Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.12.2008
>04 Фев 2009 17:43

Я наверное просто сравниваю Стивена с Клейтоном,не могу удержаться,и он мне кажется слабым подобием,или как я уже писала раньше-слишком большие ожидания.САМО СОВЕРШЕНСТВО-я даже не знаю,есть там много хороших моментов,он у меня вызывает какое-то противоречивое чувство,в зависимости от настроения в котором я его читаю,не такое безоговорочное как любимые романы Макнот Very Happy Ar no
Екк. 1:18)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.12.2008
>04 Фев 2009 18:53

Насчет ройса, клейтона и яна - согласна! Этот и мои любимчики. Просто они самые яркие, наверное. Или - это тот самый идеал!
А то что макното победила в стольких ноиманициях - это чудо, конечно, но для меня не удивительно,и заслуженно, согласитесь же, что ее романы даже если перечитать через несколько лет - все раво интересно и не скучно, хотя из романов некоторых других авторов вырастаешь, и через несколько лет думаешь: и что я могла находить в них интересного? очень хочется чего-нибудь новенького от нее...

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>04 Фев 2009 22:30

Розамунда писал(а):
Юния писал(а):
Честно говоря,я даже была в шоке от ТАКОГО количества завоеванных номинаций у Макнот.... Shocked Shocked Shocked

Юния, я прочитав результаты голосования нахожусь в таком же шоке, как и ты, не ожидала, что Макнот победит во стольких номинациях.

А почему в шоке? Девушки, вы что не голосовали за нее? Я голосовала в нескольких номинациях дважды, т.е. два тура голосования. Собственно голосовала за нее, Браун и Клейпас.

А герои - Клейтон, Ройс, Ян, Стивен, Джейсон, Метт. Вот в таком порядке. Wink

Klaisi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.01.2008
>05 Фев 2009 1:32

Юния писал(а):
Я голосовала за Макнот, но не по всем тем номинациям по которым она выиграла, а по-моему только по двум. Поэтому и пребываю в шоке от того сколько призовых мест,золотых и серебряных, ей досталось. Wink Wink Wink

Абсолютно согласна, я тоже не ожидала.
А по поводу любимых героев... Очень нравится Ники (хотя я любитель Макнот), жаль, что про него ничего полноценного не вышло...
еще из любимых: Ян и Мэтт. И вот не очень люблю "само Совершенство" и главного героя тоже... ИМХО, слишком много истерики. Столько слышала про этот роман, а когда села читать, поняла, что восторги не разделяю. Книжка очень затянута.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>05 Фев 2009 11:41

Янчик, согласна с тобой, я тоже за Хоторна обеими руками!!!

А еще у Макнот есть Мэтт Фаррел, Ной Мейтленд, да Митчел тоже ничего. А вот Ники мне совершенно не понравился, и вообще он не главный герой, а второго плана. И "Чудо с замужеством Джулианы" откровенно слабое произведение. Пыталась Макнот и него тоже главного героя сделать, ан нет, ничегошеньки не вышло, слабоват мужичок...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2009 12:47

Кажется,всех обсудили,но как вам Рамон Гальварра из ТРИУМФА НЕЖНОСТИ?Мне он очень даже симпатичен и по-моему не заслужил полного забвения,раз уж мы даже о Ники столько спорили.Лапочкой его не назовешь-для этого он слишком мачо,не без тараканов конечно,но кто без них,очень даже колоритный персонаж
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2009 13:41

Ну не согласна,у Рамона по-крайней мере характер есть;сказал-сделал.С другой стороны-Ники ничего не говорит-и делать ничего не приходится,за него все другие делают Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>05 Фев 2009 13:50

Ну, я "Триумф нежности" не читала, поэтому не буду судить о герое. Хотя мне уже из-за его имени кажется, что он мне не понравится. У меня с именем Рамон какие-то неприятные ассоциации.
Кажется, я действительно слишком помешана на именах.
Вот, например, имя Ройс мне очень нравится. И герой с этим именем понравился. Вот так вот.
Профиль ЛС  

