкой помахать
А Галюни все нет и нет !!! ...
laflor:
-Inna- писал(а):Чуешь, Лена, как Лафлорик рвется в звезды?! Всю себя отдать готова. Молодец!
да лана,

я ж не для себя стараюсь, а для нашей читательской аудитории
...
Nihachuha:
За неделю прочитала все книги (семья меня потеряла,муж грозился читалку выкинуть)Гибсон-это просто фантастика!!!Радуют адекватные герои=)))Девочки,спасибо огромное за перевод!!!
...