>05 Фев 2009 14:45

Irinita я голосовала за РАЙ и УИТНИ ЛЮБИМАЯ ,но проще написать,что мне не нравится-Что я без тебя,Ночные шорохи,Чудо с замужеством Джулианы.Ну а Рамон-трудно конкурировать с Мэттом,Ройсом-я же не говорю,что Рамон мой любимый герой,мне просто обидно стало,что "лапочке"Ники уделили столько места,а про нормального сильного Рамона забыли
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>05 Фев 2009 16:10

Девочки, тут с ужасом поняла что роман Триумф нежности я оказывается не дочитала до конца. Shocked Shocked Shocked Порыскала в своей библиотеке,нашла его и не пойму почему же не прочитала. Оказалось, что я начинала его читать, но мне было скучно и совсем не понравилось. И я его отложила до лучших времен так сказать. Laughing Признаюсь,что у меня такое впервые с романами Макнот, обычно читаю взапой...а этот как-то не пошел...но может надо за него взяться еще раз... no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>05 Фев 2009 17:11

"Триумф нежности" мне не нравится и Рамон вместе с книгой мне не нравится. Вотъ. "Ночные шорохи" перечитываю и Ной мне кажется ни чуть не хуже других героев Макнот.

Тэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>05 Фев 2009 17:18

я Триумф нежности читала два раза, но это было во времена, когда совсем читать больше было нечего.
А так я его тоже не особо лю.
Ночные шорохи тоже не очень по мне. Я всё больше к её классике склоняюсь. Особенно к исторической. Мне кажется книги исторической серии более лёгкие, чем о современности.

Klaisi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.01.2008
>05 Фев 2009 20:43

Как мне кажется, перечитывай - не перечитывай, а "Триумф нежности" не самый сильный роман у Макнот. Собственно говоря, мне он не особо понравился, скучно, чересчур много тараканов у обоих, причем герои показались мне какими-то неживыми. Один раз прочитала, потому что не люблю бросать на середине, ну и еще ждала, что вот-вот появиться это ощущение макнотовского.... но так и не дождалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>06 Фев 2009 10:13

а вот у меня нет ощущения, что Макнот исписывается... Имхо, последние ее романы может и менее драматичны, но как-то глубже, что ли... мне, например, очень понравились и "Каждый твой вздох", и "Наконец-то вместе" и "Ночные шорохи"... а первые романы - они очень яркие, но есть ощущение, что немного "чересчур", и эмоции у героев зашкаливали, а вот в плане действий было некое провисание.. я имею в виду разумных действий, т.е. ярких поступков, основанных на самом характере персонажей, а не на пике их чувств. т.е. в последних книгах мне герои и героини почему-то нравятся больше, чем в первых... может это я выросла? Smile)) нравятся их поступки, в них меньше "ошибочных действий, сделавнных под влиянием эмоций"...

Кудряха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2009 12:28

Всем привет! начала недавно читать Ночные шорохи.. и забросила.. вообще не заципила книга.. Shocked какой-то детектив, а не роман..
я больше люблю её исторические романы.. где девушки красивые и женственные.. вчера кстати уже в какой раз прочла Раз и навсегда, и было такое чувство, что я этот роман читаю в первый раз! Very Happy Ok ну просто супер! до сих пор не могу из головы выбросить главных героев)))))))))))))

из современных мне нравятся только битва желаний, само совершенство и вроде всё.. ах да! конечно же Триумф нежности тоже оч понравился! а вот "каждый твой вздох" надо перечитать.. не помню уже его..
в который раз убеждаюсь, что Макнот настоящее талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar

насчёт Ники.. девчонки, АнтиНики, принимайте меня в свой клуб! Ar какой-то он не мужик.. Non или просто у всех вкусы разные! Wink по сравнению с Клейтоном, Стивеном, Джейсоном, Яном, Ником и Рамоном да и многими другими он явно уступает...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Элли , добрый вечер! Да, все выглядит именно так. Не тех врагов он себе выбрал Это точно. Но все может повернуться и еще хуже, потому... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение